|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Игра растёт вместо с тобой до определённого уровня. (установленного разработчиками) Плагин превышает этот уровень, лол и ты становишься круче всего и вся. Последний раз редактировалось Eson; 26.07.2011 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#4866 | ||
|
Lawful Evil
|
Я за фейспальмы тут скоро бить начну, ок.
|
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Игроман
|
Вот что я хочу сказать: какой невероятный кайф просто ходить и валить врагов.
(Тем более я со снайпером хожу). На самом деле так не получается. Двух-трех убил, барахла набрал, ерунды какой-то, пошел торговцев искать. И никуда я дойти не могу. Потому, что я постоянно перегружен. И если я прихожу в город и куда угодно - я не квестами интересуюсь в первую очередь- а куда этот мусор сдавать. Бегаешь от торговца к торговцу, а барахла всё больше (а вдруг это нельзя сдавать)!
|
|
|
|
#4869 | ||
|
Игрок
|
Ну, не знаю. Единственное, что я повременил сдавать, это был импульсный пистолет из убежища 34. И не зря. Все остальное по большей части понятно - что пригодиться и его следует за углом сбросить, а что продать.
По большей части не собираю одежку, "мусор", оружие, особенно если есть кое-то из подобного. Только реально нужные вещи в зависимости от уровня героя.
|
|
|
|
#4870 | ||
|
Madness Everywhere
|
Xsy, таскай с собой напраников - это бесплатные мулы.) + есть перк, с помощью которого можно совершать быстрые путешествия, даже сли ты перегружен, но про него уже сказали выше.
|
|
|
|
|
#4871 | ||
|
Игроман
|
Хотел уже было писать что игра устарела и пр., но вчера посмотрел на сайте Дуэльный клуб Fallot3 vs FNV крутая всётаки игра, сколько DLC ожидается? будет ли продолжение сюжетки как Брокен сстил?
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Игроман
|
XXX-3, 4 длц, 3 из них уже вышли, 2 переведены на русский (неофициальный перевод), последнее длц-по идее эпик баттл курьер1 vs курьер2, насколько я знаю, все длц можно проходить только до завершения сюжетной линии, т.е. не как Broken Steel.
|
||
|
|
|
|
|
#4874 | ||
|
Игрок
|
Xsy,
Цитата:
Из нужного мусора: навык Ремонт 50: Гаечный ключ, изолента, отходы электроники, металлолом, чудо клей = Ремонтный набор оружейника - ремонтирует любое оружие хоть до 100% Редко встречается. Выживание 35-50: Мясо гекконов, Мясо толсторогов = стейки, при Хардкоре незаменимы. Костюмы убежищ(любые) принимает девушка в Убежище 21 на Стрипе, за каждый дают неплохо репутации и 30 крышек (состояние костюмов должно быть выше 0%, на награду влияет только количество). Блоки сигарет и пачки самые выгодные для продажи, так же их можно сдать в автомат Сиерра-мадре за фишки. Остальное смело сливать вендорам(торговцам), а что касается Оружия редкое обычно легко отличить, я его вообще никогда не продаю Чуть не забыл, когда подбираешь кучу одинакового оружия, ремонтируй его (кнопка R), тоесть из 6-и 10мм пистолетов мы делаем 1, но с отличным состоянием, цена обычно больше выходит при продаже. Последний раз редактировалось STV Stiv; 29.07.2011 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4876 | ||
|
Опытный игрок
|
ты бы скрин пирухи сделал чтоли, а как они сожрали всё? Просто подходили и брали?
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Игроман
|
Сколько можно сделать имплантов? Я сделал уже два.
Но вот с восприятием я прогадал. Взял перк с очками (без очков -1, с очками +1)- в итоге игра видит 4, для перков мало, пришлось и так поднимать и операцию делать. С весом кое как кручусь, за советы спасибо, почти всё это использую, все равно, конечно легкой прогулки из-за этого не получается.
|
|
|
|
|