![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2585 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Если кто-то хочет в ближайшее время принять участие в каких-то развлекательных мероприятиях, связанных с УТ, высказывайтесь в этой теме.
Потому что стало сложнее напрямую вскрывать оборону соперника, нужно просто привыкнуть к этому и стараться играть без забросов/рандомных навесов.
![]() |
|
![]() |
#2586 | ||
Юзер
|
Цитата:
Возможно ЕА делают ставку на новые консоли , как я понимаю там будет другая игра |
||
![]() |
|
![]() |
#2587 | ||
Опытный игрок
|
У меня с утра, кстати, в ориджине обновление какое-то качалось на 52 Мб. Но не играл ещё пока. Интересно, что же я там наобновил/накачал?)))
Есть мысль, что такое количество топ-игроков связано с фиксом шанса выпадения. Я офигел, когда мне в паках выпадали Тьяго Силва, С.Рамос, Видич, Руни, Ройс. До кучи ещё и ИФы Воронина и Иско. А потом выясняется, что и на рынке их пруд пруди. Скорее всего из-за этого такой навал
|
![]() |
#2588 | ||
Игрок
|
Ничего интересного, обновлялся же ориджин, а не фифа
|
![]() |
#2591 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2592 | ||
Опытный игрок
|
Сделал гибрид золота и серебра АПЛ http://www.easports.com/fifa/footbal...JbyggInKbcK:pc
Ничего так игралось. Жиру стал соответствовать званию нападающего по сравнению с УТ 13. Хангеланд тоже хорош, буду ждать информа. Еще жду левого флангового игрока из паков для смены схемы. Паков мало уже открываю, один пак за 7500 в день получается. |
||
![]() |
|
![]() |
#2595 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
только сейчас заметил, что на футхеде запилили цены рынка и статистику по ним лучше даже, чем на нидерландском сайте.
http://www.futhead.com/14/players/12...zon/prices/pc/ не факт, что тут как и на алтимейтдб все сделки отображаются, но по крайней мере футхед без сбоев работает и не тормозит. |
||
![]() |
|
![]() |
#2597 | ||
Игрок
|
Не я вчера с утреца заметил падение цен на это дело и благоразумно все посливал, сейчас зашел и понял что не зря
![]()
|
![]() |
#2598 | ||
Опытный игрок
|
GK: Thibaut Courtois > Atletico Madrid
LB: Adriano > Barcelona CB: Marquinhos > PSG CB: Benatia > Roma LW: Gervinho > Roma CAM: Goran Pandev > Napoli RM: Eljero Elia > Bremen RM: Hulk > Zenit S.T: Romelu Lukaku > Everton S.T: Robert Lewandowski > Dortmund S.T: Graziano Pellè > Feyenoord Скрытый текст: Substitutes!!! GK: Lauro > Portuguesa RB: Ayrton > Vitoria CM: Richie Towell > Dundalk LM: Georgios Samaras > Celtic S.T: Gilberto > Portuguesa S.T: Alan > Red Bulls Salzburg S.T: Mark Uth > Heracles Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|