|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#20341 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#20342 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Это продолжается:
Цитата:
|
|
|
|
#20343 | ||
|
Особый статус
|
Это какие-то шляпные черепашки. Вот были черепашки:
Скрытый текст: А вообще моя первая игра, вот она: Скрытый текст: Как щас помню, во 2 классе у друга дома... Прибежал домой весь в эмоциях, родители просто не могли не купить через несколько недель такую же Dendy))
|
|
|
|
#20344 | ||
|
статус
|
Zacky1991V,
Что было у одноклассников, в то и играл -_- Помню как три раза подряд фэйбл проходил, потом джэйд эмпайр, эх %( А сейчас только на джэйд эмпайр и тянет, и то на час хватает, потом скучно как-то. |
||
|
|
|
|
|
#20345 | ||
|
Особый статус
|
Вот у меня уже так же.
|
|
|
|
#20346 | ||
|
Гейммастер
|
У меня первой игрой на ПК был Return to Castle Wolfenstein и Medal of Honor Allied Assault и еще Serious Sam F/S E. Из гонок Test Drive 2002 или как там, ну где был шикарный опенинг под Saliva с красным Доджем.
|
||
|
|
|
|
|
#20347 | ||
|
статус
|
HellSoul,
Так я про ПК. До этого на сеге играл, во всякие там флинстоуны, уличные бои. Всех не помню, увы. Была сега со встроенными играми, около 100 штук их было. Собирались толпой и играли в футбол (: Я еще пытался присобачить джойстик от сеги к ПК %) |
||
|
|
|
|
|
#20348 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Best. Game. Ever.
Скрытый текст: BioWare наверное никогда не сделают вторую часть ![]() А какая там музыка, какие персонажи, какой геймплей, какой мир, какой сюжет... Я хочу снова в Jade Empire! Я помню её даже на Нефритовом Мастере прошёл.
|
|
|
|
#20350 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не знаю, мне дендевские игры вообще не близки, но это просто потому что сразу сеге начал играть, денди нормально не воспринималась уже. Но помню в Марьево я играл, десяток другой уровней не без удовольствия проходил.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#20353 | ||
|
Звезда гачимучи
|
woodson, jewel от Буки =)))
|
|
|
|
#20354 | ||
|
Игроман
|
У меня тоже есть. Пойду устанавливать однако, в 2007 году из-за того что не разобрался до конца с боёвкой так и не прошел.
|
|
|
|
#20356 | ||
|
Игроман
|
Которые проходились с первого раза за 25-30 минут благодаря читерскому подкату
Особый прикол с уровнями сложности - на Easy пройти можно было только три уровня, на Normal - все пять, но финальной битвы не было, на Hard - полная игра.
|
|
|
|
#20357 | ||
|
Звезда гачимучи
|
vasyalus, там разбираться особо нечего, 5-х кнопочная там система боя: два удара, блок, фокус (слоу-мо) и прыжок. Все клавиши цифр можно делать горячими для быстрого переключения между стилями. А их там куча и все очень разные, причём разные и классы стилей: рукопашные, оружейные, магические и превращение. Некоторые стили причём можно получить лишь за одну из двух сторон силы, некоторые можно покупать. Помню там очень крутой квест про Школу Чёрного Леопарда, где как раз в зависимости от того, по хорошему или плохому принципу ты его завершишь, получишь определённый стиль. Между стилями можно делать комбо. Например магический стиль Волны, если при помощи него оглушить противника, затем быстро переключится на рукопашный стиль и сделать сильную атаку по оглушённому противнику, то его разносит в клочья. Магические стили там красиво анимированы, а стили превращения позволяют соответственно превращаться в различных существ вселенной. На счёт существ, помню там про Лису квест в лесу магическом, там тоже здоровенное сюжетное задание, у которого два очень разных исхода... Блин, я до сих пор помню игру наизусть ^_^
|
|
|
|
#20358 | ||
|
Free your mind
|
не помню такого. главное, что удовольствия море было + в коопе)) угарали по черному, целый день сидели.. потом еще я достал 2 и 3 МК, вспоминается момент, когда мы завалили шао кана на самом сложном столбике)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#20359 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Лучшая игра на неигровой платформе. Да, что-то тут Куня пролетает (:
|