Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2011, 21:24   #1
The Green Turtle Rises

Мафия №40. Cowabunga! - Набор участников

Начало игры - 20.11.11

Правила
1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве).
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Каждый тефтель найдет свой конец.

Формат игры
Роли:
Скрытый текст:
Сотрудники Шестого канала (мирные жители) - единственные люди, которые не боятся черепашек. Несмотря на нелюбовь начальника канала к черепашкам, остальные сотрудники помогают им в борьбе со Шреддером.

Сплинтер (комиссар) - сэнсэй черепашек, владеющий мастерством различных единоборств. До мутации был домашней крысой мастера ниндзюцу Хамато Йоши, наблюдал и повторял все его упражения. После смерти Хамато, Сплинтер сбежал в канализацию, и мутировал вместе с черепашками. Теперь обучает их искусству ниндзя. Каждую ночь может выйти на улицу Манхэттена и узнать статус любого.

Леонардо (детектив) - лидер черепашек, назван в честь Леонардо да Винчи. Дисциплинированный, много свободного времени проводит на тренировках, часто конфликтует с Рафаэлем. Самый старший из черепашек. Использует 2 меча Ниндзято (Катаны). Раз в два дня может убить или проверить любого жителя, т.е. 1 день - проверка/убийство, 2 день - пропуск хода, 3 день - проверка/убийство и т.д.

Рафаэль (помощник детектива) - назван в честь Рафаэля Санти. Самый всыпльчивый и неконтроилируемый из черепашек. Часто ссорится с Леонардо, из-за того, что Сплинтер больше времени уделяет последнему. Использует два сая. Пока Леонардо жив не обладает никакими способностями, но после его смерти становится детективом и получает все его способности.

Донателло (журналист) - назван в честь Донаттело, итальянского скульптора. Самый изобритательный и умный среди черепашек. Его интерес ко всему техническому и научному возводит непреодолимый барьер между ним и его братьями. Он тратит много времени на замыслы из своей головы, которые обдумывает, сидя за компьютерным программированием и разработкой игр. Использует шест бо. Каждую ночь может сравнить статусы двух участников.

Микеланджело (доктор) - назван в честь Микеланджело Буонароти. Самая веселая черепашка в компании. Жизнерадостный, очень любит подшутить над кем-нибудь, особенно над Рафаэлем. Самый младший из черепашек. Использует два нунчака. Каждую ночь может защитить любого игрока.

Шреддер (дон мафии) - настоящее имя - Ороку Саки. В молодости обучался искусству ниндзя, стал главой клана футов. Обещал отомстить за своего старшего брата, Ороку Наги, убитого Хаматом Йоши. Совместно с Крэнгом строит планы по уничтожению черепашек. Если Шреддера убьют, то его роль дона мафии перейдет к Крэнгу и мафия не потеряет убийство.

Крэнг (приемник дона мафии) - представитель расы утромов, союзник Шреддера. Попал на Землю с измерения Икс. Помогает Шреддеру избавиться от черепашек. Если Шреддер умрет, то Крэнг станет доном мафии и она не потеряет убийство. После смерти Крэнга мафия теряет убийство. Помимо этого, Крэнг при живом Шреддере может совершать убийство раз в два дня.

Клан Футов (клан Большой ноги) (мафия) - древний японский клан, состоящий из самых лучших ниндзя, возглавляемый самим Шреддером.

Бакстер Стокман (маньяк) - слабохарактерный и трусливый ученый. Был союзником Шреддера и Крэнга, но после несчастного случая мутировал в человека-муху. Хочет отомстить за это Шреддеру и черепашкам. Для этого каждую ночь может убить любого игрока.

Геймплейные моменты:
Скрытый текст:
1. Голосование начинается в ХХ:ХХ по МСК и длится один час.
2. Порядок происходящего: казнь-журналист-доктор-маньяк/мафия-детектив-комиссар.
3. Самоубийство запрещено.
4. Не овощить.
5. В газету может написать любой человек.
6. Логи разрешены, скрины - нет.
7. Количество мафии - 25% от числа всех участников. Но я наплевал на это D:
8. Мафии и маньяку запрещено объединяться.

Участники:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош

Последний раз редактировалось LittleBigDen; 21.11.2011 в 21:32.
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 26.11.2011, 17:27   #281
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;9902913]Ах ты врун!
Но я все равно бы умер если бы тебе не сдался %)
////_<
я бы любому так сказал
тогда думали с рубл между асефом и клинком, они же начали внезапно гнать
Старый 26.11.2011, 17:28   #282
Игроман

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
по второму кругу пошел?
Я тут этого еще не писал, пусть мафы посмотрят ^^
Цитата:
ты что совсем идиот
Нет.
Старый 26.11.2011, 17:33   #283
11

Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;9902927]Я тут этого еще не писал
нет слов
Старый 26.11.2011, 17:36   #284
Игроман

Меня тоже казнить хотели, я даже не знал как могу доказать свою мирность

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 26.11.2011, 17:37   #285
11

Teo, тебя пустили бы как пушечное мясо)% потому что разбираться под конец всем стало лень. решили просто поубиавать остатки
Старый 26.11.2011, 18:17   #286
death ray

Описание партии кто-то пишет? %(
Baldwin вне форума  
Старый 26.11.2011, 18:41   #287
Игроман

Цитата:
Teo, тебя пустили бы как пушечное мясо)% потому что разбираться под конец всем стало лень. решили просто поубиавать остатки
А зря....я ж хороший мирный
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Описание партии кто-то пишет? %(
Надо поручить Аферусу

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 28.11.2011, 00:24   #288
I believe in panties!

PrivateJoker, ты все-таки туго соображаешь. Я пояснил тебе свою позицию, просил закрыть тему, но все равно лезешь.
Ты понимаешь, что было бы, если бы я уже в первый день, как и прочие ссыкуны, прибежал к тебе?
1) Факты против Паркера у меня были в первый же день, а точнее его палево в скайпе в беседе - не надо тратить проверку на него => есть свободная проверка.
2) Я ясно вижу, что Болдуин - ролевик, проверяю его. Он жур. Ты это уже знаешь, поэтому мне бы этого не пришлось делать, так что плюс еще одна свободная проверка.
Итого в первый же день у вас получилось все также, НО! Плюс две проверки.
Жирик тебе в первый же день открылся, да? Так что мафам бы задницу разорвало прям на старте, что не есть хорошо.

Я считаю, это и есть дисбаланс. Мафия основывается на недоверии, чутком анализе, наблюдении, интуиции. А тут сразу доверие, более того - убежденность в мирности Джо у пачки ролевиков, они сразу к нему не думая(анализ и умственная деятельность отпадают), итого в первом же дне на стороне мирных железный кулак.

Хвалят тебя в этот раз зря. Никакой прям крутой игры и в помине, в этом ты прав. Из крутого только: фраза "Я мирный!" = ты реально мирный, хотя это просто чит. А так лишь Асефа хорошо вскрыл и одну проверку САСу подсказал. Далее просто оставалось одного за другим палевных мафов резать. Не спорю, сыграл хорошо, но ничего крутого, совсем. Тем более Паркер, Вадикс, Пит Мош и Классик - прям орали, что они мафы и хотят казни. Про последнего у меня подозрения начали появляться после его редких, аккуратных вбросов в темы дней, с ноткой недовольства, а почти уверился я, когда после моей критики в твоей адрес он прям моментом пост добавил: "ВСЕ КУПЛЕНО!!!" Крик души мафика) Это было дне в первом, или втором, гляньте)) Забавно.
В общем за собой следи, а не на других гони.

По партии: забавная, понравились новички Жир и Стрим, думаю, смогут еще отжечь, в хорошем смысле слова. Клинок подрос.
Извиняюсь за овощизм, уж привалило дел + забыл, что в чт уезжаю на выездные тренинги, мой косяк. Но я предлагал Дену роль перекинуть кому-нить))

ПС: впрочем, фиг с твоей фишкой про честного мирного, но ролевики - не будьте баранами, играйте своей головой хотя бы первые дня два.
И да, не надо Болдуину ролевиков давать, все равно палится первыми же двумя постами + наверное, нервничает при этом аж до стресса))))

Последний раз редактировалось Aferus; 28.11.2011 в 00:31.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.11.2011, 00:27   #289
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И к тому же, особо крутой игры у тебя я не заметил.
ты всегда не замечаешь, профи, ты всегда замечаешь лишь то, что ты всея раздела, самый крутой игрок тут. Но уже давно стало понятно, что ты стал полноценным аналогом васекса.

особенно оголтелые крики о читерстве, очень похоже
Старый 28.11.2011, 00:37   #290
I believe in panties!

PrivateJoker, блин, отредактировал на потактичнее, а ты уже тут как тут, прям не терпится поерничать))
Мое мнение о читерстве логично и обосновано, к тому же такая игра идет против основных принципов мафие.

Да и не называл я себя крутым игроком, есичо.

Ты не сочти за грубость, но данную дискуссию поддерживать не буду. Про читерство уже давно все сказал.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.11.2011, 00:38   #291
11

вот что больше всего раздражает, когда забывают, что мафия это игра, а не способ показать свое отношение к кому-то
если ты мирный, помогай мирным, даже если кто-то тебе не нравится
для выяснения отношений отводится доп время, доп темы и тд
но когда чисто из бурления говн в мозгу кто-то пытается запороть игру своей же стороне, это пардонте достойно черного кружочка за неадекватность
Старый 28.11.2011, 02:00   #292

Цитата:
Сообщение от LittleBigDen Посмотреть сообщение
0_о
почти всегда так было
Насколько я помню давным-давно для победы маньяку нужно было просто на момент окончания игры остаться в живых. А так как выиграть в одиночку ему было сложно то многие играя за мана искали союз либо с мирными, либо, что гораздо чаще - с мафией.
В итоге решено было несколько изменить правила и маньяку для победы надо было не просто выжить а убить другие группировки. Т.е. если одна из группировок погибает, а ман остаётся в живых, игра продолжается пока он всех не убьёт или пока не убьют его.
Таким образом раньше ман мог объединяться с любой стороной, потом не мог объединяться ни с одной из сторон. А вот правила что он может играть за мирных, но не может играть за мафов я не помню.

Цитата:
вот что больше всего раздражает, когда забывают, что мафия это игра, а не способ показать свое отношение к кому-то
если ты мирный, помогай мирным, даже если кто-то тебе не нравится
Ну я думаю тут дело не в этом, а в тот, что Аферус просто сам по себе такой принципиальный. Как в той партии асефа, где он оставшись один мог в предпоследний день, но стал этого делать.
А отношение к человеку тут не при чём. Это я по своему опыту игры с ним могу сказать. Если почитать переписку где мы играли вдвоём за мирных в предыдущих партиях, то количество ненависти там друг другу зашкаливает просто. Как сам аферус говорил мне: "Хотя тебя и считаю ***ым ***ом, но мы должны играть за одну команду".
Да и нужен ли он был вам? Ну вскрыли бы всех на день или два раньше, что бы это дало? И так партия скучной получилась, без интриги. Я вон в прошлой партии тоже хотел, когда в первый день убили мирных собрать, но меня Йажыр убедил не делать этого, дескать тоже читерство, я и не стал, в итоге мирные не объединялись, зато партия интересной получилась, до последнего дня не ясно было кто выиграет.
Так что я в следующий раз на месте Аферуса тоже ещё подумаю, стоит ли вообще вскрываться и команду мирных собирать.

Ну, и раз уж я написал этот пост, скажи мне наконец проверки Болдуина, а то я до сих пор не пойму кого проверяли.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 28.11.2011, 06:11   #293
Клон MasterKlinka

Цитата:
они сразу к нему не думая
Ошибаешься
Джокер себе козырной туз в каждую партию выработал. Если он говорит, что чиж, то ему можно верить, причем джокеру врать смысла нет, иначе он свой туз потеряет раз и навсегда. А самое главное, что он и за мафа умудряется выжить и рулить. Такие дела.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа

Последний раз редактировалось S.A.S.; 28.11.2011 в 06:14.
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 28.11.2011, 06:38   #294
death ray

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
проверки Болдуина
1. Джокер - Паркер
2. Биффштекс - Палка
3. Джокер - Смул
Цитата:
наверное, нервничает при этом аж до стресса
Было бы из-за чего

Вообще, следующая фейкопартия покажет.
Baldwin вне форума  
Старый 28.11.2011, 07:37   #295
новоформатный киник

Baldwin,
аферус просто думает, что если ты стараешься не слишком активничать - ты ролевик.
потому что новичок и не прокалывался на этом
я вот помню раз или два так тебя мирного сливали %(
Старый 28.11.2011, 07:55   #296
death ray

Хотя Аферус подозревал меня и в партии с судом, где я был мирным, а вся моя активность в первый день заключалась в том, что я полез в прокуроры через пять минут после начала партии.
Baldwin вне форума  
Старый 29.11.2011, 03:47   #297
I believe in panties!

S.A.S., ты вообще не понял, к чему я это сказал. Этот туз - не по правилам мафии, об этом и нужно думать. А не бежать быстрее к Джокеру, обделавшись от радости, что можно спокойно и быстро выйграть, при этом не думая особо.

Паркер, огромный респект за пост, все верно подметил. Джокер, походу, в глаза долбится, когда со мной тет-а-тет общается, ибо там получается размеренная беседа, в которой присутствует уважение, по крайней мере с моей стороны - за умную голову и высокий уровень игры. Так что никакой неприязни нет, все дело в принципиальном отношении к игре.

Baldwin, темный=непонятный, там я не утверждал еще. А те партии, где ты был кем-то - я всегда утверждал, и ты всегда оказывался ролевиком. И дело не в количестве постов, а в их наполнении. Чего стоит твое "Привет" в этой партии во время спора Джокера с кем-то, при том, что он еще парой постов выше заметил, что так делать - кретинизм. И спросил у тебя потом, мол ты специально?))))
Вот такие детали тебя и палят, а не одна активность.

И да, Ден. Ты - нехороший человек. Я писал не много, я не голосовал, ибо мой голос ничего не решал, но каждый мой пост стоил 20 всяких флудерастов, ибо в каждом - я застрагивал по несколько ролевиков. И написано в правилах: активность измеряется не количеством, а качеством постов. И по поводу того, что меня не будет я тебе писал, пытался решить вопрос, но ты даже не ответил. Поэтому кружок тут скорее тебе нужен, за кретинизм и кривое кураторство, а не мне.
Aferus вне форума  
Старый 29.11.2011, 05:14   #298
The Green Turtle Rises

Цитата:
Ты - нехороший человек.
А еще я нубчонок, флудер и убил тебя
Цитата:
И по поводу того, что меня не будет я тебе писал, пытался решить вопрос, но ты даже не ответил.
все решилось сразу, делать мне больше нечего, роли передавать =_=
Цитата:
Поэтому кружок тут скорее тебе нужен, за кретинизм и кривое кураторство, а не мне.
ар ю сириус, бро?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош

Последний раз редактировалось LittleBigDen; 29.11.2011 в 05:21.
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 09:16   #299
Злобный ублюдок

Aferus, а скажи ты свои проверки. Или Ден.
Я больше чем уверен - ты не попадал в мафию. Ты просто перебирал мирных. Когда я спрашивал в лс, мол, почему ты меня подозреваешь, кроме "ты себя ведешь странно" я не услышал. Что значит "странный", а? Может быть я по жизни такой вот, меня тут никто не знает.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 29.11.2011, 09:46   #300
Игроман

Хз кого он проверял. Но точно знаю подозревал Паркера и хотел проверить. Потом Жокер начал думать, что Смул маф с подачи Аферуса, ну точнее мне он сам говорил, что Аферус Смула просит убить. Маньяком он считал Зигфрида. Вадикса мафом. Слышал ещё про странность Стрима, про то, что Жыр ролевик, и про странного Болдуина.
Так что Аферус окейно играл, жаль что не до конца, мафы бы раньше сдохли)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Закрытая тема

Опции темы