|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Xenus 2: Белое золото - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Xenus 2: Белое золото" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Xenus 2: Белое золото - проблемы ![]() Жанр: Action. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть. Разработчик: Deep-shadows Сайт игры: официальный сайт | русский сайт Локализатор игры: Руссобит-М Дата выхода игры: 24 октября 2008г. Об игре: Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Средние настройки: Скрытый текст: Максимальное качество: Скрытый текст: Поддерживаемые операционные системы:
F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Craver; 09.01.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
и ещё в игре есть работодатели индеецев или црушников? Всмысле не по сюжетке Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.12.2008 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
К сожелению нельзя
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Ну Инддеецв нашол , а црушники де? Киньте скрин с картой.
И ещё скиньте песни из Xenus'a , которая играет у Хуареза и то что на 2 острове играет в магнитофоне на болконе здания (И вобще много де играет). или скиньте погу чтобы их выковырять. Последний раз редактировалось Жучей; 27.12.2008 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Кто выполнял миссии за Офицалов?надо передать документы полковнику,уже весь остров обьездил но его найти не могу,помогите!
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Иногда стрелочки изчезают, иногда даже задания изчезают сами собой. А особенно меня бесит задание с опрыскиванием ядохимикатами коки, там весь остров кишит вертолётами, причём они бесконечные и это уже бесит.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Жучей Стрелочки иногла исчезают,слабо что-нибуть умное написать?
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Когда играл первый раз, вертолетов было много, но потом быстро сохранился на лету и загрузил, вертолеты исчезли.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
С миссией разобрался,но теперь генерал не хочет принимать документы,хотя они у меня есть!Игра убивает своей багнотостью,но игра класс все равно
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
У меня в игре баги:
1. ГГ очень быстро ходит. 2. В миссии: Наркодилер не отдает деньги. Да, это у игры не отнять!
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Народ такая проблема почему-то,в миссии где надо найти 6 статуэток,все нашёл приплыл на остров начал их ставить,а почему-то их у меня стало 5.Кто может скинуть сейв до момента когда ставишь статуэтки или после того как их поставил,буду очень признателен...
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Люди, такая проблемка: купил игру (пиратская весия, но всё прямо как в лицензионной: перевод и прочие
), установил патч 1.1 (всё установилось без проволочек) Теперь перед запуском игра требует, чтобы я установил драйвера (режим защиты StarForce как я понял). Вставляю диск - с него эти драйвера не устанавливаются. Подскажите - можно ли как-то установить патч (и последующие патчи, если они будут) на пиратскую версию игры без проблем? А то хочется с патчем поиграть ![]() P.S. Заранее спасибо за ответы. P.P.S. Лицензию не купил только потому, что диск подарили друзья на день рождения
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема я купил пиратский диск, в нем двухсторонний DVD сначала поставил первый диск потом поставил его на другую сторону для продолжения установки и дальше игра не устанавливается!!! что можно сделать???
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Не подскажите где лежать SAVEGAME?
уже нашел.в висте C:\Users\Public\Documents Последний раз редактировалось HighContrast; 12.02.2009 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|