|
|
#1 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Мафия №40. День 3. Погода облачная, временами черепашки.
Записочки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: пит мош, аферус, смул, палка, зохан, сайго, зигфрид под контролем
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
11
|
если джокер чиж, все равно вальнуть надо, он читор и кретин, нафиг такой чиж нужен если зиг чиж, он все равно флудер, казнить флудера! даже трудно выбрать, кого из чижей завтра казнить, хмхмхм Добавлено через 2 минуты Цитата:
да ты никак сочувствующий
11 Последний раз редактировалось rubl; 23.11.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
I believe in panties!
|
rubl, и к чему этот вброс? Джокера и Энзо давно пора не пускать в партии, имхо, за страсть к игре мертвыми и через мертвых.
Сайго сегодня все равно врядле будет казнен. Ведь есть кандидатуры явно поинтересней, да? Тот же Бифштекс. Про Зига не говорил, что он мирный. Мне он подозрителен. [ЙА]жЫр, что я говорю нелогичного? Что Бифштекс, Пит Мош, Акацуки, Зиг - подозрительны? Еще как подозрительны. Хотя Какацуки ко мне в скайпик приходил, мило побеседовали, прям не знаю пока. Я никуда не убегаю, я тут, слежу за обсуждениями и игрой. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
11
|
Цитата:
и каким образом их поведение касается факта, что ты не прочь порешить и чижа, только потому, что где то зудит тогда как сам из одной неприязни к игроку игнорируешь то, что пока с его стороны были только верные ходы
|
|
|
|
#45 | ||
|
I believe in panties!
|
rubl, как каким? Самым прямым. Мне не нравятся противоправные методы ведения игры => я хотел бы избавиться от игроков, которые ими пользуются.
Пока реальную пользу от него я видел только одну - казнь Асефа, которого сам пропустил мимо глаз. У того же Паркера, и не только у него, было прям на лбу написано - Я РОЛЕВИК. Да и громко сказано, про неприязнь то Алсо, аватарка то, из манги "Берсерк" пади? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Babyface
|
быть такого не может инфа в шапке фейк, все фейк от начала до конца, такого не бывает, вы все сговорились, вас всеах наада убиить, всех вас
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Тащемта, пытаюсь. Только вчера молчал.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
death ray
|
Аферус подозрителен тем, что его до сих пор никто не убил. Обычно от него из-за списочков очень быстро избавляются, а тут до сих пор живет =\
А казнить надо Бифштекса, он даже повторяться начал:Думаю, тут все очевидно. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
Обожемой, в треде появился Болдуин)))
Ну про Паркера, на самом деле, писали ещё в первом дне + проверка же жура была, раз Жокер так писал, то что сверяли с ним...рисковал же, если мирным бы оказался Паркер, была вероятность, что казнят Жокера потом, но нет, не казнили. Раз Аферус её жив, значит его списочки из первого дня не очень-то много мафов цепляют, как зацепят - будет мёртв. Удивительно, что мафия не пытается убить Жокера, который вскрывает мафов и имеет связь с ролевиками...глупая-глупая мафия ![]() Интересно, что Сёма двигает опять Жокера...зачееем? Ну явно же не маф, а просто наркоманит) С Яжыром всё ясно...он даж правила не особо читает. Рубл ещё есть, опасная девочка, но сейчас я почти уверен в её агресивномирности ![]() Ну и Биф маф, да, я даже расписал, почему именно его нужно убивать в теме выдвижения.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 23.11.2011 в 08:21. Причина: Биф - маф. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
ужр
|
то ли все думают что я законченый наркоман, то ли что маф. И то и то печально, жаль что зря пройдет голосование.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Babyface
|
biffshtecs, тебя будут сливать сегодня, готовься
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
ужр
|
все же сёма какой-то странный. Зачем двигать джо, если уже понятно что он чиж
|
|
|
|
#55 | ||
|
Babyface
|
понятно то что ничего непонятно
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а пока я только вижу, что у тебя такая боль в заднице, что ты становишься новым васексом, которого жутко уязвляет одно мое наличие и он всеми силами пытается убедить себя, что он сам не говенно играет, это просто я читер. Цитата:
Добавлено через 5 минут а вообще гадай теперь, аферус супер-тупой мирный(что бывало), или стандартный маф. Потому что он как бы уже третий день пытается всех попутать и отвести подозрение от мафов. Того же паркера он покрывал в первый день
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.11.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
I believe in panties!
|
PrivateJoker, тебе так нравится говорить про боль в попе, мне аж не по себе от этого
![]() Я в первом дне писал про Паркера с ролью, не агитировал и покрывал - потому что хотел, чтоб он подольше поиграл. Один хрен тут уже все ясно: почти все ролевики вокруг Джокера, ман усердно режет непонятных личностей, упрощая поиски, дважды вин дока. Мафы точно луз, напрягаться особо не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, ты сказал что делать какие-то выводы насчет него будут только тупые нубы, грубо говоря. Тем самым покрывая его, да.
хотя у меня вопрос, нафига ты такой играешь вообще? Если мирный, ага, нафига ты такой нужен? Чем ты лучше "дьявольских овощей"? Ну это риторический вопрос. Добавлено через 42 секунды щто поделать, я массово вызываю у людей боль и чувство что они гавно. Так что мне это отнюдь не нравится, и повторяться не нравится конечно
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.11.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|