Форум Игромании

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 31.08.2015, 12:04   #26381
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Классика же - одной рукой даём, а другой - забираем назад.
Тут главное про "даем" покричать побольше, а про "забираем" ничего не говорить.
pankor вне форума  
Старый 31.08.2015, 12:13   #26382
Sugar

Давайте вы продолжите тред про ВОВ в соответствующем топике.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 31.08.2015, 13:17   #26383
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Классика же - одной рукой даём, а другой - забираем назад.
Следует учесть, что график повышения тарифов на электричество, это уже обсуждалось выше, утвержден постановлением НКРЭКУ еще 26 февраля 2015 года.
Потому, ни о каких "тут же" речь вести нельзя.
homester вне форума  
Старый 31.08.2015, 13:28   #26384
Sugar

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
Потому, ни о каких "тут же" речь вести нельзя.
Т.е. с сентября повышения цен не будет? По-моему ты что-то недопонял. Попробуй повторно ознакомиться с текстом по ссылке.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 31.08.2015, 13:31   #26385
Заблокирован

Под ВР активиисты Радикальной партии Ляшка и Свободы протестуют против деценрализации. Под ВР удобнее не отдавать Донбасс, чем на фронте
Скрытый текст:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Т.е. с сентября повышения цен не будет? По-моему ты что-то недопонял. Попробуй повторно ознакомиться с текстом по ссылке.
То-есть, оно было запланировано еще до повышения социальных стандартов и уже один этап повышения тарифов прошел. Потому глупо связывать несвязанные вещи тезисами - "и тут же".
До вчерашнего дня ситуация была такая - запланированное еще в феврале повышение тарифов с 1 сентября. После вчерашнего дня - запланированное еще в феврале повышение тарифов с 1 сентября и повышение соц стандартов с 1 сентября.

Хотя, исходя из того, что правительство укров должно подать соответствующий закон в ВР, а Ляшко блокирует трибуну в Раде, то повышение стандартов может и не случиться, это такие политические игры.
Коалиция будет напирать на разблокировании трибуны, что бы кроме всего прочего, дать людям деньги, попутно проголосовав за децентрализацию.

Последний раз редактировалось homester; 31.08.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 31.08.2015, 13:37   #26386
Sugar

Цитата:
То-есть, оно было запланировано еще до повышения социальных стандартов и уже один этап повышения тарифов прошел. Потому глупо связывать несвязанные вещи тезисами - "и тут же".
Нет, не глупо, т.к. речь исключительно о времени введения - на что я тебе довольно прозрачно и намекнул. Т.е. с первого сентября будет два события: непонятное повышение пенсий и пособий и тут же вполне понятное повышение цен на электроэнергию.

Вообще цепляться к словам довольно глупая манера. Не рекомендую.
Цитата:
Хотя, исходя из того, что правительство укров должно подать соответствующий закон в ВР, а Ляшко блокирует трибуну в Раде, то оно может и не случится, это такие политические игры. Коалиция будет напирать на разблокировании трибуны, что бы кроме всего прочего, дать людям деньги, попутно проголосовав за децентрализацию.
Ну, какая-то веселуха должна быть, т.к. пропихивать будут целый набор весьма интересных законов. Понаблюдаем.

OldBoy вне форума  
Старый 31.08.2015, 13:40   #26387
Заблокирован

Цитата:
Т.е. с первого сентября будет два события: непонятное повышение пенсий и пособий и тут же вполне понятное повышение цен на электроэнергию.
Да вы что? Что непонятного в повышении пенсий и пособий?
Надо тезисы поменять местами:
Повышение тарифов и "тут же" повышение соцстанадртов. Это будет правильно с позиции логики, планирования и процессов, потому как первое было запланировано ранее второго.
Товарищ же выше изобразил конструкцию наоборот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у, какая-то веселуха должна быть, т.к. пропихивать будут целый набор весьма интересных законов. Понаблюдаем.
Скорее, мы увидим что-то подобное. Я думаю, на это Ляшко и рассчитывает.
Потому что, если сегодня в последний день сессии не проголосовать в первом чтении изменения в Конституцию, на следующей сессии (которая стартует 1 сентября) нельзя будет их проголосовать во втором чтении (а только в первом) и они не вступят в действие до конца года (потому как изменения в КУ должны голосоваться два раза на разных сессиях в первом и втором чтении), тем самым ломается схема по "выполнению Минских соглашений", что очень расстроить "западных коллег и партнеров".

Последний раз редактировалось homester; 31.08.2015 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 31.08.2015, 13:51   #26388
Sugar

Цитата:
Что непонятного в повышении пенсий и пособий?
Кому, на сколько, на какое время, за счёт чего. Пока я видел только что-то про "4% для пенсий" за счёт "сэкономленных" 20% кредитных выплат.
Цитата:
Скорее, мы увидим что-то подобное.
Потому что, если сегодня в последний день сессии не проголосовать в первом чтении изменения в Конституцию, на следующей сессии нельзя будет их проголосовать во втором чтении и они не вступят в действие до конца года, тем самым ломается схема по "выполнению Минских соглашений", что очень расстроить "западных коллег и партнеров".
Вот это и посмотрим. Подвох в том, что как таковой "партии мира" на Украине сейчас не видно (разве что хиленький Оппозиционный блок и "незаконные" коммунисты), так что сейчас противостояние будет между сторонниками обострения и теми, кто за то вялое УГ, в котором сейчас тонет ДНР/ЛНР. Петя в этом плане чётко угадал (ну или кто подсказал) - надо делать жизнь людей невыносимой, но при этом создавать видимость шагов по урегулированию). Реально все эти "поправки" в очередной раз ничего принципиально не изменят.

Добавлено через 4 минуты
А, собственно, уже:
Цитата:
Народные депутаты от фракции Радикальной партии заблокировали трибуну парламента. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук.
http://gordonua.com/news/politics/Mo...edy-96139.html
Как-то народу только маловато.

Последний раз редактировалось OldBoy; 31.08.2015 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:00   #26389
Заблокирован

Цитата:
http://gordonua.com/news/politics/Mo...edy-96139.html
Как-то народу только маловато.
Я об этом выше сказал:
Цитата:
Хотя, исходя из того, что правительство укров должно подать соответствующий закон в ВР, а Ляшко блокирует трибуну в Раде, то повышение стандартов может и не случиться, это такие политические игры.
Правильно, фактически противники голосования за "децентрализацию" играют на стороне ЛДНР и РФ, преследуя свои узкополитические цели перед местными выборами 28 октября 2015 года.
Что не есть удивительным, потому как Ляшко приписывают связь с бывшим главой АП Януковича - Левочкиным, в Самопомощи - с неким Игорем Валерьевичем.
В то же время, Ахметову, главному бенефициару Оппозиционного блока нужно спокойствие, они поддерживают голосование.

Последний раз редактировалось homester; 31.08.2015 в 14:37.
homester вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:02   #26390
Sugar

Цитата:
Я об этом выше сказал:
А, окей.
Цитата:
Правильно, фактически противники голосования за "децентрализацию" играют на стороне ЛДНР и РФ.
Что не есть удивительным, потому как Ляшко приписывают связь с бывшим главой АП Януковича - Левочкиным, в Самопомощи - с неким Игорем Валерьевичем.
В то же время, Ахметову, главному бенефициару Оппозиционного блока нужно спокойствие, они поддерживают голосование.
Ляшко, стоит учесть, ещё и заложник образа. К тому же власти только на руку существование такой вот полукарикатурной оппозиции, которая "с вилами в кабинет". Кто составляет Оппозиционный блок достаточно давно известно. Вообще, кроме таких весёлых потасовок, политическая жизнь на Украине выглядит сейчас весьма скучно - Петя подминает под себя практически всё.

OldBoy вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:27   #26391
Опытный игрок

Цитата:
И еще, сколько Ваших знакомых "служат" в войсках республики?
минимуму 5.
Apocalyptic вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:36   #26392
Sugar

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
минимуму 5.
Что за народ, кстати? Про ополченцев в России знают примерно столько же, сколько и про ВСУ. А состав-то должен быть весьма пёстрым.

OldBoy вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:44   #26393
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
минимуму 5.
Да, интересно, чем занимались до конфликта, что сейчас зарабатывают на службе, за счет чего живут?
homester вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:44   #26394
Гейммастер

Цитата:
Что за народ, кстати?
из тех от кого у меня есть новости могу я сказать. Один мой одноклассник бывший. Семья неполноценная. Но парень обычный самый. Ни алкоголь ни тем более наркотики не употребляет. У Гиви, вроде.
Еще один мужик лет 35-40. Работал шишкой в какой-то крупной фирме по энергетике. Артеллерист.
2е знакомых только институт искуственного интелекта закончили. Где-то в Горловке.
Еще 4 человека, (просто общался пару раз. Ребята из одной компании), я думаю, погибли на Саур-могиле.
2е в госпитале работают.
Из всех могу только про одного сказать, что бухал по черному и накуривался иногда. Что сейчас - не знаю.
pankor вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:45   #26395
Заблокирован

Цитата:
Ляшко, стоит учесть, ещё и заложник образа. К тому же власти только на руку существование такой вот полукарикатурной оппозиции, которая "с вилами в кабинет". Кто составляет Оппозиционный блок достаточно давно известно. Вообще, кроме таких весёлых потасовок, политическая жизнь на Украине выглядит сейчас весьма скучно - Петя подминает под себя практически всё.
И это же еще первое чтение, где требуется 226 голосов, а требуется еще 300 во втором.
homester вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:48   #26396
Sugar

Ох вау, ребята прям реально шоу устраивают:

OldBoy вне форума  
Старый 31.08.2015, 14:54   #26397
Заблокирован

Цитата:
Ох вау, ребята прям реально шоу устраивают:
Правый сектор заблокировал правительственный квартал.
Сомневаюсь, что о этом не было известно. Милиция бездействует.
Возможно, это такая схема-оправдание перед "западными коллегами" - очень хотели, но, не дали, не смогли.
Посмотрим, продавят ли голосование, потому как спикер Гройсман открыл заседание с трибуны, а не из заблокированного президиума.
Скрытый текст:

Продавили, проголосовали - 265 за. На сегодня шоу окончено
Ждем шоу на втором чтении.

Добавлено через 14 минут
Но, не тут то было
После голосование зачем-то начинают разгонять, или оттеснять кучку людей под ВР.
Летят дымовые шашки и бутылки в правоохранителей.

Последний раз редактировалось homester; 31.08.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 31.08.2015, 15:31   #26398
Useless Cowboy

Ну чё, когда там новую революцию сделают?
Цитата:
Скорее, мы увидим что-то подобное.
Лол, я думал цирк в раду приехал после майдана. А он там уже был.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 31.08.2015, 15:47   #26399
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
из тех от кого у меня есть новости могу я сказать. Один мой одноклассник бывший. Семья неполноценная. Но парень обычный самый. Ни алкоголь ни тем более наркотики не употребляет. У Гиви, вроде.
Еще один мужик лет 35-40. Работал шишкой в какой-то крупной фирме по энергетике. Артеллерист.
2е знакомых только институт искуственного интелекта закончили. Где-то в Горловке.
Еще 4 человека, (просто общался пару раз. Ребята из одной компании), я думаю, погибли на Саур-могиле.
2е в госпитале работают.
Из всех могу только про одного сказать, что бухал по черному и накуривался иногда. Что сейчас - не знаю.
Почему ты не с этими замечательными людьми? Махать можно везде
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™
Старый 31.08.2015, 15:57   #26400
Опытный игрок

homester, OldBoy, одногруппник (до этого евроремонты. восток) с работы 2 мастера (получали нормально. где-то под луганском), с работы слесарь(гопник. служил еще со Славянска. по его словам хочет в армию новороссии а не по батальонам, но там отбор жесткий). одногруппник еще один( кем работал не знаю, но и где он сейчас служит сказать не может, так как секретно, что то в этом роде. а еще один служит в МЧС, доволен очень зарплатой и формой)

что опять в киеве происходит? не надоели эти бардаки то =(
Apocalyptic вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина

Опции темы