|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3761 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3762 | ||
|
Опытный игрок
|
sleeping Joe, да с какого угодно. вопрос в том сможешь ли и если да, то как быстро. я 33 лвла, падают они после 4-х стрел
когда был 12 извел все зелья и около 50 стрел
|
|
|
|
#3763 | ||
|
Gray Master
|
sleeping Joe, орком хоть с седьмого.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#3764 | ||
|
Юзер
|
игруха класс.
народ, дайте совет. а то я сам что то никак не разберусь как бы то все пытаюсь сконцентрироваться на том чтобы выполнить все квесты в одном городе потом в другом и т.д. а получается начал выполнять, по пути нашел еще и еще и еще и в общем итоге в журнале уже тыща квестов... как быть то?
|
|
|
|
#3766 | ||
|
Новичок
|
Первая игра, после Морровинда, в которой хочется действительно жить!
Разработчики сделали много качественных шагов вперед по сравнению с Обливионом... Теперь по подземельям действительно интересно бегать, всегда происходит что-то новое, коридоры не приедаются, каждое задание воспринимается на свой счет! Это действительно Ролевая игра. В персонажа вживаешься, и стараешься полностью отыгрывать роль, которую изначально принял для себя правильной. Печалит лишь отсутствие описания заданий, и отсутствие Бестиария с описанием всех живущих в мире Скайрима. Хотя с заданиями не совсем трагичная ситуация, пережить можно, как уже говорил, все задания воспринимаются на свой счет, и всегда помнишь куда и зачем идешь... (если внимательно вживаешься в роль). К сожалению нельзя отменять задания, если взял цепочку, то из меню заданий она не исчезнет пока не пройдешь всю... ![]() Сделал ошибку, взяв по незнанию задание Гильдии Воров... Пришлось пройти всю цепь... Подумал ладно, пройду и забуду, а Воры там сами как нибудь дальше проживут... Каково было мое огорчение, когда ближе к концу, по цепочке, приходится продать душу некоему Божеству, присягнуть ему в верности, и пути назад нет! Выбора кроме "да я согласен" нет... Как с этим жить дальше не представляю ![]() Душу Драконорожденного взяли так и кому-то подарили(( Но в целом игра оставляет только положительные эмоции, Города красивейшие, и в большинстве хочется купить домик и ходить помогать страждущим, локации так же прекрасны, будь то снежные горы или осенний берёзовый лес. На данный момент имею 35лвл, добрался только до третьего города, играю около 5-6 дней, Дурацкая Гильдия Воров - первая гильдия в которую вступил, и жалею об этом. С восторгом понимаю что все ещё впереди, и играть не надоедает! Действительно стало интересно играть не за мили. Теперь игра за лучника, или мага, столь же интересна что и игра за качка с топором. Блин и все же жаль мне душу моего перса... И жаль что сохраненки не осталось, перед Гильдией воров... |
||
|
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Игрок
|
Два амулета и одно кольцо...мдя...
Как говаривал король Десмонд, глядя в свой наполненный ночной горшок: "Умом всё это не объять"... Для редгарда как раз. Афротамриэльская гетто-мода, йоу!
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard! Последний раз редактировалось StasUnn; 24.11.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#3772 | ||
|
Юзер
|
Ребята, а какой максимальный уровень прокачки? (гугл не знает)
|
|
|
|
#3773 | ||
|
Игрок
|
Ты ждешь однозначного ответа? Его не будет. Реши для себя, что качать в первую очередь. Все и сразу - не получится. Хочешь танком - будь им. Тяжелая броня, кузнец, двуручное оружие. Вариантов, море. Исследуй.
|
||
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Никто не знает. Наверное его нет. =0
|
|
|
|
#3775 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3776 | ||
|
Игрок
|
Ну, рано или поздно скиллы все до 100 прокачаются. . .или они и дальше 100 будут идти? оО
|
|
|
|
#3778 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|