![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша оценка? | |||
| 1/10 - ужасно |
|
3 | 2.59% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.86% |
| 4/10 |
|
5 | 4.31% |
| 5/10 - проходняк |
|
12 | 10.34% |
| 6/10 |
|
13 | 11.21% |
| 7/10 |
|
22 | 18.97% |
| 8/10 |
|
38 | 32.76% |
| 9/10 |
|
9 | 7.76% |
| 10/10 - отлично |
|
13 | 11.21% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Первый мститель / Captain America: The First Avenger
Captain America: The First Avenger Первый мститель ![]() Режиссер: Джо Джонстон Сценарий: Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Джо Саймон, Джек Кирби Продюсер: Амир Мадани, Кевин Файги, Виктория Алонсо Композитор: Алан Сильвестри Оператор: Шелли Джонсон Жанр: Фантастика, боевик Страна: США Бюджет: $140 000 000 Продолжительность: 124 мин. Премьера (мир): 21 июля 2011 Премьера (РФ): 28 июля 2011 KinoPoisk.ru
Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось GNG BNG; 08.07.2011 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Сегодня посмотрел фильм, понравилось, однако минусы видны. Из плюсов: неплохой экшн, хорошая подача сюжета, актеры и персонажи (подружка главного героя :33), юмор, стилистика (прямо ей-богу, довоенный фоллаут!) мне как вообще любителю ретро стилистики очень понравилось, само окружение и костюмы сделаны отлично. Ну и всякие отсылки, тот же Старк, к примеру. Не понравилось: дико не понравились немцы, одинаковые юниты с плазмаганами, опять же этот идиотский момент с "ХАЙЛЬ ГИДРА!!1". Мне кажется в фильме эти моменты можно было изменить, а то при просмотре рука сама тянется к лицу. Казалось бы реалистичное изображение работы кэпа на американскую пропаганду граничит с такой тупостью. Будто Wolfenstein экранизировали. 3D не понравилось, такое ощущение, будто его и не было вовсе.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Зато как Томми Ли Джонс отжег:"Целовать не буду"
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#123 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Классический комикс про борьбу с нацистами, что тебе не нравится. Ты ожидал, что он так до конца и будет работать на пропаганду, сопьется и замерзнет в снегах? Или мексиканский наркокартель в виде врага? Просто это одна из наиболее надуманных придирок к экранизации этого комикса.
|
|
|||||||
|
|
#124 | ||
|
Игроман
Тем что это самый нелепый момент в фильме. Просто смотрится нелепо и рука сама тянется к лицу.
В фильме можно было бы сделать их похожими на людей, убрать шлема там.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, Ну согласись что на 140 миллионов можно было снять лучше. Хорошо скажу так -" он выглядит самым дешевым". Странно хотя бы то что в комиксе, да и вообще по канонам после введение сыворотки он пахал как лошадь на Армию США, и где он только не побывал и кого он только не повидал. Здесь же мы наблюдаем его в трениках скачущим на сцене. Вся проблема в том что в этом "боевике" боевика то как раз и мало.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Вообще ни одного. Много немцев.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Fristyle,
Странно, но в комиксах он так-же как и в фильме был пропагандистом и на войну Кэпа не пускали. т.к. в качестве зазывалы на фронт он был нужнее. Воевать его отправили далеко не на следующий день после эксперимента. Так что в фильме все по канону.
In brightest Day, in blackest night. No evil shall escape my saight. Let those who worship evils might beware my power… Green Lanterns light. RIP Andy Whitfield Последний раз редактировалось j111; 10.08.2011 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Чем конкретно то? Просто калька с Хайль Гитлер.
А вообще хороший диалог - Этот момент самый идиотский. - Чем? - Он нелепый. Ну смотрится нелепо. +10 просто, что уж там. Цитата:
И как бы в Эквилибриуме такие же враги были, например. Да и вообще вот что-что, а это надуманные по самое не хочу придирки. Цитата:
Не больше и не меньше чем в стандартном супергеройском боевике.
|
|
||||||||
|
|
#132 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
j111, единственное что по канону в фильме, это Кэп во льдах. Как бы если брать чисто комикс то в нем он действовал на протяжение всей войны, и врагов кроме Красного черепа у него хватало.
ShadowJack, не забыл. об этом я и говорю почему собственно выступлением на сцене отведено больше времени, чем захвату баз? и да я понимаю что это рутина... тогда зачем было вводить этот ход в сценарий? во общем вот главное чем я недоволен в фильме - то что один из самых великих супергероев с богатейшей историей, который обеспечил чуть ли не 50% вероятность победы, показан в фильме как чувак совершивший одно большое дельце и...все. собственно это и понятно, сейчас он не так популярен как в период второй мировой. |
||
|
|
|
|
|
#134 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не стандарт ни разу же. Да и Каратель супергерой специфический.
Цитата:
Угу, а еще танцев (: А Росомашку, прости, не смотрел и не буду. Ну нафиг. Разрушил целую организацию, противовес Рейху? Ну это не дельце. А то, что все комиксы в фильм не воткнешь, понятно сразу. Это уже ты можешь придраться к любому фильму по комиксам. Как впихнуть более полувека комиксов в два часа? Поэтому и выбирается самое по сути важное.
|
|
|||||||
|
|
#137 | ||
|
Игроман
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#138 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Шлема? Мда. В ЗВ тоже надо шлемы снять с штурмовиков?
А кто вообще сказал, что это серьезное драматическое произведение то? Почему тебя не смущает Хайль Гитлер, но смущает Хайль Гидра?
|
|
||||||
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, сравнил более менее приближенный к реальности фильм и фантастику //_-
Ну и как бы, это конечно не драма, но могли бы такой трэш не выставлять в фильм, что за бред то. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|