|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Angel of God
|
Пока есть вопрос- как стать Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Razor Callahan, у тебя случаем не торент идишен?
А то я на своем ноуте с видюхой в раза 2 хуже твоей, играю с тенями и прорисовкой и не одного проседания... Последний раз редактировалось FFFFUUUU; 11.11.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
|
В лаунчере, в разделе настройки, пункт "advanced". Там что угодно настроить можно.
Абсолютно на вкус и цвет. По мне так чистый Обливион, ощущения от контроля персонажа ничем не отличаются.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игрок
|
После пяти часов вдумчивой игры , наверное , одни положительные эмоции.
Нахватал побочных квестов, предвкушаю сколько же их будет еще :3 Слышал о том, что главный сюжет сравнительно короток, поэтому не тороплюсь с его выполнением. И да, в игре чувствуется ДУША. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Юзер
|
От Skyrim противоречивые эмоции. С одной стороны опять нет основной сюжетной линии как таковой, не считая общей фабулы на страницу текста. С другой стороны в ней есть качественная возможность неделями путешествовать по игровому миру с чувством первооткрывателя. К сожалению или к счастью, после Gothic 2: Night of the Raven я не воспринимаю ролевые игры Bethesda как праздник, потому что помню насколько лучше можно делать гигантские 100-часовые ролевки: с нормальным сюжетом и с Персонажами с большой буквы, которых не воспринимаешь как рандом [ыч-ыч-ыч] в пикселях. TES V не воспринимается как хорошая книга, это такое... очередное пирожное для исследователей и манчкинов. Но так или иначе Skyrim лучшая РПГ после первого Ведьмака и играется как настоящий наркотик.
P.S. играть с удовольствием можно тока на геймпаде, стандартное ПК управление - ущербное и раздражающее Последний раз редактировалось Leo; 12.11.2011 в 03:25. Причина: Обсценная лексика |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Pure Vessel
|
навыки да, перки - навряд ли. Там на каждый навык в среднем по-моему по 10 перков, а когда все навыки по 100 будет, левел-ап невозможен уже.
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Интересные баги... По дороге в Вайтран, при переходе через холмы, откуда то с неба упали 2 имперца-стражника и один заключенный. Собрал с них доспехи и оружие :/
|
|
|
|
#929 | ||
|
Pure Vessel
|
видимо, на гиганта нарвались)
Кстати о гигантах, говорили, они не нападают, если не провоцировать, а когда я зашел к ним в лагерь, пришлось спешно сматываться и бежать через пол-тундры Или просто им не понравилось, что я к очагу пришел, а вообще они нейтральны?
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
emptily, Пока не нашел пункт-к нему нельзя телепортироватся
The_Shrike, Цитата:
|
|
|
|
#932 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Pure Vessel
|
emptily, можно телепортироваться к найденному пункту,
Можно на повозке от города к городу за символическую плату, можно на своих двоих. я уже был наслышан об этом и вовремя сделал выводы %)
|
|
|
|
#934 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты скажите, кто в курсе, а демка для Скайрима выходила или нет?
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 12.11.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Pure Vessel
|
нет, ее не было ни на одной из платформ.
|
|
|
|
#936 | ||
|
Антимайдановец
|
Ясно, а то вбилось в бошку вдруг это демка?
![]()
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игроман
|
Пока бродил нарвался на двух. Они на меня не нападали пока я стоял на приличном расстоянии, но угрожающе махали руками. Как только подошел близко - получил по кумполу и отправился в длительный полет.
|
|
|
|
#938 | ||
|
Юзер
|
Bethesda просто плюнула на пк игроков. Интерфейс - убоище, управление - тудаже. О горячих клавишах -- не не слыхали. Каждый раз лезть в инвентарь за зельем это ппц как раздражает, при смене оружия, заклинанй и тд. Доспехи не ломаются....
Вобщим ждем модов, чтобы в это можно было со спокойной душой играть. А так игра ниче так. Графика красивая, мир стал поживее, наиграности меньше. Вот только движок прежний остался - таже кривая анимация, хоть её и чуток подровняли.
|
|
|
|
#939 | ||
|
Опытный игрок
|
Zhenya1, чтобы стать ликаном нужно пойти в гильдию "Соратники". Там после выполнения нескольких миссий тебе предложат стать ликантропом.
Добавлено через 1 минуту Играл в Моровинд - не понравился. Играл в Обливион - тоже не понравился. Поиграл в Скайрим и он меня сильно зацепил! Очень приятно удивил! Тянет на лучшую RPG года. Хотя ведьмак 2 тоже не отстаёт! Последний раз редактировалось DexiD; 12.11.2011 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Sudoku Angel
|
В общем-то первые впечатления такие: Фоллаут 3 с не очень неудобным инвентарем и ухудшенной камерой.
То есть какого-то прогресса я пока не заметил, кроме изменённой боевой системы. Радует хотя бы, что персов можно нормальных создать, хотя редактор довольно скудный. Немой гг малость напрягает... приходится убеждать себя в том, что он немой, иначе начинается просто разрыв мозга от печали по этому поводу. За час игры к управлению не смог привыкнуть( |
||
|
|
|
|
|
|