|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Готэм-сити - День 1. Начало
Преступность в Готэм-сити достигла небывалого размаха, убийцы и психи разгуливали по улицам города как у себя дома. Коррупция на самом высоком уровне обеспечивала полную свободу действий для мафии. Казалось бы этот город обречен, но защитники закона в лице Бэтмена и комиссара Джеймса Гордона бросили все силы, чтобы восстановить справедливость и наказать каждого мафиози и убийцу, отправить каждого психа в лечебницу Аркхэма. Поможете Вы им в этом деле или будете противостоять им - знаете только Вы. Найдите и разберитесь со всеми своими врагами! В живых: Комиссар, Детектив, Доктор, Женщина-кошка, Маньяк/Доктор, 15 чижей, 4 члена Мафии "Узники Аркхэма", 5 членов Мафии Фальконе "Римская Империя". Список участников: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 05.11.2011 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Zetsubou
|
Я на самом деле тоже придерживаюсь мнения, что кого-то казнить нужно, но асеф очень-очень настаивал на своей мирности, даже когда я пообещал, что буду всячески его гнобить, если он соврал. Я верю этому языкастому няшке, было бы обидно потерять такого игрока в самом начале.
|
|
|
|
#265 | ||
|
death ray
|
Помнится, ты в прошлой партии неоднократно говорил, что казненные в первые дни нужны, кто бы это ни был %)
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Zetsubou
|
Baldwin, ну так я об этом только что и написал. Другое дело, что нужны эти казни для получения информации, которую и так можно обнаружить, наблюдая за попыткой слива асефа и мотивами перемены некоторых голосов. Кроме того, ты сам заметил, что с тремя убийствами и десятью плохишами нужно быть поосторожней.
И в конце концов, я не скрываю личных мотивов, кого-нибудь другого может и не стал бы спасать при тех же обстоятельствах %) ЗЫ: И это, конечно, совершенно не важно, но продвигали эту идею с казнями ты с Фантомом, когда баллотировались в суд. Я лишь счел ее разумной.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
SUKINAKI MUST DIE
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
У меня есть статус
|
YOU ALL MUST DIE
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Файерболист, NO U
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
∞
|
LastMan,
S.A.S., ну вы вообще фу
|
|
|
|
#277 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Акацуки, ты просто завидуешь моему световому мечу.
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
∞
|
дел
вдруг огребу еще :с
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 06.11.2011 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
|