|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
меня просто воротит от политики МС, мначала называть формат гумном, а теперь всеми силами пытаться принять его.... хотя за зеленую бумажку
мелкософт готов хоть раком стоять.... Бегите и принимайте свой ДВД2 если так хочется |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
pampampam никогда Мс не будет Блю рей встраивать в Бокс, только как выносной, да и только для фильмов
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
турбик неет, след Бокс будет 720
ODONACER ага, и отстегивать Блю рей лагерю деньги с продажи каждой консоли? Думаю DVD-2 самый разумный вариант
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гейммастер
|
турбик
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Awolf
Не только с каждой консоли, но и с каждой проданой копии игры, так как их печатают на заводах Сони. турбик Вот ты говоришь о том, что если Мелкософт перейдут на Блю рей, то они кинут всех владельцев предыдущих версий бокса. А как вы все считаете - Майкрософт не кинула владельцев когда выставила консоль на рынок в недоделаном виде? Я щас про недоделаную систему охлаждения, если кто не понял. 20% брака - это очень много и 17 млн (если не ошибаюсь) - на гарантийный ремонт - тоже не малая сума. Из этого следует - что им пофигу на обладателей консоли. Они будут делать то, что принесет им материальную выгоду. Это же Майкрософт как ни как. Это мое личное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Гейммастер
|
турбик
ты о чем ? в какую нафиг мусорку ? для 3 ( по счету ) бокса думаю будет встроенный блу рей ( ну точно не двд ) а 360 так и будет, на нее будет выходить на двд и все, а ты думаешь что он ( 360 ) должен быть совместим со следующей консолью ? ( обратное думаю будет )
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Конечно же, что то потеряют, но и получат все возможности Блю рея.
Хотя конечно же лучшим вариантом был бы ДВД2, но "синий луч" все ровно лучше и как ни крути - за ним будущее. К тому же, если не ошибаюсь, то с каждой копии игры придеться отчислять 10 долларов Сони. И вместо проблем которые появяться в будущем (обьем диска), пускай лучше бы позаботелись о текущих проблемах - об системе охлаждения. Не зря они сделали гарантию сроком на три года - сами понимают что допустились очень серьезной ошибки. Кстати, у обладателей Аркейда были с ним проблемы? Разговор по немногу заходит в тупик |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
PS4 - и всё что дальше это уже не смешно, лучше название прилепить, типа инфинити, и тд=)))
"Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Порвешь одну - грешник. Десять - смертник. Все - Бог..." - Эвенгард Салладорский."Трактат о Сущности Инобытия".1237 год от Пришествия. Я не ругаюсь, я пишу без смайлика. |
||
|
|
|
|
|
|