|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#18381 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
PS Из-за пятничного вечера ОСТов заинтересовался? %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18382 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#18383 | ||
|
Fawrty Towels
|
"В чём дело, Док?" Богдановича дико понравился, особенно энергичный финал, и что хорошо, юмор с каждой новой сценой только набирает обороты, а не затухает, как в некоторых комедиях.
Чисто глянув на рейтинги, поставил на закачку ещё и "Бумажную луну" и "Последний киносеанс", а что вообще годного есть у этого режиссёра?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#18384 | ||
|
новоформатный киник
|
крик 4 получился унылым, крейвен хотел побыть постмодернистом, а получилось ровно наоборот, унылым продуктом эпохи постмодерна. Тоньше надо, и с бесовской текстурой, а не прямолинейностью.
алсо, опять от кп получил билеты, счас на премьеру ковбоев, заценю завтра что за маразм Фавро наваял Добавлено через 12 минут adaniil2, безумные подмостки самое стоящее. Они простенькие и наивно комедийные, но больше всех у него расположили. Драмы не брался у него, унылые по описаниям мне казались луна показалась обыденной
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.08.2011 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18385 | ||
|
Fawrty Towels
|
ооо, ещё и с Кейном, Луну и Киносеанс можно смело подвинуть.
Конкурсы/розыгрыши?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#18386 | ||
|
новоформатный киник
|
агась
они там какието лузарные, уже где-то на 7 фильм за год это притом что я в Питере ну месяца два-три в год
|
|
|
|
#18387 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
как раз вспомнил про них. Где предпоказ?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#18388 | ||
|
Feels like you
|
Посмотрел вчера Speak. Понравился. Я прям проникся историей, так и хотелось взять и обнять главную героиню. Образ клевый получился. И почему все пишут что Стюарт "безэмоциональное говно"? По мне так неплохо сыграла.
|
||
|
|
|
|
|
#18389 | ||
|
новоформатный киник
|
в радуге
только в аймакс зале или нет - неизвестно Добавлено через 9 минут а, в аймаксе будет, но вход только по пригласительным
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.08.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18390 | ||
|
thrill is gone
|
Хуже "забери мою душу" ? Там хоть воспринималась как пародия на целый жанр
|
|
|
|
#18391 | ||
|
новоформатный киник
|
хуже. там как пародия, причем более тонкая чтоле. тут как натужная попытка "обыграть себя на своем поле", что постоянно сообщается зрителю в лицо
|
|
|
|
#18392 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел Джуно, понравилось. Смотреть было интересно, и без всяких штампов обошлись, актеры хорошо подобраны, жена Бейтмана и папка Джуно, дак вообще милашки. Да и сама Джуно хорошенькая, эта же актриса в Inception вроде играла?
Ну так что порадовал меня фильм. |
||
|
|
|
|
|
#18393 | ||
|
Игроман
|
Зоуи Дешанель - лучшая актриса.
|
||
|
|
|
|
|
#18394 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#18395 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, что? Какой вброс? Что за слово такое, Вольфинстеэн?
|
||
|
|
|
|
|
#18396 | ||
|
Sudoku Angel
|
А, ну если ты серьёзно так считаешь, то мне тебя жаль.
|
||
|
|
|
|
|
#18397 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18398 | ||
|
Sudoku Angel
|
А что я могу ещё сказать? Убеждать кого-то в том, что его любимая актриса далеко не лучшая - дело бессмысленное. А жаль потому, что твой вкус закончился на средней актрисе.
|
||
|
|
|
|
|
#18400 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Первые два фильма отличные (с оговорками, естественно, но ради лоли Кристины Ричи я многое готов простить), дальше мура. Оригинальный сериал... специфичный, мультсериал мне в детстве нравился, сейчас наверное не будет смотреться.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|