|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Xbox 360
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 19.02.2011 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Eson, Тут я не знаю, я вообще на мониторе играю, 22 дюйма, 1920х1080, на боксе, соответственно, 1080р разрешение стоит. Вообще, во всех играх одинаково? В некоторых просто сама дальность прорисовки небольшая.
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Юзер
|
Eson, расстояние, на котором ты должен сидеть расчитывается с помощью формулы 2*n, где n - диагональ телика)) тобишь, 2*80=160 (см). На таком расстояние ты должен сидеть от телика) я так же сижу и вроде норм)
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Новичок
|
Ответьте плиз на вопрос,спросить больше негде!Подойдет ли микрофон от LIPS Number One Hits к Guitar Hero и Rock Band?
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игроман
|
Парни, извините за тупизм, но.
Имеется бокс со винтом на 250. Как туды игры запихивать? о_О Имею ввиду god-игры. Бокс не прошит (пока что). И я правильно понимаю, что god игры можно только с флеш-носителей запускать? Или на винт их сбросить каким-то образом можно? Вообще искал в факе именно по переносу игр чисто на винт, но так и не нашел. Если не трудно - тыкните.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
|
be_yourself, если качачаешь с трекера то там подробная инструкция должна быть. Игры запускаются вроде только с харда, и самое главное постоянно должен быть включен лайв.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Все год тут - http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 Ну и лично мой вопрос - сейчас друг в штатах, думаю попросить его купить мне пару игр - пойдут они на моем иксбоксе? иммею ввиду теры с пал/нтск форматами. Своя шайтан коробка была куплена в белом ветре. Спасибо.
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Кавайный Няшка
|
cblroeшkA, У тебя бокс - PAL, в штатах - NTSC, следовательно игры из штатов у тебя не пойдут.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. качаешь игру 3. через спец. прогу скидываешь игру и профиль для неё на флешку. 4. ставишь флешку в бокс и в принципе можешь с неё играть, можешь скинуть на хард, разницы нет(с флешки может читает медленнее -> дольше загрузки) 5. ??? 6. ПРОФИТ!
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Юзер
Не знаешь случайно, в штатах на играх иногда попадается регион free ?
|
|
|
|
#1312 | ||
|
|
На коробках нужно смотреть. Пусть друг внимательно смотрит и спрашивает у продавцов.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Игроман
|
cblroeшkA, не судьба посмотреть ?
|
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Новичок
|
Ребята, ахтунг... вчера ко мне приезжал любимый племянник и от него здорово досталось приставке. Дело в том, что моя консоль стоит вертикально и этот маленький гадёныш решил её подталкнуть и, конечно же, приставка УПАЛА. К счастью, она упала на бок, то есть с вертикального положения в горизонтальное (кэп =D ), причём прямо на "ножки". Насторожил меня ещё и тот факт, что внутри консоли находился диск, то есть он мог спокойно застрять в приводе. В общем, я, естественно, решил её осмотреть, а потом уже включить. "Смотр" никаких следов увечий не показал. Когда я её врубил, она работала абсолютно нормально, но я всё равно взволнован. Вот хотел бы у вас спросить, как вы думаете, такого вида падение могло ли как то испортить или пагубно повлиять на работу консоли, если сейчас приставка работает нормально, то могут ли последствия этого падения проявиться в дальнейшим ?
|
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
XBOX 360S 250gB) Xbox Live GamerTag: andreSweex10 Добавляйтесь) Последний раз редактировалось 2KSweex; 04.08.2011 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Серёга 32, Работает - значит радуйся, всё нормально
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Новичок
|
проблема. выручайте знатоки =) У меня Аркад Джаспер, и все мы занем, что эта версия, как и остальные, достаточно прилично шумит (не так как прежние версии, но всё же). играл я себе сегодня в свою любимую приставку и вдруг, по середине игрового процесса (прямо во время боя (играл я в файтинг) ) консоль вдруг резко приглушались. первые 30 минут игры она шумела как и должна была, но вдруг игра словно зависла на секунду, внутри приставки послышался странный щелчёк и консоль "приглушилась". то есть, этот привичный мне гул изчез. я здоро испугался.
парни, вы сталкивались с этим когда нибудь ? мне стоит беспокоится по этому поводу ? или это всего лишь недоразумение ? такое, кстати, у меня в первый раз |
||
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
Цитата:
Дык, в чем собственно у тебя проблема? Иксбокс работает ?
|
|
|
|
|