|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Потому что он наступает не сразу, а постепенно.
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Опытный игрок
|
только что дошел до паука. бил его, забрал половину жизни и он меня грохнул... как его победить? отступить нельзя, его паутина держит меня на месте, остается лишь просто бить, но я попросту не успею его зарезать, он слишком часто плюется огнем...
теперь нубские вопросы: 1. меня убили. моя метка-возрождение души, осталась возле паука. я появился в начале уровня, если я сейчас перейду в нексус чтобы закупится зельями, метка будет на месте или она автоматически пропадает со всеми заработаными душами? 2. играю рыцарем, в данный момент использую длинный меч. при сильном ударе (Р2) снимаю много ХП (2 удара и убил), при обычном Р1, почти ничего не снимает. буквально надо ударить раз с 10 обычного монстра. так и долно быть или чтото не так прокачано? заодно подскажите, как я добью босса, может мне магии немного подкачать? у меня она на дефолте стоит, магии и чуда нету совсем. прокачал vitality - 16. strength - 18, endurance - 17
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 16.08.2011 в 05:34. |
||
|
|
|
|
|
#3365 | |||
|
Игрок
|
есть более простой способ, если надоело его добить...сразу как зашел в локацию, в тоннели прижмись к стене слева, возьми в 2 руки лук, прицеливайся и стреляй, пока не убьешь (стрел много запасись), паутина будет в тебя попадать и снимать немного жизни, огонь попадать не будет...несколько лечилок возьми еще...
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
![]() я только р1 пользовался
Последний раз редактировалось Soyuznik; 16.08.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и ты по 10 минут рубил 1 монстра??? оO
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а это точно не существует никакой возможности вернуть души после смерти не дойдя до них? только что изза большой глупости умер не дошев до босса (где умер вчера!!!) 5000 душ пропало...... может выход с игры без сохранения или чтото в этом роде... только что нашел у себя кольцо Nexial Binding, пишет что возвращает все души в нексус. его можна использовать все время при потери душ? или один раз только?
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 17.08.2011 в 04:27. |
||
|
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Кольце же никуда не денется , значит всё время ...
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 17.08.2011 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Игроман
|
Это кольцо возвращает игрока в Нексус, но при этом все души теряются.
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Опытный игрок
|
понятно. убил паука, на самом деле ничего особенного. надо играть очень внимательно, вот и усе. а какое оружие лучше всего носить с собой? в данный момент использую long sword, сделал апгрейд до Quality Long Sword +2. незнаю стоит ли тратить души на него дальше, или потратится на чтото иное...
и когда можна использовать души боссов? убил троих. в нексусе уже появились мужики с магией и чудом, но все это великолепие стоит чуть не по 1000 и 5000 душ. с прокачкой статов (которыe каждый раз ростут), нехватает даже на чудо -heal
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот это очень зря . Лучше бы хардстоунил бы или шарпстоунил не помню что у него . Когда убьёшь Flameluker , то в 2,1 почти в начале , где лифт спустившись в низ и отдав душу Flameluker"а кузницу ты у него сможешь делать оружия с душами боссов . Но не сразу , а допустим копьё на +7 (или +8) сделаешь и потом можешь вставить в него душу босса 1-1 .
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Опытный игрок
|
Это не удар , это контратака , когда тебя почти ударили быстро нажимаешь и после удар , даже сможешь проткнуть пузо негодяю
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Игроман
|
DevilDolly, Тебе надо освободить мага, чудотворца и ведьму, у которых можно выменять чудеса и магию. Сейнт урбейн в 4-2( чудеса ), Фрик в 3-1( магия ), Юрия в 1-4( магия ). Оружие надо прокачивать опираясь на характеристики перса, толку от Блублуд меча, например, не будет, если не можешь его использовать или можешь, но удача мизерная. :/
Цитата:
Цитата:
Поправил.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 17.08.2011 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Cygnus X-1
|
2 дракона, которые в болетарии, всегда там сидеть будут? Если я tower knight убью, они улетят и не вернутся?
|
|
|
|
#3379 | ||
|
НеГейммастер
|
rainwalker, Один убивается на пути к Тауэру (он летает и пуляет огнем на мосту). Второй появится в локации 1-4 и будет охранять вход к Королю Алланту. После убийства обоих можешь возвращаться туда, где они сидели. Там много лута.
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Cygnus X-1
|
Если убить тауэра, красный все еще будет летать?
Еще трабл: после убийства тауэр найта, я пошел в открывшуюся дверь в начале дворца болетария и поджарил executioner miralda=\ Я так понял, это хороший нпс был, и я получил очки темной стороны. Как обелиться?
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 18.08.2011 в 02:47. |
||
|
|
|
|
|
|