|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
BS! гораздо ниже по сюжету и атмосфере по сравнению с Force Unleashed.
DARK TEMPLAR большинство джедаев не поддаются на молнию, т.к мечем отражают
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Юзер
|
А как там битвы с ранкорами
|
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Заблокирован
Похожи на битвы с циклопами в gow, только намного круче.
Можно. Молния делает и то и другое, тоесть не особо это эффективно против большинства джедаев. За-то как эффективно против рядовых противников... Последний раз редактировалось Nortim; 15.09.2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Игрок
|
RаFF
осложнений с прохождением той или иной локации не возникало? багов много затрудняющих прохождение (вообще встречались ли) и какой в игре фреймрейт? Последний раз редактировалось Nihilus; 15.09.2008 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Заблокирован
Хм, возникали 2 сложности, первая - где надо валить стар дестроер, там перепутаны стики (по крайней мере в боксовской версии, показано вниз, а надо вверх). Ну и в самой последней миссии был один момент над которым я минуты 2 подумал. А так вообще проблем не возникло.
|
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Опытный игрок
|
Прочитав много хвалебных постов...да и поиграв немного на psp... всё-таки раздумываю прикупить. Но осенью столько вещей выходит, что прям теряешься.
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Vivi на Псп несмотря на скидку на мобильность реализовано гораздо хуже чем на старших консолях. Хотя бы взять прокачку. На псп все силы даются сразу, и увеличивается их мощность. Тут же силы постепенно прибавляются.
RаFF я думал как на Ракусе прайме валить генератор за силовым полем. Оказалось просто - подойти поближе и выдернуть часть из него.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
и еще,что значит новое комбо,тоесть тебе показывается новая комбинация нажатий кнопок?,приведи 1 пример?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А нужна она тут абсолютно для всего. На ней собственно и строиться геймплей, это не ауткаст. Мы играем за одного из самых сильных джедаев, а не за наемника. С помощью силы враги выкидываються на пол карты в любых направлениях, парализуються или банально сжигаються молнией, в них бросаеться все, что плохо лежит. Это игра, собственно посвящена возможностям силы. Также, есть места где противники попросту в недосегаемости. Тут нет бластеров или еще чего то в инвенторе персонажа кроме меча и сила, так что достать скажим, снайперов, засевших где нить в далеке на верху, труперов за станковыми пулеметами или войнов на джет паках без использования силы будет просто невозможно. И если на легком уровне сложности, возможно даже большую часть игры тебе и удасться пройти, то всю, я думаю, нет. Не получиться. Да и, надо ли это вообще?. Я лично 90% противников убивал силой, и отлично себя чувствовал, меч в основном нужен для борьбы с джедаями, но и красиво убивать рядовых противников им так же можно, благо комбо очень много, и они красивы, быстры, молниеносны, и великолепно поставлены, так что, убивать противников можно, во преки ожиданиям эффективно даже мечем, и при том очень красиво. Графы прокачки там 3, 1 - комбо с мечем (а если точнее, добавление ударов, из которых собственно комбо и вырисовываються), 2 - прокачка собственно силы, усиление ее эффектов и.т.д. ну и 3 - прокачка персонажа, увеличение хп, скорости регенерации силы, уменьшение времени которое требуеться выждать перед повторным использованием умений и так далее. По поводу комбо: Есть графа, где ты можешь за специальные таланты, добавить себе тот или иной удар за соответствующее количество талантов. При нажатии треугольника тебе дают инфо о ударе, где ты можешь посмотреть что надо нажать чтобы его выполнить. Покупаешь удар, и при нажатии прочитанной комбинации его делаешь. Цитата:
Последний раз редактировалось Nortim; 15.09.2008 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Юзер
|
RаFF
Там не баг со стиками. Там когда его выровнял, показывается красными стрелочками что надо стики вниз держать(и анимация самих стиков, они из верхнего положения в нижнее переходят, может у тебя анимация не включилась, но у меня так было). Прикол был: Заходит батя в комнату и говорит: "Новый фильм по старворсам сняли?О_о". Я отвечаю, что мол нет, гама такая(с точки зрения непросвещенного человека, который не считает кол-во полигонов в кадре - графика фотореалистичная |
||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра со второго уровня стала еще интересней, вообще мне оч понравилась, хоть я и не фанат ЗВ.
Цитата:
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Заблокирован
Разница есть и она ощутима, у меня всё точно так же подключено.
Добавлено через 46 секунд Нет не сможешь, потомучто там есть головоломки с использованием силы. Последний раз редактировалось Darkiti; 15.09.2008 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|