|
|
#2661 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
не, я подкрадывался к домику в котором он сидит и после того как он по рации скажет им что можно подходить, хвоста нет, появлялось задание "убить стукача", валиш его и ждеш в урытии наемника (перед этим задание меняеться),
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Опытный игрок
|
Откуда там наемники-то взялись? Может я что-то не совсем правильно сделал, но там было лишь 2 человека - свободовец и посланник от наемников. Свободовца грохнул, второй дернул к лагерю наемников, и я гнался за ним до этого самого лагеря и уже там было финальное мочилово. На месте встречи толпы не было.
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
S@MSON
глюк, там 1 свободовец (стукач) и 2-3 наемника (дальше у них лагерь кто не знает)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Юзер
|
Обычно из наёмников идёт Ара (получатель инфы), остальные 2 наймита идут чуть позади. У меня так было.
|
|
|
|
#2667 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
нее флешку, а то ли журнал, то ли папку - это можно услышать, если просидеть в укрытии около Павлика до момента передачи (заранее сохраниться надо), и точное число наемов 4. Один остается на подходе к хутору, а трое заходят.
|
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Игрок
|
Я их из подствольного гранатомета запулял. Я бы на их месте прибалдел от увиденного.
|
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
|||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Юзер
|
Smile63rus
Да, я тоже так пытался, спрятался во дворе за деревом, всё было бы хорошо, если б не наемник которое это дерево обошёл.Он меня заметил, но я его убил.А тревога всё равно была поднята, тут я достал Бульдог-6, и пустил пару снарядов в сарай и закончил миссию.
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Новичок
|
А в игре есть костюм как на обложке (начало страницы)?
|
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Юзер
|
|FOW| ХеМуЛь
Ну это по идеи "комбенизон сталкера".
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Юзер
|
Интересно, зачем нужен маяк там, где и кораблей быть не должно?
Ладно, я по другому поводу. Если я перестреляю всех 10х сталкеров, что сидят возле Упыря, то репутация хуже не станет? А то ведь просто так без боя они его не отдадут. А квест бармена хотелось бы доделать до конца. И еще. Помните квест долговца по кличке Череп, просящего кокнуть снайпера Свободы на вышке? Я кокнул. А когда вернулся... Череп лежал мертвым. А квест еще висит. Так положено? Мне кажется, что его грохнул именно тот снайпер. Че делать? Или не делать? Вопрос по приколу. Если я обнаружил баг, куда мне о нем сообщить? (я играю на 6й версии патча)
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 29.04.2008 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Юзер
|
А ты его потихоньку ножичком, или пестиком с глушаком.
|
|
|
|
#2675 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Это вы водонапорную башню в деревне кровососов маяком обозвали?А по поводу упыря: вали его тихо, иначе репа испортится (нож, или глушитель, чтоб никто не видел включая самого Упыря. И еще самый просто способ. Только после взятия задания у Бармена на Упыря, подходишь и платишь разводиле за "гаус", а когда все станут красными (если пройдешь внутрь ангара), то с чистой совестью всех валишь (Упыря в том числе) - репа не снижается. |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Новичок
|
Я беру квест найти фамилное ружьё. Кокда я нашёл этот обрез я чуть не упал со стула.Сначала я думал что это крутая пушка ,но когда обнаружил это то подумал ,что навярняка можно притащить обрез какого нибуть бандита.
P.S кстати никто непробовал так сделать |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Юзер
|
хотелось бы узнать, как получать из аномалий артефакты?
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Юзер
|
таскание туда трупов никак не влияет на это?
|
|
|
|
|