|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
помоему главу культа играла таже актриса(или очень похожая) что и злую колдунью в Хрониках Нарнии! Меня это немного взбесило, ибо Хроники нарнии отстой!ИМХО!
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось KS@NDeR; 13.05.2006 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Фильм понравился. Но за весь фильм я вообще почему-то ни разу не испугался, а наоборот вовремя сцен, на которые весь зал реагировал со страхом, я почему-то радовался. Когда появился Пирамид Хэд, я вообще чуть не закричал "ПХ Жжот". Понравилась Алесса в финале(напомнила Мэри в финале второй части), Роуз уж больно напоминает Хезер, сцена где она стоит с зажигалкой и стены начинают кровоточить, вообще очень на игру похожа. Очень порадовала озвучка.
Поначалу после просмотра я думал, что всё-таки лучше бы один-в-один экранизовали первую или вторую часть, но затем подумал нахрена это нужно - я лучше пойду и ещё раз их пройду, они и так достаточно кинематографичны. Так что правильно сделали что упростили фильм для масс, может хоть кто-нибудь после него решит поиграть. Правда те, кто ходил со мной на просмотр, сказали, что в жизни не сядут играть в такое. Ну а сиквела я думаю не будет, ведь не зря же взяли из каждой части(кроме 4-й) по кусочку. Моя оценка 8.0.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Schlaukopf
|
Посмотрел фильм в кинотеатре и если учесть , что этот фильм жанра УЖАСЫ, то фильм неудался. Но со стороны экшена фильм очень даже не плохой и понравилась ""туманная концовка"
|
|
|
|
#224 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
В игру не играл (да-да, вот такой я уникал
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Хотя я сидел на третьем ряду и смотрел почти в потолок, а также меня постоянно отвлекали ржущие/жрущие дуры, я старался получать удовольствие от фильма. И в какой-то мере я его получил. Давно не смотрел кино с хорошей задумкой. А тут нате как все хорошо, только вот сразу же понимаешь что это всего лишь по мотивам.
Тщательно проанализировав увиденное, могу сказать что фильм хорош. Но, первое, это всего лишь экранизация, хоть и вольная и считать фильм шедевром, десять из десяти уже нельзя, идеи не развиты и развернуты, а просто скопированы. Второе, диалоги намного слабее тех что я слышал в игре, если там нам одной фразой закрывали одну загадку и открывали другую или по крайней мере создавали нужное психологическое напряжение, то здесь диалоги лишь средство объяснения происходящего, слабый сценарий. Третье, жертвоприношение Сибил, показуха в чистом виде, зачем чего-то придумывать, когда можно показать культ быдлом и достойным кары, я думал Сибил убили трубой, но, нет сказал режиссер, а давайте она нам спляшет. Монстры опять же только пугать и умеют, рвут на части избранных, а главгероев нини, даже не царапают, вдруг инфекция... Итого 7/10. У меня десять это шедевр, а 7 - очень хорошо, но не без изъянов местами серьезных. Я мог бы рассказать что мне нравится в этом фильме, но много получится, да и другие вам это лучше напишут.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#227 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Хаха... Называется сходил... Билеты растаскивают как горячие пирожки - не всем достаются...
Буду ждать понедельника - всё же будний день... Но что могу сказать - это означает весьма неплохие кассовые сборы в России (да, я знаю, смешно, но всё же)... Приятно, думал будет как с OldBoy - пара человек в зале. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Стоит сходить?
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
some1another
Вся эта тема существует для ответа на данный вопрос. Если чуть проще: не надо глупых вопросов. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел... Впечатлило! Великолепный и интересный фильм! Пусть там все говорят про сюжет, про женщину вместо мужчины! Нормальный сюжет вменяемый! А наглых цитат никому нужно и не было, ведь правда?
Целкиком первый сайлент не прошел: на пианино запоролся, но знаю, что из игры в фильме только завязка да сам сеттинг. Что ж, отлично! Воспринимаю это как Silent Hill 5, но без думанья над загадками Порадовало местное пугалово! Мурашки по коже шли реально! Понравилось то, что в фильме все реально жутко: как мерзкие вопли "монстров", так и то, что с чуваками делают: жгут, рвут на органы... Вот только никто из нас (втроем ходили) не понял: Роуз с дочерью так навсегда и остались в другом мире навсегда? |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
2Mr Mega
Во первых, это ни в коем случае не SH5, так как все игро-СХ облдают единым сюжетом. Это - ПЕРВЫЙ КИНО-СХ. Так его и надо воспринимать. "Роуз с дочерью так навсегда и остались в другом мире навсегда?" Судя по всему - да. А вместе с ними еще и Далия. В этом-то и прелесть, и трагизм - Алесса удовлетворила свою ненавись, но эта ненависть погубила и всех ее близких. Ненависть ТОЛЬКО разрушает - вот основная мысль фильма. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Still Grey; 14.05.2006 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
2Mr Mega
Призракам (или Виктимам) не нужно есть. Тот, кто попал в "туманный СХ" (не путать с "реальным", где бродил папаша и с "кошмарным", который приходит по ночам) уже не существует и пропадает в реальном мире. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Но всё-таки я не понял, почему, когда хорошая половина девочки соединяется с плохой половиной девочки, то в результате получается плохая девочка, а должна то быть нормальная девочка, неновисть и т. д. тут я согласен с V-Raptor но это по-моему перебор, никакой надежды не оставили блин.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
2JKt
А по мне так не перебор, а самая настоящая атмосфера СХ! Ня... А с девочками вот что: есть девочка невинная (Шерон), девочка настрадавшаяся (Алесса) и Дьявол. Да-да, именно Дьявол, который живет в каждом из нас. И за счет того, что настрадавшаяся девочка сдалась и согласилась на помощь Дявола, невинные пострадали и навсегда остались блуждать в туманном городе. Причем, "туманный город" - это не только СХ. Теперь - это все, куда бы они не пошли. Очень грустно. Особенно дождь в конце... Но, думаю, надежда есть. Могу предположить, что во втором фильме отец попытается-таки вытащить жену и дочь из туманного мира... Кстати, на игромании весьма... хм... экзотический набор смайликов. Особенно понравился откровенный "я ламо". Его кто-то использует? |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Сегодня сходил. Понравилось. Конец доволшьно мрачный и какой-то гнетущий. В чем-то в духе игры.(играл в первую на сони и 2ю на компе, остальные судил по игромании.) Фильм не страшный, но довольно атмосферный. И действительно в чем-то схож с игрой. А главное первый фильм по игре, когда выходишь с кино и начинаешь над фильмом думать.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
). Это ж Сайлент Хилл! Над ним всегда думать надо было! Думать и так никогда до конца и не додумать.2V-Raptor Да, и такие смайлы юзают. Часто. Люди, помогите! Скажите, что за музыка (походу это из саундтрека игры, дык там названия должны быть) играла в самом конце перед титрами, когда камера ещё дверь открытую показывала и кусты потом. Если нет названия, дайте ссылочку если знаете. В долгу не останусь
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
Цитата: