|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/ShooterBattlefield 3 ![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 25 октября 2011 года Дата выхода дополнения End Game (для обладателей Premium): 12 марта 2013 года Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS Официальный сайт Официальные форумы: Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Другие подробности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Мультиплеер Скрытый текст: Издания и дополнения: Скрытый текст: mini F.A.Q Скрытый текст: Новости Другие темы: Особо рьяное обсуждение противостояния BF3 и MW3 будет наказываться в соответствии с правилами форума и раздела. Переход в обсуждение только MW3 будет наказываться особенно сурово.
Последний раз редактировалось Agsan; 15.01.2014 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
|
S.A.S., тоже инвайт кинул.
У меня, вроде, ничего не изменилось. Но скажите, меня одного немножко раздражает новое оформление Баттлога? Я не помню, как давно оно появилось, но старое было как-то поудобнее.
|
|
|
|
#2363 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да.
Честно - не знаю. Ссылка на RRA-сервер. Их сайт - rra.su. Вот ещё годный сервак. Хардкор, но с мини-картой. Да и публика вчера была весьма адекватна.
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Гейммастер
|
Народные мифы, навроде ваховского "красные тачки ездят быстрее".
|
|
|
|
#2365 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Меня в принципе раздражает Баттллог. Я стараюсь как можно быстрее добраться до вкладки "Избранное", чтобы начать играть. По сторонам стараюсь не смотреть, т.к. есть риск залить кровью из глаз стол и клавиатуру.
Кстати, скачал Баттллог для андроида. Весьма клёвая штука. Очень удобно прямо во время игры посмотреть, какие задания осталось выполнить.
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Не могли бы вы еще подкинуть каких-нибудь нормальных серверов? 1000 TICKETS NO RULES уже заколебали.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А иностранные не?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
VersuS, я видел там фортим. орадибогабожемой >_<
Всплывающие сообщения от сервера можно как-то отключить (не те, которые в чате, а которые внизу экрана)? Или это в настройках сервере задаётся? А то есть несколько годных серверов, но это всплывающее говно дико бесит.
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
глушитель понижает дистанцию нанесения макс урона до 4 метров, и в итоге ты убиваешь значительно медленней, чем парни без глушителя. От него вреда больше, чем пользы. Цитата:
так же она имеет хорошо контролируемую отдачу, с уклоном в одну определенную сторону. У нее одна из самых быстрых пуль, из-за чего тебе не надо стрелять на опережение по двигающейся цели, или навесом - пуля летит почти прямо на большую дистанцию. а разброс у нее такой же, как у всех штурмовых винтовок. |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Интересно и как ты засечешь чела с глушаком если он по тебе лупит метров с 20? Звук не слышно на фоне стрельбы, максимум это метров 10 можно услышать и то если вокруг не будет постоянных выстрелов или взрывов. Если нацепил глушак то далеко отходить особо не стоит, и это почти не сказывается уменьшении урона, а если юзать такие стволы как SCAR-H или G3A3, пулемет и снайперки и так убойные, то успешно валить можно и на средних - дальних, зависит конечно от навыков, на харде так милое дело с глушаком играть.
|
|
|
|
#2374 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
cNd, если звуковуха и наушники нормальные, глушак прекрасно слышно метров за 50, когда стоишь возле работающей ракетной установки.
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Игрок
|
Чет ты привираешь - 50 метров многовато ))) С такого расстояния не всегда слышно карабин без глушака..
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
я фланговал с и без глушака, особой разницы в "палевности" не заметил, вот только без глушака все гораздо быстрее умирает но в любом варианте, ключем к успеху является постоянная смена позиции и непредсказуемость. Так как даже если воюешь с тупо-глухими, твою позицию палит киллкам. звук не слышно, только если ты играешь в тупом мясе на 32+ тела. нормальные тдм сервера, на 8-24 тела, отлично прослушиваются, а звук глушителя сильно отличается от остальных, от чего его легко вычислить. Слышно его на приличной дистанции. Без проблем слышно через пол карты тдм каналов, иначе говоря - вся зона контейнеров тебя услышит. |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Юзер
|
Одно делол слышать, а другое дело точно видеть положение на миникарте.
|
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игрок
|
Цитата: