|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ладно, что-то мне стало надоедать разыскивать свои темы по всему разделу, поэтому я буду вести авторскую колонку здесь.
Давненько мы ни о чем не беседовали. Давайте поговорим о стеганографах, шифрующих свою электронную почту, аську, место работы и прочие вещи. Последний раз редактировалось bober_maniac; 14.05.2012 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Старый брюзга
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я не даю таких оценок, нормально это или нет.
Понятие "нормы" слишком размыто. Я говорю о том, что так есть и многие так делают. Цитата:
Но зайди как-нибудь на башорг в бездну и оцени количество "шуток" с "копирайтами". |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Старый брюзга
|
Понятие нормы каждый сам для себя определяет, не?
Цитата:
Ты сейчас немного в другую тему вдаешься |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Не обязательно, многое зависит от окружения.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Последний раз редактировалось Андрусь; 09.11.2011 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нет, норма - вещь общепринятая.
Я не вижу разницы между моими мыслями под моим именем и моими мыслями под чужим именем. Они все равно остаются моими. Я говорю о мыслях как форме собственности. Ведь утверждать свою собственность есть необходимость только в том, чего тебя могут лишить. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
По поводу шмота в ммо играх, я вот даже не понимаю зачем в них играть, там же тупые гринделки, сюжета ноль, квестов интересных раз и обчелся, если про взаимодействие реальных людей, так я лучше в шутер сыграю по онлайну, хотя и это редко делаю, тем более в шутанах покупать всякие улучшения О_о , мне почему-то интересно играть на своей врожденной реакции, а все эти +1 меткость и.т.п этож натуральные читы.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Дитц предлагал поговорить об интернете, затронув тему анонимности. Я же предлагаю поговорить об анонимности per se.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Мне тоже всегда так казалось, но я постарался разобраться в вопросе, и результат разбора - перед вами. Третья форма анонимности - идеальная форма мышления для ученого, а четвертая - для буддиста. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Да. Про буддиста согласна. Про ученого тоже, но, как бы так выразиться... Я не знаю, рассматривал ли хоть какой-нибудь ученый стремление к анонимности с достижением объективности. Хотя, возможно, это и сработает. Или какой-нибудь юзер помешался на анонимности и вдруг стал жутко объективен. Короче говоря, я считаю, что на практике вероятность проистекания одного из другого ничтожно мала, особенно если изначально целью была лишь анонимность в интернете. А как способ достижения определенной формы мышления, возможно, и пойдет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Мы привыкли к именам. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Сегодня у нас свободная тема - размышления о том, что происходит На Самом Деле.
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
|
Цитата:
Зря люди сочетают себя вершиной эволюции, и исключают возможность существования более разумных существ чем люди. Вот если трава не может представить себе человеческую жизнь и решить уравнение. Хоть она и живая но она просто не может это сделать, просто нечем. А может наш разум тоже в сравнении разумом более разумных существ, просто разум травинки? Немного тупо, но суть уловить можно.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
♃
|
Цитата:
На мой взгляд, наука ищет некие закономерности, за которые можно зацепиться, чтобы создать "свою" картину мира. Например, чтобы полететь в космос, требовалась наука. Для этого изучались законы физики, то есть вселенной. На философии далеко не уедешь. Если говорить о противостоянии науки и философии, то здесь размышления могут упереться в область случайности. Мы об этом уже раньше говорили А также насчёт точности науки можно привести такой пример. Вот, допустим, история, как наука, говорит нам, что при положении в стране, которое присутствует сейчас, всегда происходили революции/свержения и т.д. Одним словом масштабные события, которые переворачивали всё с ног на голову. Насколько вероятен такой сценарий с философской точки зрения?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
|
Это риторический вопрос?
Вот смотрел серию научных фильмов "Элегантная вселенная"? там на очень простом, по мне так на очень простом, так как многие аспекты упускаются, языке описывается теория струн, и история ее появления. Так вот, там говорится что основная задача современной физики это найти единую теорию всего, единую формулу для всех процессов во вселенной. Вполне, как мне кажется, конкретная цель. Ах да, там еще говорится что современная физика имеет абстрактную форму, что это уже скорее философия.
|
|
| Метки |
| размышления |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|