|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Эпистолярный винегрет
Мнения и факты. За жизнь и по делу.
Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал. Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чуваки, да нам в клан униженных и оскорблённых объединятся надо
.Такая же история. По мнению товарищей(хотя люди они не плохие)я-просто не выросший человек, который днями на пролёт сидит за компом и играет в ДЕТСКИЕ игрушки. По их мнеию пора вырастать:убиваться гахой, топтать баб и бухать-вот жизнь. Товарищи! Играйте и наслаждайтесь сиим-это лучше, чем быть быдлом, которое считает НАС маленьки детьми, играющими в игрушки. Ура нам!
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Мда... а нас, оказывается много... я вас также понимаю, только у меня все не на стролько плохо - я умею постоять за себя. Не в плане того, что набить морду обидчику, а в том смысле, что показать им - игры и сидение за компьютером не самое плохое, что может быть... Говорю ессно утрировано.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Глупые...
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разговор двух уличных ребят (будем их так называть :- О, [beep] и ты с этим [beep] еще и за руку здароваешься? - Ну и [beep] что? - Да он ведь [beep] полный! - Да он [beep] тебя [beep] в контру как [beep] сделает!.. На этом их разговор заканчивается... Или еще совет тоже по этому поводу - попытайтесь вскользь заговорить об играх и потом, когда кто-то скажет "О, я играл, игруха прикольная!" скажите: "Хм, ты ведь сам пару (отрезок времени, недель\месяцев и т.д.) назад говорил, что не играешь!.." в общем ему будет стыдно, а вы будете не один "игрок" в обществе.... да и вам приятно!.. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Жизнь становится хреновой когда кончается зарплата... или бабушкина пенсия!!! Хм... а сколько получает многоуважаемый старпом????
|
|
|
|
#227 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Ты смысл ишеш, а я потерял, остался без страха и всё что хочу сказать идите нах..."-Многоточие "Если газеты начнут писать, что мне следует бросить курить, я лучше брошу читать газеты"-Уинстон Черчиль "Смерть одного человека-трагедия,смерть тысячи статистика"-И.В.Сталин |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Надо запомнить одно - жизнь коротка и ловить надо только позитив! А проблемы - неотьемлемая часть человеческой жизни! Представьте человека без проблем - ему же просто нечего делать! И он пойдёт (100% пойдёт) искать приключений на свою пятую точку!
Но надо знать меру. Что бы проблем НЕ было слишком много их надо решать за 1-2 дня (сложные - за недёлю). Наслажтайтесь! Пока есть такая возможность! (Ещё никто не доказал что есть жизнь после смерти...) |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
aquadog+pc=full love ,но это еще цветочки,не пойдшь с ними выпить ,так говорят ,что я ненормальный КОМПОФИЛ.Хотя что с них взять ,не у всех есть компы.Кому-то так не везет. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но это все справедливо, если только ОН (произносить с придыханием) не держит газетно-папиросный киоск, например...
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
всё-таки жизнь прекрасна и удивительна : даст тебе пинка под зад... и летишь такой счастливый ... пока не рухнешь на грешную землю. А другие как ползали по земле так и ползают ни разу не ощутив радость полёта
.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Вспоминается бородатый анекдот
Еж, мол, птица гордая - пока пнешь, не полетит По - мойму, не обязательно получать пинка, чтобы ощутить радость жизни. Это нужно тем, кто постоянно играет в жизнь, тем, кто может жизнь прочувствовать только тогда, когда приземляется на свой зад со стометровой высоты.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
А всё закономерно почему наш Старпом к нам не заходит!Просто кроме журналисткой деятельности и пары овощных ларьков(там "Помидоры-огурцы") в столице нашей родины он имеет долю акций в нефтеной компании с таким типо названием "Starpom Oil Company"!
И шя не сидит тупо читаю наши телеги а седит на яхте около Багам и загарает! Но также возможно что под этой таинственой бородой скрывается Б.Березовский и пишет он нам не из редакции а из Лондона!
"Ты смысл ишеш, а я потерял, остался без страха и всё что хочу сказать идите нах..."-Многоточие "Если газеты начнут писать, что мне следует бросить курить, я лучше брошу читать газеты"-Уинстон Черчиль "Смерть одного человека-трагедия,смерть тысячи статистика"-И.В.Сталин |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Хрен знает почему, но мне эти никто ниче не говорит.
Наверное потому что я могу постоять за себЯ, в смысле дать в морду. Так что меня в большинстве уважают . Хотя на самом деле многие в моем окружении деграданты , пропивще-прокурившие свои мозги. А я вот спортом занимаюсь , в отличие от них , веду почти здоровый образ жизни. Хотя компу все равно уделяю много времени. |
||
|
|
|
|
|
|