|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#18702 | ||
|
Sudoku Angel
|
Тор - 2 часа уныния. Если бы не крутые спецэффекты, то я бы назвал фильм жутким трешаком.
|
||
|
|
|
|
|
#18703 | ||
|
Перфоратор
|
Wolfsheim, да я бы не сказал, что и графика крута. Она какая-то слишком... компьютерная, искусственная. Тора можно назвать неплохим если только рассматривать его как фильм-сказку для детей. Ну и да, это еще один шаг к Мстителям.
|
|
|
|
#18704 | ||
|
Useless Cowboy
|
"Дело об убийстве" какие-то противоречивые чувства вызывает. Где-то устраивает, а где-то нет. По-началу детектив выглядит действительно интересным, но тем дальше шел фильм, тем сильнее меня не покидало ощущение того, что концовка будет
Скрытый текст: Актерская игра вполне на уровне, музыка - ок, ничего нареканий не вызывает. Но вот эндинг не понравился, видимо, подан не правильно. Скрытый текст: Я так понял, Скрытый текст: Какой ещё корейский детектив посоветуете? Хотелось бы, чтоб от "Воспоминаний..." не отставал, но такой фильм я, наверное, наврятли встречу. Добавлено через 6 минут Точно, про Олдбоя забыл, он на очереди, пусть и про другое он.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 03.09.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18705 | ||
|
Игрок
|
PrivateJoker, м, откуда скрин?
а коломбиана очередной киноконвейерный продукт, понятно, все ставки на зойку (просвечивающие соски в каждом костюме), на нее же и будут идти короче стандартный набор мстящей девочки-убийцы, виденно сто раз такое
|
|
|
|
#18706 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#18707 | ||
|
Игрок
|
у Моррисси-Уорхола еще "Я, мужчина" крутой
диалоги - pure тарантино, и монтаж, особенно он. ну я хз, не припомню слету нечто подобное, по крайней мере той эпохи. в общем склейка заблюрена и забелена аки вспышка, режет планы, дробит линеарность, действию придает ускорение, сцены ласк, раздевания смотрятся действительно эффектно, ды для таких денег и тех лет реализовано слишком хорошо.
|
|
|
|
#18708 | ||
|
Мёртвый гость
|
Супер годный.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#18709 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#18710 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#18711 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18712 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#18713 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Криминальная фишка генри сильно говно? Я так на него надеялся(
|
||
|
|
|
|
|
#18715 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#18716 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ещё один сюрприз для меня, просмотрены мной практический сразу после "Воспоминания об убийстве" - "Spider" Кроненберга. С его творчеством я практический не знаком, посмотрел лишь "Порок на Экспорт", который безусловно чем-то хорош, но и не без недостатков.
Паук оставляет после себя странные ощущения - настолько фильм необычный для меня. Атмосфера какая-то странная. не чужда для меня совсем. Что-то новое получил я от картины после просмотра. Он очень тяжел. Весь фильм удручает (в хор.смысле) своей тяжелой историей с необычным повествованием, масла в огонь подливает ещё и операторская работа. Камера практически не двигается, а когда двигается - делает это медленно. Музыка идеально вошла в фильм, особенно запомнилась вступительная композиция. Декорации под стать фильму - грязно, сыро, темно и тускло. Ну и, конечно, герои, актеры которых мастерски играют. Ни одной средней игры и все, как на подбор, идеально подошли героям. Главный герой - самый интересный и тяжелый персонаж в фильме. Он действительно очень походит на паука. Скрытый текст: Можно только аплодировать игре Файнса. Концовка в шок повергла, подобного я точно никак не ожидал, хотя строил множество догадок, однако всё повернулось совсем по другому. Правда, вопросы всё равно остались: Скрытый текст: IMBD, сволочи, фильму меньше 7 баллов поставили. я в гневе просто, как так можно?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 06.09.2011 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#18717 | ||
|
новоформатный киник
|
Якудзо,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#18718 | ||
|
Useless Cowboy
|
PrivateJoker,
Скрытый текст: Всё ещё не понимаю, как такому фильму можно 6 баллов поставить (см. IMBD)? Да он на честную восьмерку, как минимум.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#18719 | ||
|
новоформатный киник
|
вот одна старуха
выглядела так Скрытый текст: и еще вот так Скрытый текст: но это все крайние варианты, были промежуточные
|
|
|
|
#18720 | ||
|
Useless Cowboy
|
Хитрец режиссер, ничего не скажешь.
Хотел вот главную тайну, собственно, до концовки разгадать, в итоге сфейлился, жутко причем ///_- Не думал, что режиссер на мелких деталях так сильно подсядет. После "Олдбоя" теперь жутко "Муху" захотелось.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|