![]() |
#2341 | ||
Игроман
|
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#2342 | ||
Юзер
|
купил,установил,на ночь поставил обновление,скачало,просыпаюсь-смотрю всё ок,глянул одиночную,но не играл вроде работает.и the passing есть.думаю наверное все сразу обновления скачались.сейчас сходил в магазин,пришёл,включаю,а оно снова обновляет,только правда быстрее 1час20мин осталось.тогда было 6-10 часов написано.что к чему? чё мне чтоб поиграть каж раз качать обновление?
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925 Последний раз редактировалось max game; 19.07.2010 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#2344 | ||
Юзер
|
всё ок,только вот язык английский(голоса) а всё остальное русское.хотя в steam язык русский написано
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925 Последний раз редактировалось max game; 19.07.2010 в 11:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2345 | ||
Новичок
|
Привет всем. Игра раньше работала нормально, но после большого обновления где
добавили новый режим , после вступительного ролика когда появлялась надпись загрузка вылетает на рабочий стол без всякой ошибки. Я много раз её перестанавливал, проверял целосность кеша,менял драйвера видеокарты, DirectX , Microsoft Visual C++. Пробовал это делать на разных виндовсах на XP, 7. Результат один и тот же. Испробовал методы предложенные в FAQе. На виндовс 7 вылетала вот такая ошибка "Cannot load client library". Я опробовал вот такой способ : ответ от Steam. 1)Заходите в папку где установлен стим, по умолчанию C:\Program Files\Steam\ 2)Удалите все кроме папки Steamapps и Steam.exe 3)Перезагрузите ПК и запустите Стим 4)Проверьте целостность кеша. После загрузки стима игра начала скачивать 1 400 Гб после скачки я запускаю игру та же ошибка. Это на винде XP. Гружу вин. 7 там делаю также но после запуска стима приостанавливаю обновление и проверяю кеш, скачивается 300мб после запуска таже фигня. Вылет на рабочий стол. |
||
![]() |
|
![]() |
#2346 | ||
Новичок
|
Народ подскажите пож-та, оч долго не работала игра, спустя некоторое время заработала, но вот только теперь она на английском языке, как ее русифицировать???
Игра-лицензия, в STEAM заходил в Лангвиче поменял на русский, что-то обновляло, но результата никакого, играет но все на английском, подскажите??? |
||
![]() |
|
![]() |
#2348 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2349 | ||
Опытный игрок
|
Воспользовался "рекомендуемыми видео-настройками", так теперь при запуске игры на мониторе появляется "Out of Range". Насколько я понял, настройщик поставил не то разрешение. Можно это исправить, не входя в L4D2?
А что там конкретно нужно делать?
Случайностей не существует - есть причины и следствия - Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout! - К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с) Последний раз редактировалось Invizibl1; 21.07.2010 в 15:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2350 | ||
Новичок
|
markmega, посмотри здесь : Left4Dead 2/left4dead2/cfg/
Добавлено через 2 часа 49 минут Открываешь файл video.txt и напротив "setting.defaultres" и "setting.defaultresheight" выставляешь значения ,которые тебе нужны. Последний раз редактировалось Mr. ToDD; 21.07.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2351 | ||
Новичок
|
Ingector, пардон конечно вставляю диск а как ее доставить???
|
||
![]() |
|
![]() |
#2352 | ||
Новичок
|
У меня тоже есть небольшая проблемка.Купил игру установил решил вначале поиграть в одиночной кампании.Но вот проблема когда я стреляю в зомбей они почему то загораються жёлтым цветом.Я всё обновил и видео карту и директрикс ничего не помогает
|
||
![]() |
|
![]() |
#2354 | ||
Юзер
|
Что за видеокарта? Сколько лет? Похоже на артефакты, снизь настройки графики, у друга была Radeon x1650, у него было что то похожее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2355 | ||
Новичок
|
Ingector, теперь два ярлыка на рбочем столе, старый можно удалить??, сорри за такие глупые вопросы
|
||
![]() |
|
![]() |
#2358 | ||
Новичок
|
А в чем заключается смысл перехода на более старую версию ? Если ,например, чтоб посмотреть демозапись , то не обязательно ничего удалять , просто идешь по этому пути: steam\steamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\ и открываешь файл steam.inf , там ,например, будет следующее: PatchVersion=2.0.2.9 , просто меняешь значение на которое тебе нужно и все .
|
||
![]() |
|
![]() |
#2359 | ||
Новичок
|
вчера слетел язык в игре, я его быстренько обновил (1.4 Гига). начал заходить в игру первое что заметил, что исчез вступительный ролик, там где они в замбарей стреляют, сама голова Валв осталась. Второе, язык то русский стал, а вот голоса остались англискими, что делать???
И далее, вчера с друзьями играли сражение, мне повзвонили в скайп, я ответил игра свернулась, потом выдала отчет отправить\не отправить, захожу в игру, пытаюсь присоединиться к френдам, а мне игра пишет **этот сеанс игры теперь не доступен** (( |
||
![]() |
|
![]() |
|
|