![]() |
#2843 | ||
Новичок
|
BinG, спс =) терь такой вот вопрос. Сижу смотрю демку, свернул игру, када развернул игру выкинуло и стало качать еще 2 гига , размер моей игры был 11,7. Че это такое ? Кэш проверял, пишет что все файлы успешно прошли проверку, я по опыту удалил экзэшник, чтоб проверка кэша была более точной =) так он еще 3 гига потребовал скачать. Так то пофег,но нэт не позволяет выкачать 6 гигов. Я уже смирился, просто хочется узнать в чем проблема, раньше такого не было.
Последний раз редактировалось Mr. ToDD; 17.07.2011 в 09:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2845 | ||
Новичок
|
Не, мой друг, не все так просто =) Что косается кэша, языка и других стандартных вещей, то все проверено, проблем нет. Вспомнил еще кое-что, после того как я свернулся и меня выкинуло, я решил запустить .exe файл в корневой папке и вылезла ошибка, я уже не помню, но что то типо gameinfo.txt не найдет в директории left4dead2, я попрсил у друга этот файл, закинул, игра вроде даже запустилась, но вылезла новая ошибка =) "can't find background image 'materials/console/background04 vtf' " . Как я понимаю не хватает кого то файлы ( а то и нескольких) значит дело непопровимое, или я ошибаюсь ?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2852 | ||
Madness Everywhere
|
Nookie, на форуме экстрасенсов нет. Ты хотя бы скажи конфиг компа и самое главное - пиратка у тебя или лицка? Да и FAQ читать надо:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2855 | ||
Новичок
|
Может кто поможет с вылетами после ролика? http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2783 После удаления steamapps проблема решилась ненадолго. Всё дело в винде? Стоит ХР. Скоро перейду сами знаете на что.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2857 | ||
Новичок
|
Цитата:
Как я помню (дело было в июне), например утром я мог без проблем зайти в лефт, а вот днём и вечером вылет с ошибкой (ошибки только звук). И каждый раз при проверке кэша находит несколько повреждённых файлов на 311 мб. Сейчас вот проверил кэш, три файла на 311 мб, скачал, зашёл - всё нормально. Не удивлюсь если это будет завтра. Есть предложения? Последний раз редактировалось Golden_Fox; 21.07.2011 в 16:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#2858 | ||
Новичок
|
У меня есть предложение, что у тебя стим сбрасывает обновление, а потом снова его качает, но аргументировать это я ни как не могу, и что делать с этим я тоже не знаю, впервые с таким столкнулся. Но все-таки не помешает сменить твою недо SP4 =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2859 | ||
Новичок
|
Mr. ToDD, ну...версия новая всегда, а патчи не всегда весят 311 мб. Бывает и несколько мбайт и т.п.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2860 | ||
Юзер
|
Цитата:
Эта байда (извините за мой французский) уже который год идет. Возникает обычно если AddonSupport также устанавливался, - он "считает" что правильный ролик это английский, а версия игры, русская, "считает" что русский ролик это самое оно... Возникает противоречие, и Стимушка просто тупенько стирает ролик и скачивает его заново. Проблема не нова, как я говорил, - сколько то месяцев назад, видимо в целях решения проблемы, Стим скачал сразу ДВА вступительных ролика. Причем вторую версию в формате .mov Вот моя папка в пример: ![]() С тех пор их там два всё время. И время от времени, особенно после очередных обновлений, Стим закачивает мне заново этот самый злосчастный ролик. Однако, весной я переустанавливал систему и скопировал всю папку left 4 dead 2 дабы не качать заново всю игру. (Addon Support у меня был всегда при этом установлен). Так вот перекачки прекратились! Так как в этот раз номинально, я Addon Support не устанавливал. Но понятно что его доп. ресурсы остались в скопированной мною игровой папке. Таким вот неожиданным образом проблема сама собой решилась - Стим не смущается наличием Addon Support и не качает ролики разных версий. (И ещё - данная проблема присутствовала у меня и на ХР и на 7, и на 2 разных компах.) Так что можно посоветовать не ставить Addon Support. Или скопировать указанный ролик, и когда Стим вновь захочет его скачать подставить на место. ЗЫ Понятно что это только мои предположения, возможно твоя проблема, несмотря на всю схожесть, имеет иное происхождение. Прошу тогда строго не судить, я просто хотел помочь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|