![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Когда же новый день? | |||
Ночью, мы хотим всё знать сразу, тысяча чертей! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 81.82% |
Пускай всё остаётся по-прежнему - ночные дни для холопов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО
![]() Угадайте сеттинг Начало партии - ???. Набор закрыт, пока участники не определятся с датой. Формат игры Действующие лицаСкрытый текст: Геймплейные моменты, или "Прочитайте прежде чем записываться" Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На повестке дня Вопросы по механике (завтра в любом случае напишу ответы на очевидные вопросы) Последний раз редактировалось Ewig Custos; 11.07.2013 в 10:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Сладкий я...
|
Все пучком. Продолжайте.
(В этом сообщении нет сарказма. Продолжайте игру так, как она идет. Сейчас обе стороны могут выиграть. Заявленная мирность Арчи и Болда никому ничего не ломает. Все упреки по поводу нее - бред.) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.07.2013 в 22:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
death ray
|
Цитата:
Да, я тоже не в восторге от возможности жура писать проверки в газету. Но что поделать. И ты сам прекрасно знаешь о моей склонности перетекать в скайп, будучи проверенным. |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Сладкий я...
|
Гаф, мне не нужен берет Чегевары. Играйте как хотите. Только сначала выбирайте правила, а потом упрекайте в их несоблюдении.
Когда я пришел на "Игроманию", я сначала другие партии читал. В них через одну были Рупорства. Потому в партии "Сказок" Санни, мягко говоря, удивился, получив обвинение в том, что сломал мирным игру. Кто я такой, чтобы ломать игру целого раздела? В самом деле? Сначала создайте правила, исключающие Рупорства и скайпы, поставьте меня в известность о том, что они запрещены, тогда, если до этого дойдет - я отвечаю за их соблюдение. До тех пор, пока эти действия разрешены - они часть игры. И только прокуратор отвечает за баланс собственной партии. А не Рупор. И Не Хрен с Мирфа. Я кончил. Меньше лицемерия. То, что ты проверен Комиссаром - зарупорено в тред. Если это неправда, то все претензии к Арчи -) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.07.2013 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но это не более, чем совпадение, думаю) После игры у маньяка спросишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Сладкий я...
|
Вас вообще не смущает, что проверки Жура рупорятся в газету автоматически, без Рупора?? Даже мирный житель для этого не нужен. Ну, где толпы желающих думать только своей головой? Где протесты? А?
![]() А ведь проверки Жура круче, чем проверки Кома - они дают информацию сразу о двух игроках, а не об одном. Я чо-то не пойму: Рупор - зло, а газета - это нормально?? ![]() Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.07.2013 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
можно было выдать проверку как Экса как аргументированное мнение, благо на него немало уже было в треде, а потом смотреть, кто из мафов спасал своего, а Арчи просто выложил проверку - скукота же ![]() ЛОЛ мы и протестуем, а ты это бредом зовешь |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты невнимателен, лапочка. Я считаю бредом спорить с правилами. А вот хорошенько подумать, какие нужны правила - это не бред. Это готично и православно. |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Если гаф такой хороший игрок, чому его не убивают мафы?
Добавлено через 41 секунду Вон васекса убили ещё в первую ночь. Последний раз редактировалось Master Klinka; 14.07.2013 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Сладкий я...
|
О том, что крайне глупо предъявлять Болду и Арчи претензии о том, что они играют по правилам этой партии.
Если кому-то не нравится что-то - меняйте правила. Потом нойте, что кто-то их нарушил. На данный момент двое игроков плюс жур (если один из них сам не жур) на голой личной инициативе вытащили гейм. Все ноющие - мебель. Пускай ноют, что им скучно, хоть до посинения. Никто не мешал им оказаться на месте Архитектора. Никто не мешает терроризировать, провоцировать и тянуть за язык других игроков сейчас. P.S. Маньяк, конечно, тоже жжОт. Убил больше овощей-гоблинов, чем мирные жители -) От него в этой партии городу сплошная польза. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.07.2013 в 03:17. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|