|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#23821 | ||||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.lgraham.senate.gov/publi...8-745E1737EF65 Если заблочат кор счета, то это де-факто экономическая война в самой горячей фазе. Краткосрочный кризис обеспечен. ________ Сегодня новая очередная новость. Хотят высушить насухо, буквально выжать как лимон все крупнейшие компании в стране. Скрытый текст: Одной лишь этой запиской уничтожили окончательно инвестиционную привлекательность страны. Мне кажется, они уже не в адеквате. Мне ещё интересно, чем история с Русалом закончится. Я напомню, что компания, на которую подвязаны сотни тысяч людей по всей стране (а большей частью в моногородах, в регионах сибири, севера, урала, где деваться некуда), попала под санкции и сейчас отрабатывает последние месяцы по контрактам прошлых периодов. К осени все контракты закончатся, а новые им не дают. На экспорт гнали 80% продукции и один из крупнейших производителей алюминия в мире.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||||
|
|
|
|
|
#23823 | ||
|
Репутация скрыта
|
Тут одно из двух или они готовятся к перевороту и последующей клоунаде типа проведенной в 90-х или они готовятся к третьей мировой. Возможны вариации понятное дело по срокам. Может это подготовка, а может подготовка к подготовке. Ибо как говорится тут со дна постучали.
Хотя для первого и для второго все уже готово и форсируется надо сказать даже быстрее чем по планам. Хотя их адекватность я бы вообще не преувеличивал изначально. Как с 80-х сектанты управляли экономикой так и управляют собственно. Добавлено через 2 минуты Да щаз, не добили ещё как не старались.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.08.2018 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23824 | ||
|
Гейммастер
|
и винтовки конечно же.Предложил тот самый советник Белоусов, который кидал предъяву Роскосмосу, что они должны научится зарабатывать.
|
|
|
|
#23826 | ||
|
Гейммастер
|
Да уже есть, но их много бывает, тем более в кризисы.
|
|
|
|
#23828 | ||
|
Гейммастер
|
Есть такая русская поговорка: "Готовь сани летом, а телегу зимой".
|
|
|
|
#23829 | ||
|
Игроман
|
pankor, жизнь не ограничена лишь "жрать". Намёк ясен?)
Phaeton, я не понимаю, почему ты считаешь "инвестиционную привлекательность" важной составляющей? Союз жил без инвестиций. Вполне себе так. И налоги не главная проблема всех этих компаний. Проблема их управленцы, да акционеры. При адекватных затратах эти компании давали бы сверхприбыли, хоть 80% налог собирай.... FENL, да Максимум поменяют как ЕБН, и опять будем ждать и потихоньку "подниматься"
|
|
|
|
#23830 | ||
|
Репутация скрыта
|
Их уже тут приготовили и очень давно, те что сделают новую родину из кусков старой родины. И кому эти винтовки выдавать тоже готовы и новые вербуются.
Хартман вон к примеру каждый раз тут вбрасывает про национальные интересы наших либералов. Не, он конечно вбрасывает под видом что это национальные интересы нации. Но как бы это ж надо думать, но кому думать если лозунгом реформ образования было вырастить потребителя вместо творца. Да и вообще чтобы думать надо бы покушать для начала. Цитата:
И вообще фаза другая. Теперь меняют не на енб, а на порошенко. Ну дык правила игры то другие.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.08.2018 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23831 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Помимо всей этой чернухи, и бакса по 67 у Лукашенко снова пмс Лукашенко обвинил Россию в варварском отношении к Белоруссии
Цитата:
|
|
|
|
#23832 | ||
|
Гейммастер
|
Ну разаерни тогда ваш "кризис" из за которого вы с дивана уже винтовки готовите?
И не пытайся играть со мной в "ща я тоже твоими фразами заговорю". Для этого надо хотя бы понимать о чем речь. Для них есть внутренние войска. |
||
|
|
|
|
|
#23834 | ||
|
Гейммастер
|
Претседатель колхоза ещё тот путан. Коллегам с нэзалежной до его уровня ещё фармить и фармить.
|
||
|
|
|
|
|
#23835 | ||
|
Репутация скрыта
|
С которыми проведена та же самая работа. Они эти войска что в бункерах сидят типа?
Да он просто играет сколько может, на противоречиях и гнет в меру возможностей свою линию. Не умел бы уворачиваться и проскакивать, да вошел бы в раж как остальные, давно бы уже по примеру югославии и украины пустили. И нажим там у него сейчас только усилился. Как у всех сейчас конечно.
|
|
|
|
#23836 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Как бы СОЮЗНОЕ гос-во, не позволили бы, и вообще ведет он себя по скотски, порой не как союзник.
|
|
|
|
#23837 | ||
|
Гейммастер
|
McDragon, толку то от такого союзника, кроме звания союзник?
|
||
|
|
|
|
|
#23838 | ||
|
Игроман
|
толк такой же как от Украины был, производственные мощности которые там остались со времен советов, белорусы умеют делать и проектировать очень неплохие шасси и электронику или СУО и до 14 года в РФ не чесались, что бы поднять свое производство того, что делали на Украине и в Белоруссии, а иногда еще и гробили в угоду "союзникам", как с НПО "Сатурн" к примеру,, и сейчас еще не все успели, платформу-о камазу еще пилить, ТПВ и их производство то же еще пилить, оно все как бы есть, но его нет
еще одни больные на голову Греческий МИД назвал Россию "товарищем Турции по оружию" и отозвал посла в РФ Последний раз редактировалось klop; 11.08.2018 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#23839 | ||
|
♃
|
Цитата:
А по поводу инвестиций я имею ввиду такой аспект, что у нас уже нельзя иметь дела с государством. После таких выходок с нами вообще никто в здравом уме не захочет связываться. А те, кто зарабатывает деньги здесь, сразу же будут гнать их в офшоры или вкладывать в зарубежные компании, так как вкладывать в развитие страны бессмысленно. Это путь к саморазрушению. https://www.vedomosti.ru/business/ar...-delitsya-nado Белоусов об изъятии 500 млрд рублей у бизнеса: «Делиться надо» Живешь такой себе, а тут бац и приходит дядя. Говорит "делиться надо". Чистейшие 90-ые. Вот и пенсионный возраст решили повысить тоже, а то жируют слишком, ведь делиться надо...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|