|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Assassin’s Creed: Revelations
Assassin’s Creed Revelations
![]() Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Локализатор ??? Издатель в России ??? Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт :TBA Информация о игре Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео Ролики ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну а ведь крутотень же, хоть и сплошной экшен.
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Бразерхуд - АС2 с другими локациями и братством.
АС2 - АС с другим персонажем, локациями и оружием. И что?Сам ты на корейца похож, все у Альтаира норм с лицом. Добавили полигонов и омолодили слегка
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Опытный игрок
|
Koshara, и то, что серия - КОД, ты правильно уловил мысль, не понимаю только зачем ты в этом случае спрашивал "и что?".
Бтв, вторая часть хоть какие-то нововведения имела. Омолодили? Включаем первую часть - удивляемся тому, как Альтаир из будущего выглядит куда моложе себя из прошлого. Скрытый текст:
|
|
|
|
#646 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
Не поверишь, бразерхуд тоже имел нововведения и даже не одно. А именно Братство, цепочка убийств, лифты на улицах и мультиплеер. Плюс я вероятно что-то забыл. Мало? Ну это твои проблемы -_-. Геймплей постоянно улучшается и дорабатывается. Вот теперь у нас есть крюк и бомбы, плюс вероятно какие-то ещё изменения в братстве и мультиплеере. В отличие от КоДа, в котором даже геймплей не дорабатывался вообще никак уже игры 4. Да и ждать каких-то либо существенных изменений(а не доработки геймплея) от трилогии Эцио это как-то, хм, глупо. Одна и та же эпоха, один и тот же персонаж, что здесь можно поменять вообще? Вот что можно, то и меняют. Существенные изменения есть смысл ждать от полноценной третьей части, а вот если и там будет тоже самое, то уже будет пора бить тревогу. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
Slifter, ладно , ок . Зачем ты живёшь если в твоей жизни не каждый день нововведения ? Как сказал Акря "Чего ты хочешь от одной и той же эпохи ? Танки ? Самолёты ? Ракеты ? А может лазерные мечи ?
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 19.08.2011 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорабатывался в мультиплеере. Цитата:
Во второй части последний плюс был - то, что цели для убийства были действительно настоящими личностями, а сами убийства вписывались в нашу историю. А кого, не считая Чезаре, мы еще убиваем? Каких-то тамплиерских агентов, о которых нет ни одной записи в истории, мол, "утеряно" или "засекречено". Хорошая отмазка, когда не хочется подумать и сделать что-то качественное. ZloyOtaku, давай уже не будем коверкать мои претензии и переводить их не в то русло может?
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
Slifter, К новшеству скажу прошло 30 лет , и заметь теперь у стражников оружия , а не арбалеты . Вот ты скажи чего ты ждёшь от новой части ? Эпоха та же . Эдисон (или как его там)лампочку ещё не сделал ...
Вот например Dark Souls тот же Demon's Souls и я всё равно хочу в него играть . Новые монстры , оружия , уровни и всё . Но хочу
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
ZloyOtaku, ну и? Снимут они 5 кубиков синхронизации, а не 3. Я возьму одну из своих пятнадцати аптечек, восстанавливающих треть здоровья - и мне плевать будет что они мне своим оружием сказать хотят. Не было бы аптечек - тогда да, тогда было бы интересно.
Я жду внятного сюжета; интересных целей для убийства, а не каких-то серых мышей, которых потом забудешь; колоритных персонажей; нормальный стелс; отсутствие всех этих взрывов, рушащих всю атмосферу; хотя бы возвращение АИ стражников с первой части (а на деле лучше поработать пару лет, и сделать их еще более умными); новую анимацию; изменение работы аптечек, чтобы они восстанавливали пару-тройку кубиков, а не треть синхронизации; убрать эту систему "бей врага, пока не сядет здоровье", особенно она идиотски работает в битве с жирными на здоровье боссами, в этом плане бои в первой части были куда лучше. Это если с ходу сказать.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Он никогда уже не будет тем, чем он был сначала. Давно пора бы это понять.
Никогда тут не было особого упора на стелс, ведь даже в первой части, как бы ты там хитро не пробирался, в итоге всё равно за тобой погоня. Стелс всегда был на примитивном уровне. Для тех кто хочет им пользоватся, я всегда пользовался, не жалуюсь. Грусть печаль, я бы тогда контрил какими-нибудь переносными двуручными мечами и арбалетом в паре с новой бронёй Брута, но, о боги, я хоть про какие-то, но мелкие изменения в геймплее сказал. Которых в этих ваших КоДах, о боже, нуль. И, эм, новую кампанию ты в Бразерхуде не заметил что ли? К чему вообще выплыла кампания. Ты контришь чем-то вообще не тем.Какая-то мифическая первая часть, тревога поднималась лишь в случае обнаружения тебя рядом с трупом. В других случаях было стандартно: "О, труп. Кто-же это сделал. Пойду дальше патрулировать". В этом плане вообще ничего не поменялось. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#653 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фиг с ними, со взрывами и чем-то, что должно напоминать эпик, мне даже в целом еще большая казуальность не нравится. Ассасин никогда не был хардкорной игрой, но все имбовое оружие Эцио, аптечки, тупые стражники, возможность убивать со скрытого клинка тех стражников, что уже наготове, и смотрят на тебя - эту делает игру еще скучнее. Цитата:
ZloyOtaku, а к чему ты мне про него сказал?
|
|
|
|
#655 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я лично не помер ни в одном ассассине ни разу, сразу после того как понял боёвку(а это было где-то 3-е убийство в первом ассассине), я честно не знаю сложнее оно или нет. И так, и так нужно ещё постараться чтобы тебе отбили это самое здоровье.
Цитата:
Slifter, я-то в целом понял чего ты хочешь от серии ещё с первой попытки, проблема в том, что Юбисофт видимо этого не хочет и вряд ли захочет. То что происходит с серией не делает её как-то хуже, а просто делает её другой. И к сожалению тебе будет продолжать это не нравится, остаётся лишь надеяться на третью часть. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игроман
|
По-моему игра подразумевалась не более чем как клон GTA только с лыцарями и лошадками да чуваками в белых капюшонах с недо-хитман элементами. Вторая часть все исправила, и закоса под хитмана меньше, ну кроме 13 главы. Что всем не нравится
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Классный ролик, локации зимой - круто!! Бомбами в играх не особо пользуюсь а тут видимо без них никуда. Но траектория полета гранаты перед броском понравилась - напомнила бильярд
|
|
|
|
#658 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|