|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День второй
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Джунши
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
В случае, например, если в паре БОЛД-АФ мафов нет, то мафам можно было не дергаться с новыми выдвижениями. Любого из них казнить за чижа - это же песня. Да, я исхожу из знания собственной мирности и того факта, что ты вкинул меня незадолго до конца выдвижения. Логично предположить, что сделано это специально и, следовательно, твоя мирность и внезапные дела вне форума - все это маска продуманного мафа. Доказательств то нет, ага. Ни того, ни другого. Только факт выдвижения и твое собственное поведение. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Кстати, Ула и Микки. В виду выбора между Санни и Болдуином, ваши голоса просто слитыми в молоко будут. И завтра верещать, что кого-то там не стоило казнить - будет очень неуместно.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Как же плохо без вскрытия ролей-то
В общем, если развивать мысль, что Болдуин - маф, то не думаю, что два оставшихся оба голосовали за него, но один - наверняка, чтобы не выделяться из толпы. Меня все больше напрягает наркоманство Самсона и Метоса. Второму это еще свойственно, но разве Самсон не логичнее обычно?
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Aferus, баранки гну. Железных доводов нет, но то, что ты называешь обраткой, есть. Ты выдвинул меня вчера за то, что я много флудила. Если бы флудила мало, выдвинул бы тоже. То, что Джунши был мне подозрителен, это мое право, но ты тут же выстроил стройную теорию. В этом ты мастер, разумеется, и никогда не слушаешь, если тебе говорят, что ты не прав. Так вот, тебе тоже трудно было найти подозреваемого, поэтому ты просто ткнул в меня пальцем.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Чем докажешь? Тем, что против тебя проголосовал?
|
|
|
|
#228 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SunnyBоy, ты через минуту после меня такой же вопрос задал!
Что это? Совпадение? Хм, а может ты маф, который пытается себе алиби образовать?
|
|
|
|
#229 | ||
|
I believe in panties!
|
Без если бы. Выдвинул, потому что флуда было много. И пояснил почему именно так.
Цитата:
Цитата:
Микки, не стоит пытаться переворачивать мои же слова против меня. Если считаешь меня мафом, то будь добра, расскажи, как ты до этого докатилась) Читая тред я увидел только одно: сперва ты меня мафом назвала(после того, как и я начал тебя подозревать), а потом через каждую страницу начали появляться обоснования. Постепенно.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Д-лемма, ты хоть думай прежде чем что-то предъявлять. Да, кстати, о предъявах. Давай-ка расскажи, что во мне мафиозного. Кратенько по пунктам. В меру умственных способностей. 1) 2) 3) Вперед. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SunnyBоy, ну я же пошутил (
или мне табличку сарказм везде вешать? расслабься, пупс
|
|
|
|
#234 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
SunnyBоy, я в мафы записал тебя или болда.
Так как мой голос против болда на казни, мне кажется логичнам, что я мафом считаю скорей его, чем тебя.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Сладкий я...
|
Счет 5-4-2. Болд-Санни-Аф.
Ухх. Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты В этом посте сохраню сегодняшние голоса на казни. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Газета, снова открыта.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 26.03.2014 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|