Форум Игромании

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 00:07   #1
Игрок

Might & Magic: Heroes VI - обсуждение

In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born.

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011
Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
  • Memory: 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 512 MB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
Рекомендуемые:
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)
  • Processor: Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz
  • Memory: 2 GB for Windows XP and 2GB for Vista / Windows 7
  • Graphics: 1 GB, DirectX 9.0c
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible

От издателя:

Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона.

В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.

Особенности игры:
  • Насладитесь продолжением великой саги от культового разработчика Black Hole, созданного при содействии огромной армии фанатов игры.
  • Уникальная смесь пошаговой стратегии и RPG. Исследуйте огромные карты мира Меч и магия, полные приключений, сокровищ и красивейших городов.
  • Развивайте своего героя и собирайте бесчисленные армии.
  • Определите свою судьбу и судьбу мира! Проведите своего героя через интригующий сценарий этой истории.
  • Откройте для себя все богатство мира вселенной «Меч и Магия»! Фантастические пейзажи и существа населяющие его не оставят равнодушными даже самых закаленных игроков.
  • Соревнуйтесь с друзьями, благодаря умному интерфейсу игры, все ваши достижения будут доступны в сообществе игры.

Патчи(для русских версий от Буки):

Фанатское руководство(by Геройский Уголок):

Карты.

Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 21:45. Причина: дополнение информации.
Tarnum вне форума  
Старый 17.10.2011, 15:19   #1541
Юзер

Добрый день или ночь игроманы. Может кто то написать примерный путь развития героя некроманта (Анастасии) в сюжетных миссиях, а то сидя на третьей карте скопилось много очков опыта, а куда правильно вкладывать не знаю. Логика подсказала, что начальная школа для них это тьма. Развил осушение, агония, силу этой школы, темных элементалей. Из другой школы хапнул только возрождение. Ну вот и все. Вот вообщем и мой вопрос.
Rabban вне форума  
Старый 17.10.2011, 17:48   #1542
Гейммастер

Цитата:
Сейчас в сфере конфлюкса на второй миссии за некромантов вижу практически только полезные советы.
Мне интересно, что в этой мисии вообще можно посоветовать? Просто бежишь вперёд на автобое и порой делаешь выбор - слёзы или кровь. Всё. Даже финальный бой автобой легко выигрывает.

Rabban, Осушение качни из тьмы, потом из общей школы взрыв и силу магии, ну и вообще начинать нужно было с повышеной экспы, логистики, улучшеного сбора дропа и прочих мелочей...
Старый 17.10.2011, 17:54   #1543
Юзер

Ягами Лайт, Ну всю мелочевку... логистику и т.д. я сразу взял, инстективно еще со второй части. А молнии и цепь молний нужна ли здесь, вообще эта ветка как ? Я помню мне она сильно нравиласть еще с прошлых частей.
Rabban вне форума  
Старый 17.10.2011, 18:55   #1544
Гейммастер

Ну, дамаг неплохой, но - у меня сейчас есть дот (не помню название, но тоже магия тьмы), вампирка, взрыв, и ещё один каст, дающийся на максимуме пути крови, дамажащий всех врагов по 2к, и что-нибудь кроме этого набора мне кастовать просто некогда. Но молния тут дамажит лучше огня, это могу сказать точно, по крайней мере насчёт одиночной молнии.

Да и зачем мне, если мои скелеты перестреливаются с кентаврами орков, кентавров становится всё меньше, а скелеты за счёт иссушения тупо ресаются, больше и больше %) В конце боя не теряю ни одного.
Старый 17.10.2011, 19:45   #1545
Опытный игрок

На мой взгляд, слишком сильно изменен геймплей. Зачем что-либо менять в механике? Зачем так сильно казуалить игру, что она даже стала похожа на браузерку?
Мало того, что из всех ресурсов оставили только четыре, так еще и города какие-то урезанные? Что за мини окно, с функцией нанять, построить, уволить? А где отображение города?
Я очень щепетильный в этих вопросах, и мне кажется что новые Герои - не герои уже вовсе...

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 21:00   #1546
Юзер

Купил цифровую версию с одним персонажем и посохом, в династии они есть (блин понаделали всякой дряни на пол экрана, два часа теперь разбирайся нахрена все это).
Я правильно понимаю что это только для сетевой игры?

Thiefyes, Ничего..втянемся, пока, скорее, непривычно просто

P.S. и да, ничего не глючит и т.п., а то почитал форум, думал Пока прохожу обучение, расстановки войск не вижу что то, отменили?

Последний раз редактировалось Emix; 18.10.2011 в 09:18.
потомок вне форума  
Старый 17.10.2011, 21:07   #1547
Игрок

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Я очень щепетильный в этих вопросах, и мне кажется что новые Герои - не герои уже вовсе...
Я, как ни странно, тоже щепетильный, но мне эта часть показалась в разы удачнее 4 и 5 частей. И даже блевотного позыва не было, как во всех частях, что после идеальной 3 части. Скажу больше - мне даже понравилось. Во всяком случае я эту часть не удалил с винчестера после 4-6 часов игры. Так что проблемы не вижу, ибо она субъективна.

Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно...
ZAPP вне форума  
Старый 17.10.2011, 21:52   #1548
Игрок

Как сингл в 6-ых в сравнении с 5-ой частью?
Timar вне форума  
Старый 17.10.2011, 22:03   #1549
Игроман

Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
расстановки войск не вижу что то, отменили?
Ее и не было никогда, всю жизнь надо было учить тактику, кроме 5й части. Здесь так же, выучишь тактику - будет расстановка войск.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 17.10.2011, 22:05   #1550
Игрок

После прохождения обучения можно выбирать компании в свободном порядке, настроить класс и специализацию глав героя...Прошел пока немного, но можно отметить что персонажам не чужды причинно-следственные связи (что есть большой плюс в сравнении с пятой частью (вспоминаем Изабеллу...)).
Melkorovich вне форума  
Старый 17.10.2011, 22:23   #1551
Юзер

Ну и еще один вопрос. Заметил, что некоторые герои колдуют по нескольку раз за ход, эту способность можно развить, посмотрел в ветках, вроде не нашел.
Rabban вне форума  
Старый 17.10.2011, 22:31   #1552
Опытный игрок

Rabban, ты заметил наверное использование расового умения.
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:36   #1553
Юзер

extermo, Ну чтож я совсем что ли идиот. Вот играя за некроманта на 3-й карте, демонические герои по три раза кастовали огненный дождь мне на голову. И меранда при штурме замка по два раза пуляла чем - то.
extermo, Спроси у "Адама" может он знает?
Rabban вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:00   #1554
Юзер

Rabban,
В подземелий есть какой то обелиск который в первом бою закидывает тебя таким огнём либо ты закидываешь либо друг друга( да и кастуется он 2 раза вроде также как ледяной дождичек) =) там ещё что то есть вроде червя ( особо не вкуривал) =) но его можно посетить лишь 1 раз.

Последний раз редактировалось Dillia; 18.10.2011 в 00:04.
Dillia вне форума  
Старый 18.10.2011, 09:22   #1555
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Мне интересно, что в этой мисии вообще можно посоветовать? Просто бежишь вперёд на автобое и порой делаешь выбор - слёзы или кровь. Всё. Даже финальный бой автобой легко выигрывает.
Я при первом прохождении как-то не особо бережно относился к войскам. В итоге последнего брата не смог убить - пришлось рестарт делать. А в сфере и пишут как раз, что надо экономить войска и не отвлекаться на битвы, в которых большие потери могут быть. Ну и автобой какой-то совсем уж читерский, мне кажется. Без него очень сложно миссию пройти.

Кстати, кто-нибудь может выложить скриншоты русского интерфейса игры?

Последний раз редактировалось Emix; 18.10.2011 в 09:38.
Emix вне форума  
Старый 18.10.2011, 09:55   #1556
Юзер

Emix, Эта миссия некромантов мне вообще показалось очень ...ммм.. сложной, или непродуманной с точки зрения геймдизайна. Во время первого прохождения надеялся что вот-вот появится замок и будет пополнение войск. Причем прям до последней битвы с братом Кириллом (демоном), еле-еле его одолел и был моральный удар когда дали взять штурмом последний замок. Т.е. я потерял пол дня проходя задание, чтоб понять "Я делал все не так", можно было предупредить, ну или намекнуть как-то. Со второго раза конечно получилось пройти экономя войска, потерял за все время несколько гулей и то при битвах с братьями и сестрами. Выполняя все квесты на пополнение армии, но уже супер вдумчиво, нехотелось еще раз потерять кучу времени.
Rabban вне форума  
Старый 18.10.2011, 10:05   #1557
Модератор

Rabban, Так вот игроки в самой первой сфере этой миссии и предупредили, что пополнять войска можно будет очень редко.
Старый 18.10.2011, 10:47   #1558
Игрок

Купил, установил, 1000 раз пожалел . . . Игра-позор всей серии. Никакого баланса, бредовое развитие города, нет описаний юнитов(Например если посмотреть стат приведений у некров, там написано, что юнит не наносит урон) Жалкая кучка дерьмовых заклинаний, бредовые навыки, 60% из которых никому не нужны. Прирост существ максимального лвл больше чем среднего. . . Паучих на 100 больше чем вампиров, это такой бред, просто слов нет. Вечное проклятье на головы разработчиков этого дерьма и на всех их потомков. . .
Старый 18.10.2011, 10:53   #1559
Guest

Цитата:
Сообщение от Dronios Посмотреть сообщение
Игра-позор всей серии. Никакого баланса, бредовое развитие города
О, а вот и классический отзыв о новой игре в серии НоММ. ничего не меняется в этом мире.

Старый 18.10.2011, 10:57   #1560
Игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
О, а вот и классический отзыв о новой игре в серии НоММ. ничего не меняется в этом мире.
Он стал классическим после 3 части. Просто трудно развивать игру, если идеал достигнут. Всё что было после 3 имхо, жалкая пародия неудачников.
Ответ

Опции темы