![]() |
#2141 | ||
Rejected darkness
|
Цитата:
|
![]() |
#2142 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2143 | ||
Guest
|
![]()
пмоне так халфа по графики лутчше в 100раз чем этот Doom3 играю на максимальных такая красота!!!!!!!!!!особено у них вода получилась красивая уже занее смело надо ставить 10баллов,а дум физика ну вообще некудышная трупы исчезают растовряются!!!!!!!!!
да и персонажи вяло прорисованы!! ![]() ХЛ2 рулит!!!!!!!! |
||
|
![]() |
#2144 | ||
Юзер
|
Цитата:
Quake 4 Prey Что ещё? |
||
![]() |
|
![]() |
#2145 | ||
Новичок
|
Shefhard
Цитата:
Да, и еще, товарищи. Никто не заметил, случаем, что тема во флейм мутирует? И кто source этого флейма? Неужели этой темы боятся даже модеры, чтобы зайти сюда?
|
![]() |
#2146 | ||
Юзер
|
Попытаюсь ответить тем, кому не нравиться ХЛ2.(в частности автору письма)
Half Life 2, кто бы что не говорил, безусловно лучшая игра 2004 года, и одна из лучших игр в истории индустрии. Да меня то же достал уровень на багги (но не из за того, что машина ехала не туда(этого не было), просто уровень показался мне слишком затянутым, и стал нагонять на меня тоску), да я то же не сразу въехал в сюжет. Но идеала в природе не бывает. Нельзя разрушить дом? А зачем это вообще надо, да и из чего разрушать эти бетонные строения. Теперь насчёт графики в ХЛ2 и Дум3. Здесь вообще сравниваются две разные графы, обе из которых великолепно передают амосферы своих игр. В Дум3 мы видим отличный horror FPS, где атмосферу ужаса подчёркивает местный "тёмный" движок, в Халф Лайф 2 благодаря местному движку отлично проработана мимика с помощью которой NPC становятся более живыми, да и пейзажи здесь то же очень и очень симпатичные. Теперь АI. Да местные боты глупы, но их появление до того удачно срежиссировано, что эта глупость даже не замечается. Вот собственно пока всё. PS Я, как и автор письма, играл в обе эти игры(Half Life 2, DOOM3) не играв в первые части. И ни одна из них меня не разочаравала.(Собственно поиграть в DOOM 1,2 и HL1 меня надоумили именно DOOM3 и HL2)
|
![]() |
#2147 | ||
Rejected darkness
|
GENESiS
это твое мнение не более того. Мне безразличен HL2, я на него смотрю, как на обычную игру и поставил бы ему столько же, сколько DOOM3, 8 баллов не больше. Не чего гениального в этой игре нет, хотя и ярких недостатков ( кроме разве сюжета) тоже нет. Сильная игра не Более. И этот спор я думаю, будет продолжаться еще до выхода HL3 .ИМХО естественно.
|
![]() |
#2148 | ||
Юзер
|
Забавно. Я то удивлялся, как можно не видеть сюжета в Half-Life 2, а люди оказывается просто –напросто не знают, что такое «сюжет». Советую Денорту и иже с ним открыть толковый словарик на букве «с». Даже в почте Мании эта тема уже обсуждалась. Не надо путать сюжет с идеей, завязкой, элементами игровой вселенной.
Собсно, по многочисленным заявкам – сюжет второй халфы. Довольно подробненько, не обессудьте. Писал на треть по памяти, на две трети на основе подробного прохождения, так что за 100% достоверность не ручаюсь. Фриман приходит в себя и слушает монолог Гмана, из которого понимает, что наниматель посылает его выполнить некое задание, подробностей которого Гман не уточняет. Герой оказывается в вагоне поезда. Через небольшой промежуток времени состав прибывает на станцию, Фриман вместе с остальными пассажирами покидает вагон и сразу понимает - дело нечисто. Окружающие подозрительно хмуры и напуганы, охранники же наоборот ведут себя нагло, жестоко. В целом картина напоминает кадры из нацистских хроник - окупация, концлагеря. Гордона отводят в небольшую комнатушку, по пути он видит, что в соседней проходит "допрос с пристрастием". Появляется подозрение, что сейчас Фримана тоже будут сильно бить. Но, о чудо, под маской охранника скрывается его старый знакомый - Барни(!), который тут же связывается с профессором Кляйнером и сообщает об удачной встрече. Охрана снаружи начинает что-то подозревать, и Фриману приходится в спешке скрыться. Пробираясь по зданиям и улочкам, Фриман становится свидетелем взломов квартир и арестов мирных жителей. Местные сильно напуганы и прячутся в полузаброшенных квартирах от вездесущих патрулей. За Фрименом идёт погоня, герою приходится убегать через крышу. В конце концов он попадает в ловушку и получает чем-то тяжёлым по голове. В глазах темнеет... Очнувшись, Фриман с удивлением обнаруживает, что жив и даже не пленён. Своим спасением он обязан красавице, представившейся как Аликс. Она - дочь учёного, работавшего в Black Mesa, и член некоей подполной организации, жаждущей помочь Фриману и/или получить помощь от него. Вместе с Аликс Гордон отправляется в лабораторию доктора Кляйнера, где вновь встречается с Барни. Подпольщики рассчитывают телепортом переправить Фримана к своим, но в последний момент в дело вмешивается полуодомашненный хедкраб Ламар(!): он выводит из строя телепорт и Фриман оказывается совсем не там, куда ему нужно попасть. Времени на вторую попытку нет - за Фрименом по прежнему идёт погоня, и он вынужден выбираться из города на своих двоих. По пути Гордон встречается с пришельцем, по непонятной причине мирно живущим в грузовом контейнере. По всей видимости, пришельцы сотрудничают с повстанцами. Новый знакомый помогает Фриману - заряжает его чудо-костюм. Продолжая свой путь, герой несколько раз сталкивается с патрулями, монстрами и поисковыми роботами. Через некоторое время Фриман вновь попадает на "базу" повстанцев, где союзники снабжают его новым средством передвижения - странным гибридом катамарана, катера на в.п. и водного мотоцикла. Проплыв на «лодочке» несколько километров (разумеется, изничтожив по пути кучу врагов), Гордон вновь встречает повстанцев, один из которых - пришелец - ставит на водный мотоцикл нехилое орудие. Пережив нелёгкую схватку с кучей летательных аппаратов, герой наконец добирается до главной повстанческой базы. Аликс уже здесь. Девушка презентует Фриману некий экспериментальный прибор - гравипушку, и знакомит со своим питомцем – гориллоподобным роботом Дог. Аликс предлагает гордону испытать гравипушку, но в самый разгар весёлой игры с железной собачкой на огонёк заглядываю летающие сканеры. (!)Вот гады, всё испортили! Вернуться обратно не удалось - путь преградил завал. Выхода нет - придётся идти через опасный Равенхольм. По просьбе Аликс Дог провожает Фримана до входа в город. Равенхольм полон хедкрабов и зомби. Кажется, здесь нет и не может быть людей. Однако вскоре Фриман встречает отца Григория - странного человека, непонятным образом выжившего в этом аццком месте. (!)Григорий явно слегка безумен, но он помогает Гордону выбраться из города через старые шахты. Вскоре Гордон вновь встречает повстанцев и помогает им отбить нападение солдат. Связавшись с Аликс, герой узнает печальную новость - отец девушки был захвачен врагами. Ежу понятно, что спасти его может только Фриман. Благодарные сюзнички выдают Гордону новую машину - лёгкий багги. Едва не погибнув в жвалах гигантских насекомых, изничтожив толпу солдат и несколько единиц вражеской техники, Фриман добирается до маяка - очередного перевалочного пункта повстанцев. Разумеется, войска следуют за ним по пятам - к маяку тут же сбрасывают десант. Продолжив путь, Гордон сталкивается с маткой жуков и, победив её, получает от пришельцев полезный подарок – железы королевы насекомых, позволяющие контролировать гигантскую саранчу. Заручившись помощью членистоногих, Фриман без труда добирается до тюрьмы «Нова Проспект», ничего интересного там не находит и отправляется дальше – на ж/д станцию, где встречает Аликс. Вместе они находят её отца и принимают решение добираться до ближайшего телепорта, чтобы свалить из этого негостеприимного места. В ходе поисков телепорта друзья видят трансляцию с видеокамеры, из которой узнают о предательстве Джудит – коллеги отца Аликс. (!)Добравшись до предательницы, героям не удаётся схватить её – вместо этого сама Джудит похищает отца и скрывается в телепорте. Фриману и Аликс не остаётся ничего, кроме как войти в портал. Друзья оказываются в лаборатории Кляйнера. (!) Но, о ужас, из-за неисправности телепорта их прыжок длился целую неделю. За это время силы повстанцев возросли, в городе идёт настоящая война. Отца перевели в цитадель, необходимо ещё раз попытаться его спасти. Вместе с Дог герои пробираются через охваченный боями город, поминутно сталкиваясь с превосходящими силами противника. (!)Один из таких поединков разлучает Фримана с Аликс – девушка остаётся под огнём неприятеля и пропадает из виду. Что с ней случилось?.. Гордон продолжает путь в одиночку и вскоре встречает Барни, но свидание оказывается непродолжительным. Оказав друг другу посильную помощь, герои расходятся. Оказав союзникам помощь в нелёгком бою со Страйдерами, Гордон неожиданно вновь встречает всю команду – Барни, Дога и... Аликс! Гордону удается отключить защитную систему цитадели и с помощью Дога проникнуть в тоннели, ведущих к крепости неприятеля. Единственный способ передвигаться внутри цитадели – сесть в металлическую капсулу, что Фриман и проделывает. Добравшись до места, Фриман тут же попадает в ловушку (!): защитное поле лишает его оружия, но благодаря счастливому стечению обстоятельств гравипушка не только не исчезает, но даже становится сильнее. По всей видимости, поле убирает ограничения, наложенные создателями на мощность оружия. К сожалению, следующая поезда в капсуле оказывается неудачной – Гордона доставляют прямиком к доктору Брину. Аликс и её отец тоже здесь. Джудит требует освободить отца Аликс, ради его спасения она и решилась на предательство. Но у Брина другие планы. (!)Осознав свою наивность, Джудит хватает гравипушку и освобождает всех пленников. Доктору Брину удаётся скрыться, прихватив оружие. Гордон и Аликс преследуют злодея и им удаётся помешать его побегу, уничтожив портал. Всё вокруг вот-вот взлетит на воздух, нужно бежать! И вдруг... (!) БАБАХ! Время замирает за секунду до того, как взрывная волна достигла бы героев. В дело вмешался Гман. Аликс и Фриман спасены?.. Великолепный «открытый финал». PS Значками (!) помечены довольно неожиданные и впечатляющие повороты сюжета, которые сделали бы честь любому голливудскому хиту. Ето места, в которые я при случае ткну носом тех, кто опять заявит, что сюжет халфы туп, примитивен или вообще отсутствует. |
||
![]() |
|
![]() |
#2149 | |||||||||||||||||||||||||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я не согласен с теми, кто говорит, что сюжет Халфы невероятно глубок, труднодоступен для понимания и вообще это убийца Толстого с Достоевским. Сюжет на поверхности, он понятен и довольно прост. В нём есть идейный подтекст, но не такой, как в Мор.Утопия или Сайлент Хилл. Добротный, я бы сказал. Это не идеал, не лучшая игровая история. Тем не менее, это хороший сюжет, а для шутеров – НУ ОЧЕНЬ хороший сюжет, один из лучших. Захватывающий, полный неожиданных поворотов – как в отличном остросюжетном фильме, коим Халфа по сути и является. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Налицо все признаки законченного сюжета: есть и кульминация и развязка. Зло побеждено, тёмный замок разрушен, ура. А финал, разочарую вас, вполне типичен. Это хороший лит. приём, называется «открытый финал». Сюжет закончен, но дальнейшая судьба героев неясна. Именно так заканчиваются оба Макса Пейна, первый Фоллаут, Фир, Деус Экс. Про Сайлент Хилл с Мором уж и не говорю. И что-то никто не кричал, что сюжет не завершён. Цитата:
Цитата:
Думаю, многие играли в Brothers in Arms. Про что там сюжет? Про вторую мировую? Нет. Сюжет там про судьбу боевого отряда, про бойцов и их командира. Про людей. А происходит всё это на фоне войны. Так же и события в Халфе происходят на фоне некоей войны. Это фон. Фон во многом условный, идеализированный. Антиутопия, тоталитарный город и т.д. Если вы сформулируете свои претензии, я без труда придумаю правдоподобное обоснование любой недосказанности и недоработке, а может даже не одно. Но этого делать не нужно, как не нужно рассказывать игрокам подробный ход второй мировой. BiA – игра не про войну Америки с немцами, Халфа – игра не про войну людей с пришельцами. Это игра про Фримана. И потом, такие «недоработки» есть В ЛЮБОЙ игре. В том же Morrowind их десятки, если не тысячи. Это всего лишь игры, а не докторские диссертации. Идеала не существует и не может существовать. Цитата:
Во-вторых, эти загадки таковы, что ответа на них и не требуется. Вспоминаем Silent Hill, например. Тоже халтура? В трилогии «Матрица» загадок гораздо больше, чем в Халфе. Вачовски – бездари? Примеры можно до посинения приводить. Сдаётся мне, с литературой вы не особо дружите, если вам так необходимо, чтобы все тайны в конце разжевали и подали на блюдечке. А мне вот даже жаль, что сделан Episode One. Оригинал имел великолепный открытый финал, вполне самодостаточный. Но... игры – не книги. Да и денег зарабатывать надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Во-вторых, что это за рейтинг? Кто голосовал и в каком количестве? Мне эта таблица кажется довольно искусственной. А Сталкер ИМХО уже не особо и ждут. Его ждали пару лет назад, вот тогда был ажиотаж. А сейчас уже забили. А уж если вспомнить, насколько ожидаемой была сама Халфа 2... Цитата:
1) В RF не было физики, разрушались только стены, прочие предметы на попадания вообще не реагировали. В Халфе всё наоборот, стены неразрушаемы, зато почти все предметы подчиняются законам физики. Этот вариант гораздо лучше. 2) Разрушаемость в RF была практически бесполезной, пещеры как-никак, в толще скал ничо хорошего не найти. Так, пара секретных комнат и возможность не открывать некоторые двери. 3) Главное, не все знают, что даже стены в RF не были полностью разрушаемыми. Движок жёстко ограничивал количество кусков, которые можно было взорвать. Штук 30, наверное. Потом стены просто переставали реагировать на попадания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эксперты, что с них взять. Вам ещё не предлагали в Игроманию авторами устроиться? Последний раз редактировалось fdark; 15.08.2006 в 01:23. |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2150 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых - действительно, зачем нам отгадки? Нафиг нам знать причины происходящего на экране? Постреляли - и довольны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2151 | ||
Игрок
|
Цитата:
И, раз уж мы заговорили о вселенной, вставлю свои пять копеек. Различными намеками показывается, что действие происходит на постсоветском пространстве, где-то в восточной Европе. Вопрос. Почему в восточной Европе за несколько лет, прошедших с конца первой части(4 года, если я не ошибаюсь) популяция афроамериканцев(афроевропейцева?) достигла критической отметки? Не говоря уж о том, что весьма сомнительный ход со стороны Кляйнера и компании - создать восточную черную месу в столице дивного нового мира. И это опять-таки не говоря о том, как они туда добрались(мне кажется, за последнии 4 года летало не так уж много самолетов). И еще чуть-чуть о проработанной вселенной. Для меня проработанная вселенная - это Legacy of Kain. Вот где запутанный сюжет, но при этом нет молчаливых и абсолютно немотивированных главных героев.
|
![]() |
#2152 | |||||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Репортаж Игромании с Е3 2004. Цитата:
А в Думе можно убрать исчезающие трупы. И все будет нормально. Причем физика там менее зрелищная, но более достоверная. А уж Фир вообще вне конкуренции...... Цитата:
Кто знает, может Валв рецензентам хедкрабов подбрасывает(с).... Цитата:
И количественно, и качественно. А Халфа по проработке на уровне Дума, а то и ниже. До AvP 2 ему пахать и пахать. Цитата:
И в че эта таинственная "проработанность"? В общем идиотизме? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ящики в Вивисекторе учше ломались. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тд, и тп. Штир ответил..... Кстати, с чего это я вдруг попал во враги Халфы номер 1? ![]() |
|||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2153 | ||
Игрок
|
вы б еще сели и о сюжете КР2 перетерли! откуда мол взялись новые пришельцы ровно через 300 лет после первой части?
вы о таких условностях говорите, что вообще умереть-не встать! вот вам подборочка условностей: 1)в думе(так всеми обожаемом) всех десантников злобные демоны рвут на части - кроме одного(главгероя), который всех демонов рвет на части! у него что, усиленная диета и отличные от других тренировки были? 2)квейк4 - та же история! строгги рвут десятки сквадов земного спецназа на части, и только один бравый солдатик рвет десятки сквадов строгговского спецназа! 3) а фильм матрица которому все поклоняются? объясните мне что мешало Матрице наштамповать сотню солдат и замочить таки непокорных тринити нео и морфеуса? нет они спокойно полфильма разъезжают по матрице, и никто им в этом не препятствует! и у гая ричи в карты-деньги-два ствола тоже открытый финал - как и у халфы2. проблема в том что с гая ричи никто не требует продолжения фильма, а миллион фанатов игры настойчиво требовали продолжения, естественно для логичности сиквел прицепили прямо к концовке халфы2. патруль, Штир, устроил налет на дом(в самом начале), потому что в нем было обнаружено превышение численности - об этом говорят солдаты альянса, стуча в дверь. в халфе вообще одна самая важная непонятка - гман и его организация, на которую работает фриман. цели этой организации нигде не указаны(разве только - мы ведем борьбу с объединнеными силами на всей протяженности Межграничья) эпизод1 добавил к этой картине только вортигонтов, которые не в ладах с гманом и его тусовкой вопрос "на кого работает Моссман?" был еще и в халф2, его вставили в эпизод1 чтоб о нем не забыли.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#2154 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2155 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Валве впереди ещё куча эпизодов и, возможно, третья-четвёртая часть. С какой радости они станут разжёвывать все тайны, если от этого серии станет только хуже? Пусть фанаты гадают, официальные подсказки всё только испортят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, где тут про интерактивность? В Фир при выстреле в стену от неё тоже откалываются кусочки (которые тут же исчезают) и остается дыра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом мысленно размножьте неделю Халфы на тысячу лет таких закрученных интриг и полюбуйтесь на самую качественную игровую вселенную. Жаль, что она будет существовать только в ваших мыслях – всё-таки Халфа не РПГ-шная серия. Хотя чем чёрт не шутит, если за неё всерьёз возьмутся литераторы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2156 | ||
Rejected darkness
|
fdark
Весь твой громадный пост, только определяет тебя под фанбоя, ибо тока фанатам свойственно идеализировать того, что идеализировать не нужно, вот скажи мне ты действительно считаешь, что HL2 настолько крута, что утрет любой экшен последних 6 лет, да у любой мало мальски сильной игры находиться куча фанбоев, которые готовы с остервенением спорить, что их игрушка кручи всех остальных. Такие есть фанаты у DOOM3, Far CRy, FEAR, Q4, думаю сейчас появились и у PREY, и их не меньше чем вас, поклонников ХЛ2, разница между вами в том, что недостатки этих игр увидели и подробно описали, а недостатки HL2 либо пропустили, либо написали одной строчкой, это всех и бесит, ибо игромания всегда писала рецензии, в которых подробно описывались и недостатки и достоинства, а здесь видно эта игра их настолько зацепила, что они недостаткам почти не придали значений и выдали на гора 10 баллов. Фдарк попробуй пройти игру не как ФАНБОЙ, а как обычный игрок, думай, что играешь, допустим Q5 и ты увидишь не только достоинства, но и много мелких недостатков, которых ты не увидел будучи ослепленный дурацким фанатизмом.
|
![]() |
#2157 | ||||||||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Игромания не единственный журнал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты бы тему почитал. И другие форумы. Причем, что интресно, адекватных фанатов Халфы считанные единицы. Остальные способны только орать "Халфа рулеззззз! Сюжет - *****ь! Все, кто нес нами - идиоты!!!" Цитата:
По твоей логике я распишу сюжет Дума 3 еще длинее. Цитата:
А уж про стекло я и говоить не хочу.... Цитата:
Цитата:
Там вот, по сравнению с Блудлайнс - Халф Лайф - фуфло. Цитата:
В Пси Опс. Цитата:
В Халфа Лайфе не каждый забор можно разрушить. Цитата:
В Халф Лайфе оветов нет. Только чи то мысли. Я вот считаю, что Джимен жрец Ктулху. Опровергни. Цитата:
А здесь просто "иди туда, ты все поймешь сам". Как раз своеобразное повышение самооценки: "Я понял сюжет, про который говорят,что в нем надо думать. Значит я умный!" |
||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2158 | ||||||||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2159 | |||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Чем она лучшая опять же никто не сказал, кроме воплей про "мега физику, мега сюжет и ващщеее!" Причем все это написано в тойже Игромании. От себя пока никто не говорил, увы. Цитата:
Цитата:
Как и Фир, Дум и тд. Цитата:
Цитата:
Я вот в Думе недостатковне вижу. Серьезных. И в Фире. И тем более в Риддике. Цитата:
В том же письме и то описано. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#2160 | ||
Игрок
|
ДЕЛОР
а ты докажи мне что жрец ктулху - не агент матрицы! я вот так считаю! не скатывайся до таких бредовых сравнений, гман=ктулху, аликс=правнучка сталина... а я игр вообще не жду. выйдут - поиграю, не вышли - хрен с ними, невышедшими, поиграю в то, что есть. вышла халфа2, я погамал, мне понравилось. к фанбоям себя не отношу, ибо я знаю что такое фанат. я вот фанат в частности - Энтерпрайза и СтарТрека - в общем(вещи которые мне действительно нравятся). И я ни хрена не идеализирую то что мне нравится, и недостатки замечаю невооруженным глазом. с первого прохождения, так сказать. недостатки хл2 были минорны по отношению ко всем достоинствам, что они проплыли мимо и не напрягли. вот например о старкрафте(я кстати фанат!). вот кто-нибудь задумывался во время игры о таких вещах: когда началась война? зерги - самостоятельная раса или они выведены конфедератами? сколько лет прошло между ск и ск:бв? в каком году закончился ск:бв? вот вам и проработанная вселенная, в которой и хронологии нет(сравните с стартреком). это кого-то сильно напрягает?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. Последний раз редактировалось snowman312; 15.08.2006 в 13:42. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|