Форум Игромании

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2011, 21:26   #1
Black Edition

Assassin’s Creed: Revelations

Assassin’s Creed Revelations

Жанр: Action
Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC
Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Локализатор ???
Издатель в России ???
Дата выхода: 15 ноября 2011
Официальный сайт :TBA

Информация о игре

Цитата:
Помучив фанатов серии в течение недели загадочными абстрактными видеороликами, издательство Ubisoft наконец сжалилось и анонсировало экшен Assassin’s Creed: Revelations. Как и ожидалось, игра не станет полноценной третьей частью — это будет заключительная часть трилогии, посвященной Эцио Аудиторе да Фиренце. Однако на этот раз важная роль достанется также и его предку Альтаиру: «В Assassin's Creed Revelations Эцио Аудиторе пройдет по стопам своего легендарного наставника — Альтаира, и это путешествие принесет ему множество открытий и откровений. Опасный путь приведет Эцио в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров угрожает нарушить мир и спокойствие окрестных земель», — гласит официальный пресс-релиз.

Разработчики обещают улучшенный и расширенный мультиплеер: больше режимов, больше карт, больше персонажей. Сюжетная кампания предложит новый геймплей, позволяя игрокам «управлять Анимусом и созданием воспоминаний Дезмонда, чтобы расшифровать тайны своего прошлого и разобраться в будущем» — пока непонятно, что это значит, но звучит неплохо. Впрочем, новая информация появится совсем скоро. «Мы добавили в Assassin’s Creed: Revelations множество новых функций и ряд интересных сюрпризов. Не терпится показать нашим фанатам все, что мы приготовили для выставки E3 в этом году», — пишет креативный директор студии Ubisoft Montreal Александр Эменсио. Игра создается для PC, PS3 и Xbox 360, а релиз назначен на ноябрь этого года.
Скриншоты

Видео Ролики

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 00:56.
0rca вне форума  
Старый 19.08.2011, 04:33   #641
Pure Vessel

Посмотрел наконец.
Ну а ведь крутотень же, хоть и сплошной экшен.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 19.08.2011, 07:10   #642
Юзер

Цитата:
Сообщение от madara_san Посмотреть сообщение
Узрите новый gameplay
http://www.youtube.com/watch?v=495M5Hz9b1o
Ну так-то все круто и эффектно. Правда, что-то во мне взвыло, когда я видел анимацию движений и боя. Хотя понравилось в начале ролика, когда меч в бошку последнему из трех стражников Эцио воткнул. И мозги потекли... >_>
PsychoRat96 вне форума  
Старый 19.08.2011, 10:55   #643
Опытный игрок

Альтаир на корейца похож. Игра - бразерхуд с бомбами и другими локациями.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 19.08.2011, 11:11   #644
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Игра - бразерхуд с бомбами и другими локациями.
Бразерхуд - АС2 с другими локациями и братством.
АС2 - АС с другим персонажем, локациями и оружием.
И что?
Цитата:
Альтаир на корейца похож
Сам ты на корейца похож, все у Альтаира норм с лицом. Добавили полигонов и омолодили слегка
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 11:25   #645
Опытный игрок

Koshara, и то, что серия - КОД, ты правильно уловил мысль, не понимаю только зачем ты в этом случае спрашивал "и что?".
Бтв, вторая часть хоть какие-то нововведения имела.
Омолодили? Включаем первую часть - удивляемся тому, как Альтаир из будущего выглядит куда моложе себя из прошлого.

Скрытый текст:

Slifter вне форума  
Старый 19.08.2011, 11:59   #646
Kyuketsuki punch!

Цитата:
не понимаю только зачем ты в этом случае спрашивал "и что?".
Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
Цитата:
вторая часть хоть какие-то нововведения имела.
Не поверишь, бразерхуд тоже имел нововведения и даже не одно. А именно Братство, цепочка убийств, лифты на улицах и мультиплеер. Плюс я вероятно что-то забыл. Мало? Ну это твои проблемы -_-.

Геймплей постоянно улучшается и дорабатывается. Вот теперь у нас есть крюк и бомбы, плюс вероятно какие-то ещё изменения в братстве и мультиплеере. В отличие от КоДа, в котором даже геймплей не дорабатывался вообще никак уже игры 4.

Да и ждать каких-то либо существенных изменений(а не доработки геймплея) от трилогии Эцио это как-то, хм, глупо. Одна и та же эпоха, один и тот же персонаж, что здесь можно поменять вообще? Вот что можно, то и меняют. Существенные изменения есть смысл ждать от полноценной третьей части, а вот если и там будет тоже самое, то уже будет пора бить тревогу.
Akrioz вне форума  
Старый 19.08.2011, 12:11   #647
Опытный игрок

Slifter, ладно , ок . Зачем ты живёшь если в твоей жизни не каждый день нововведения ? Как сказал Акря "Чего ты хочешь от одной и той же эпохи ? Танки ? Самолёты ? Ракеты ? А может лазерные мечи ?

Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 19.08.2011 в 12:14.
ZloyOtaku вне форума  
Отправить сообщение для ZloyOtaku с помощью ICQ Отправить сообщение для ZloyOtaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 12:15   #648
Опытный игрок

Цитата:
Не поверишь, бразерхуд тоже имел нововведения и даже не одно
В таком случае жаловать на КОД вообще глупость, в блэк опсе вообще аж новое оружие, кампанию, режимы ввели. Лифты - это не то, что является сиквелом.

Цитата:
Ну это твои проблемы -_-.
Почему-то у меня такое ощущение складывается, что если для тебя это нормально - то вот тут начинаются проблемы.

Цитата:
Вот теперь у нас есть крюк и бомбы. В отличие от КоДа, в котором даже геймплей не дорабатывался вообще никак уже игры 4.
А ты говоришь, что улучшается. Просто идти напролом с новой имбой в виде бомб против толпы болванов - это не то, чем был ассасин сначала.
Дорабатывался в мультиплеере.

Цитата:
пора бить тревогу.
Уже пора. Выпускают каждый год осенью по новому ассасину с бум-бахами, а-ля кольофдьюти, добавляя крюк, бомбы и лифты, при этом напрочь убирая стелс, потому что во многих ситуациях поднятие тревоги вообще заскриптовано и идет по сюжету. А там, где стелс есть (или же нужно завершить стопроцентную синхронизацию), то аж желаешь, чтобы его не было: охранники, идущие с тобой на одном уровне, не имеющим укрытий, тебя теперь абсолютно не видят издалека/сбоку; они же, пройдя мимо трупов своих товарищей, теперь даже не обращают на это внимание. Не знаю, заметил ли кто это, но в первой части даже уровни были сделаны так, чтобы охранники не замечали как ты убиваешь народ из их числа, а если замечали - то тут же начиналась тревога, в то время как в сиквелах они еще сначала думают "а можно ли человеку в капюшоне и плаще бегать по крыше, закрытой для передвижения?".
Во второй части последний плюс был - то, что цели для убийства были действительно настоящими личностями, а сами убийства вписывались в нашу историю. А кого, не считая Чезаре, мы еще убиваем? Каких-то тамплиерских агентов, о которых нет ни одной записи в истории, мол, "утеряно" или "засекречено". Хорошая отмазка, когда не хочется подумать и сделать что-то качественное.

ZloyOtaku, давай уже не будем коверкать мои претензии и переводить их не в то русло может?

Slifter вне форума  
Старый 19.08.2011, 12:22   #649
Опытный игрок

Slifter, К новшеству скажу прошло 30 лет , и заметь теперь у стражников оружия , а не арбалеты . Вот ты скажи чего ты ждёшь от новой части ? Эпоха та же . Эдисон (или как его там)лампочку ещё не сделал ...
Вот например Dark Souls тот же Demon's Souls и я всё равно хочу в него играть . Новые монстры , оружия , уровни и всё . Но хочу
Старый 19.08.2011, 12:33   #650
Опытный игрок

ZloyOtaku, ну и? Снимут они 5 кубиков синхронизации, а не 3. Я возьму одну из своих пятнадцати аптечек, восстанавливающих треть здоровья - и мне плевать будет что они мне своим оружием сказать хотят. Не было бы аптечек - тогда да, тогда было бы интересно.
Я жду внятного сюжета; интересных целей для убийства, а не каких-то серых мышей, которых потом забудешь; колоритных персонажей; нормальный стелс; отсутствие всех этих взрывов, рушащих всю атмосферу; хотя бы возвращение АИ стражников с первой части (а на деле лучше поработать пару лет, и сделать их еще более умными); новую анимацию; изменение работы аптечек, чтобы они восстанавливали пару-тройку кубиков, а не треть синхронизации; убрать эту систему "бей врага, пока не сядет здоровье", особенно она идиотски работает в битве с жирными на здоровье боссами, в этом плане бои в первой части были куда лучше. Это если с ходу сказать.

Slifter вне форума  
Старый 19.08.2011, 12:38   #651
Kyuketsuki punch!

Цитата:
это не то, чем был ассасин сначала.
Он никогда уже не будет тем, чем он был сначала. Давно пора бы это понять.
Никогда тут не было особого упора на стелс, ведь даже в первой части, как бы ты там хитро не пробирался, в итоге всё равно за тобой погоня. Стелс всегда был на примитивном уровне. Для тех кто хочет им пользоватся, я всегда пользовался, не жалуюсь.
Цитата:
блэк опсе вообще аж новое оружие, кампанию
Грусть печаль, я бы тогда контрил какими-нибудь переносными двуручными мечами и арбалетом в паре с новой бронёй Брута, но, о боги, я хоть про какие-то, но мелкие изменения в геймплее сказал. Которых в этих ваших КоДах, о боже, нуль. И, эм, новую кампанию ты в Бразерхуде не заметил что ли? К чему вообще выплыла кампания. Ты контришь чем-то вообще не тем.
Цитата:
то тут же начиналась тревога
Какая-то мифическая первая часть, тревога поднималась лишь в случае обнаружения тебя рядом с трупом. В других случаях было стандартно: "О, труп. Кто-же это сделал. Пойду дальше патрулировать". В этом плане вообще ничего не поменялось.
Цитата:
Почему-то у меня такое ощущение складывается, что если для тебя это нормально - то вот тут начинаются проблемы.
Абсолютно нормальное впечатление, не нравится то что творят с серий, ну не играй в неё. Я понимаю это была бы какая-то экспериментальная часть игры, но тут уже со второй части чётко виден курс, куда разработчики ведут серию. Больше зрелищ, больше всяких мелочей(в бразерхуде уже карта от них ломится), больше грамотно вписанной фантастики в сюжет. И продолжать предъявлять этому претензии, мягко говоря странно. Ну крайне мало вероятно что Юбисофт вдруг одумаются.
Цитата:
Я возьму одну из своих пятнадцати аптечек, восстанавливающих треть здоровья
В первой части вообще реген был. Хотя что реген, что аптечки бесполезны с местной боёвкой.
Akrioz вне форума  
Старый 19.08.2011, 12:39   #652
Опытный игрок

Цитата:
Снимут они 5 кубиков синхронизации, а не 3.
Ты че на здоровье то погнал ? -.-
Старый 19.08.2011, 12:57   #653
Опытный игрок

Цитата:
как бы ты там хитро не пробирался, в итоге всё равно за тобой погоня.
Но триггеры, когда тебе в любом случае нужно пробиваться с боем, были только с миссии по убийству Робера де Сабле, который оказался Марией. Пройти же по неплохо спланированным уровням стелсом - это приятно. А в сиквелах триггеры почти в каждой миссии, либо стелс просто убог (Купец в бразерхуде, где на финальной площади охранники не видят прямо как у них под носом человека в стог сена утащили).

Цитата:
Грусть печаль
Да, учитывая то, что это был сарказм. Я надеялся, что ты заметишь сходство в "нововведениях" КОДов и ассасинов.

Цитата:
"О, труп. Кто-же это сделал. Пойду дальше патрулировать".
Горожане, которые на это реагировали, и поставляли стражникам информацию, и охранники, которые видели хотя бы то, что у них перед глазами, теперь не в счет?

Цитата:
больше грамотно вписанной фантастики в сюжет
Серьезно? Тамплиеры времен Ренессанса? Грамотно сюжет игры был вписан в нашу историю только в первой части. Во второй хотя бы работа с историческими личностями и событиями хороша была, а в бразерхуде уже даже про это забыли.
Фиг с ними, со взрывами и чем-то, что должно напоминать эпик, мне даже в целом еще большая казуальность не нравится. Ассасин никогда не был хардкорной игрой, но все имбовое оружие Эцио, аптечки, тупые стражники, возможность убивать со скрытого клинка тех стражников, что уже наготове, и смотрят на тебя - эту делает игру еще скучнее.

Цитата:
В первой части вообще реген был.
1 кубик за 3 секунды, если тебе не наносят урона. Мне лично это кажется куда более сложнее, чем треть синхронизации за одно из пятнадцати применений.

ZloyOtaku, а к чему ты мне про него сказал?

Slifter вне форума  
Старый 19.08.2011, 13:03   #654
Опытный игрок

Slifter, ты чего ? Где я сказал про здоровье ? О_О
Старый 19.08.2011, 13:19   #655
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Мне лично это кажется куда более сложнее,
Я лично не помер ни в одном ассассине ни разу, сразу после того как понял боёвку(а это было где-то 3-е убийство в первом ассассине), я честно не знаю сложнее оно или нет. И так, и так нужно ещё постараться чтобы тебе отбили это самое здоровье.
Цитата:
Горожане, которые на это реагировали, и поставляли стражникам информацию, и охранники, которые видели хотя бы то, что у них перед глазами, теперь не в счет?
И охранники всё равно в итоге забивали большой болт на это дело, если Альтаир не стоял в пяти метрах от них.
Цитата:
Серьезно? Тамплиеры времен Ренессанса?
Что с этим не так? В рамках серии выглядит нормально и не выбивается из логики ихней истории. Да и не только это, там ещё и тьма подобных вплетений в рамках Истины.

Slifter, я-то в целом понял чего ты хочешь от серии ещё с первой попытки, проблема в том, что Юбисофт видимо этого не хочет и вряд ли захочет. То что происходит с серией не делает её как-то хуже, а просто делает её другой. И к сожалению тебе будет продолжать это не нравится, остаётся лишь надеяться на третью часть.
Akrioz вне форума  
Старый 19.08.2011, 13:45   #656
Игроман

По-моему игра подразумевалась не более чем как клон GTA только с лыцарями и лошадками да чуваками в белых капюшонах с недо-хитман элементами. Вторая часть все исправила, и закоса под хитмана меньше, ну кроме 13 главы. Что всем не нравится
Ar4y вне форума  
Старый 19.08.2011, 14:11   #657
Юзер

Классный ролик, локации зимой - круто!! Бомбами в играх не особо пользуюсь а тут видимо без них никуда. Но траектория полета гранаты перед броском понравилась - напомнила бильярд
Старый 19.08.2011, 22:44   #658
Sandman

Цитата:
Узрите новый gameplay
Как же радуется глаз новым локациям. Солнечная Италия порядком надоела.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 20.08.2011, 00:26   #659
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от madara_san Посмотреть сообщение
Узрите новый gameplay
Господи, как меня этот акцент у всех персонажей уже задолбал за две игры =/ И Requiescat in pace тоже.

А у Альтаира разве такой голос был?
Сold вне форума  
Старый 20.08.2011, 00:40   #660
Злобный ублюдок

Быстрее Ноябрь, быстрее!!! Лицо Альтаира переделали до неузнаваемости.
Mad-21 вне форума  
Ответ

Опции темы