|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Игрок
|
P.S Да,за то что даешь "всякое" на твою армию-дают опыт,при чём насколько я понел очень не маленький!(или это изза того что я дал 40голды...xD)и всей тиме.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 20.11.2009 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Игрок
|
Лагерь Эльфов возле леса?Так вот приколитесь у меня там только эльфийский корень
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Новичок
|
взял квест в Денериме, по которому надо доставить хвалебные записки 5-ти посыльным в капюшоне, нашел 4 (торговый квартал, Жемчужина, темный переулок, портовые задворки), подскажите где 5???
|
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Новичок
|
В эльфинаже еще одни вроде!
|
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Новичок
|
Goormanpolo, в эльфинаж не пускают!
|
||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Новичок
|
Ну и что??
Проходи дальше основной квест...в данной игре кветы не сразу выполняються)) (в готике и реёсен так-же) потом откроеться доступ! Терпение-друг мой..только терпение!) |
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Новичок
|
Goormanpolo, Значит бум проходить
|
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Новичок
|
Помогите с заданием "Зло" В денериме-эфльфинаж.
квест мне дал слепой храмовник...сказал стоит искать что-то из ряда вон выходящие! Я нашел лишь муртвую собаку и ему доложил (стрелка мегающая над его головой не пропала) когда снова с ним заговариваю он спрашивает (нашел ли я что-то еще)..у меня лишь одни ответ Нет..еще ищу! Подскажите что и где еще искать...(все другие миссии в эльфинаже выполнены..всех и вся перебил в том числе и работорговцев..подскажите что еще можно найти? В журнале так и написано (доложить серу ото о своей находке..я ему доложил но кевст не изменился и стрелка не пропала) |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Новичок
|
С троном?
Впервые слушу о таком, Но думаю на концовку оно не влияет..концовка с гномами лишь одна (Королем станет либо Бериан либо второй брат)..в том и другом случае они тебе дадут войско для войны с порождением тьмы! |
||
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Юзер
|
Вопросы:
Скрытый текст:
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк. Последний раз редактировалось Agent_Sniper; 20.11.2009 в 19:53. Причина: Дополнено |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Новичок
|
Можно....лишь на словах))
Они оба соглашуться по условию (что алистер командует войском а она всем королевством) В итоге она тебе предаст на собрании (сообщит что ты враг) и все её слова можно с самого начала считать за пустой звук! Лживая стерва!) |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось HyMu3MaT; 20.11.2009 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Новичок
|
Хм...сори не знал об этом)
Я лишь знаю что переломный момент касаеться Наковальни-пустоты! Если убить голема (мастера) то големы будут присувствовать на войне..а если убить совершенную то их не будет! Тогда извини что дал ложный совет...ничем не могу помочь! |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Юзер
|
Goormanpolo,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Новичок
|
Помогите с квестом "Лжесвидетели" дали в таверне (Укусаный дворянин) в Денериме!
По условию..надо найти 3 личности; 1-я находиться в Денериме 2-В убежище 3-в Городе гномов. Первого я нашел без проблем, но вот с остальными...перелазил 3 раза убежище и город гномов ну нигде их нет. такое ощущение что квест багнутый! искать среди 134 страниц ответ на мой вопрос...это просто нереально...прошу кто знает и кто сталкивался с этим помогите мне Добавлено через 1 минуту Agent_Sniper Всегда пожалуйста! Так-же можешь не верить её словам что она готова предать своего отца, все ложь! Последний раз редактировалось Goormanpolo; 20.11.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|