Форум Игромании

Файтинги Обсуждение самых различных файтингов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2011, 23:00   #1
Гейммастер

Arrow Super Street Fighter IV: Arcade Edition

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Super Street Fighter IV: Arcade Edition

Жанр: Fighting
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 7/24 июня 2011 (PS3, Xbox 360), 8 июля 2011 (Steam), 15 июля (дисковая версия)
Дата выхода в России:

Описание игры:

Скрытый текст:
Capcom анонсировали на Captivate 2011 новую игру из серии Street Fighter - Super Street Fighter IV: Arcade Edition. В игре будет 39 персонажей таких как Ruy, Chun-Li, Juri, El Fuerte и Rufus, а так же 2 классических персонажа - Yun, Yang, один совершенно новый - Oni, и Evil Ruy.

В игре будет улучшеный балланс, а также режим повторов записанных поединков, который получит множество новых возможностей. Функция «Replay follower» позволит отслеживать новые записи у пяти выбранных игроков, При помощи опции «My channel advance» можно будет рассылать свои записи 50 игрокам, а «Elite channel» позволит присоединиться к просмотру записей самых умелых бойцов, чей рейтинг превышает 3000PP.

Super Street Fighter IV: Arcade Edition будет доступен в виде загружаемого апгрейда для владельцев Super Street Fighter IV (Xbox 360 и PS3) 7 июня 2011 г, а так же в виде Retail версии для Xbox 360, PS3 (24 июня 2011 г) и PC (июль 2011 г).

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:

ОС: Windows XP/Vista/Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или выше
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600/ATI Radeon X1600 с 256 Мб или выше
Свободное место на винчестере: 4.5 ГБ
Наличие доступа в Интернет

Рекомендуемые:

ОС: Windows Vista/Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 4 2.0 ГГц или выше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 с 512 Мб или выше
Свободное место на винчестере: 4.5 ГБ
Наличие доступа в Интернет
Скриншоты/Концепт арт:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Скрытый текст:
Captivate 2011:

Part 1/Part 2

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.07.2011 в 18:51. Причина: Добавлены дата релиза, арты, скриншоты, трейлеры и пресс-релиз.
Agent4Seven вне форума  
Старый 17.07.2011, 19:06   #181
Ну кто теперь Вождь?

Вчера, все таки приобрел SSFIV, и поиграв в него практически большую часть дня, получил много положительных эмоций, начиная с нового вступительного ролика, который также прекрасен, как и в SFIV, несколько новых персонажей, которые по мне так более интереснее, Ibuki так вообще теперь стала у меня основным персонажем в битве online, заменив старого доброго Ken'а, радует улучшенный баланс, например, раньше Seth'а для меня было очень сложно выиграть, даже когда за него играл слабый противник, сейчас же уже провел пару файтов с ним под управлением не сильного противника, победа досталось с не такими уж усилиями как раньше, да и в общем чувствуется изменения в лучшую сторону, новые локаций, хоть их не так много, но они отличны, особенно новая локация в Африке, просто очень красочна и яркая полностью подходящая игре. Самое интересное, что игра спустя(вроде) 2 года, опять же появляется с небольшими изменениями и дополнениями в игру, в неё играешь с таким же интересом и рвение кого-нибудь "уделать".
Daydreamer вне форума  
Старый 17.07.2011, 20:58   #182
Игрок

Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦ Посмотреть сообщение
мб есть нормальное решение для этой проблемы
Не играть в пиратку.

Или поднять голову на пост выше, увидеть слово патч и скачать его в гугле. С кряками он работает.
Angie вне форума  
Старый 17.07.2011, 21:43   #183
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Или поднять голову на пост выше, увидеть слово патч и скачать его в гугле. С кряками он работает.
просто подумал что фикс этот и есть патч. сейчас все нашел и все работает, спасибо.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:51   #184
Новичок

если есть лицензионный Street fighter 4 можно ли купить и скачать super street fighter 4 как dlc?
WildStyle вне форума  
Старый 17.07.2011, 22:06   #185
Опытный игрок

WildStyle, нет.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 17:55   #186
Юзер

У меня после прохождения аркады любым бойцом начинается загрузка какая-то и которая никак не заканчивается. Пол часа подождал а она все еще идет. Никто не знает в чем может быть причина?
Старый 18.07.2011, 21:44   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Juric Посмотреть сообщение
У меня после прохождения аркады любым бойцом начинается загрузка какая-то и которая никак не заканчивается. Пол часа подождал а она все еще идет. Никто не знает в чем может быть причина?
Страниц вроде не так много =\
Цитата:
Сообщение от resfan Посмотреть сообщение
У тебя походу вырезаны титры.
DEMONrus вне форума  
Старый 20.07.2011, 16:12   #188
Игрок

Скрытый текст:
Evil Ryu (Satsui no Ryu) до селе не считался канонным персонажем серии и присутствовал только в расширенных консольных версиях. По глобальному сюжету Ryu никогда не давал волю темной стороне энергии Hadou, а Satsui no Ryu - это лишь персонаж в его же воображении.

Oni Akuma (или Shin Gouki) - это наш старый добрый Одержимый во всей красе, т.е. использующий весь свой боевой потенциал без ограничения. Опять же напомню, что по сюжету Akuma в обычной форме намеренно не дерется в полную силу, испытывая участников турнира. За всю историю его поисков только Gen и Oro оказали ему должное сопротивление. Первый, правда, уже был на грани смерти, а вот Oro дрался обеими руками и вынудил Акуму показать свою истинную форму.

Я так и не понял, Евил Рю существует вообще? Напишите в кратце его сюжет(видеоролики из игры). Странно, а разве Акума не дрался с Рю и Гоукеном(они вроде как достойные противники, странно, что он не показал им свою форму)?

Так же просьба написать под спойлер в кратце историю двух братьев, ну т.е. тупо, то что происходит в роликах(начальный и финальный).

У меня есть геймпад, но сделать ультра за зангиева это по-моему не реально, поправьте, если не так. До селе видел лишь как выполнялось его комбо на какой-то коробке, специально предназначенной для файтингов.
Timar вне форума  
Старый 20.07.2011, 16:49   #189
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ловчий Посмотреть сообщение
Я так и не понял, Евил Рю существует вообще?
Это альтернативный/секретный персонаж, так что получается, что нет.
Старый 20.07.2011, 18:35   #190
Юзер

Вдвоём на клавиатуре (друг против друга) играть можно в этой игре?
MaDraDeuS вне форума  
Старый 20.07.2011, 18:58   #191
100й лох

MaDraDeuS, да
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 19:06   #192
Новичок

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
MaDraDeuS, да
но управление (Сencored) но управлять на клавиатуре можно ,я знаю пацана он лучше меня играет на клаве чем я на джое , но это уже дело в моей косорукости
BeeMove вне форума  
Отправить сообщение для BeeMove с помощью ICQ Отправить сообщение для BeeMove с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:50   #193
Юзер

Ловчий, есть аниме "Уличный боец Альфа OVA-1". Там как раз про злого Рю. Правда в сравнении с полнометражкой "Уличный боец 2" аниме хреновое, не советую.

Ультра Зангиева реальна, если делать во время прыжка, или удара, или подскока, или еще чего.

Последний раз редактировалось DEMONrus; 20.07.2011 в 20:57.
DEMONrus вне форума  
Старый 20.07.2011, 23:03   #194
Юзер

А две клавиатуры можно сразу подключить, чтобы один играл на одной клавиатуре, а второй на другой клавиатуре? Чтобы не мешать друг другу. Это для игры на одном компьютере друг против друга. Джойстиков нет, а клавиатур дома достаточно.

Да, и еще вопрос. Игра (лицуха) через Steam поддерживается?

Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 20.07.2011 в 23:19.
MaDraDeuS вне форума  
Старый 20.07.2011, 23:35   #195
Новичок

Блин народ,помогите,не могу сделать ультра комбо за Вегу,час лазил по инету искал гайды,почитал,час пытался сделать,все пальцы к чертям разбил,делал вот так,зажимал,вниз-назад-вниз-вниз-вперед-вниз-вниз-назад-вперед-вверх и он у меня делает только Flying Barcelona с выходом на дальнюю стену.Помогите,я даже могу скинуть видео как я пытаюсь сделать ультра комбо.остальные чарджи без проблем выходят,кроме ультра байзона,3-ие действие не понятное.
TheEpicError вне форума  
Старый 21.07.2011, 00:14   #196
Игроман

Цитата:
Сообщение от TheEpicError Посмотреть сообщение
Блин народ,помогите,не могу сделать ультра комбо за Вегу,час лазил по инету искал гайды,почитал,час пытался сделать,все пальцы к чертям разбил,делал вот так,зажимал,вниз-назад-вниз-вниз-вперед-вниз-вниз-назад-вперед-вверх и он у меня делает только Flying Barcelona с выходом на дальнюю стену.Помогите,я даже могу скинуть видео как я пытаюсь сделать ультра комбо.остальные чарджи без проблем выходят,кроме ультра байзона,3-ие действие не понятное.
Купи себе пад, а лучше аркадный стик. На клавиатуре только пальцы поломаешь(
Dianthrose вне форума  
Старый 21.07.2011, 05:37   #197
Новичок

Цитата:
Сообщение от DEMONrus Посмотреть сообщение
Ловчий, есть аниме "Уличный боец Альфа OVA-1". Там как раз про злого Рю. Правда в сравнении с полнометражкой "Уличный боец 2" аниме хреновое, не советую.

Ультра Зангиева реальна, если делать во время прыжка, или удара, или подскока, или еще чего.
ультру зангиева можно выполнить после успешной атаки противника,тоесть пока валяешся можно прокрутить стик на 360
BeeMove вне форума  
Отправить сообщение для BeeMove с помощью ICQ Отправить сообщение для BeeMove с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 10:07   #198
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TheEpicError Посмотреть сообщение
делал вот так,зажимал,вниз-назад-вниз-вниз-вперед-вниз-вниз-назад-вперед-вверх и он у меня делает только Flying Barcelona с выходом на дальнюю стену.
там когда он к стене подлетает, надо кнопку удара кулаком еще раз нажать вроде.
♦Valek♦ вне форума  
Старый 21.07.2011, 10:42   #199
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Сообщение от MaDraDeuS Посмотреть сообщение
Игра (лицуха) через Steam поддерживается?
Нет, Games For Windows Live, как впрочем и SFIV.
Daydreamer вне форума  
Старый 21.07.2011, 11:58   #200
Новичок

Цитата:
Сообщение от MaDraDeuS Посмотреть сообщение
Да, и еще вопрос. Игра (лицуха) через Steam поддерживается?
Покупай в стиме за 39.99usd и играй на здоровье.
Rocco вне форума  
Ответ

Метки
файтинг

Опции темы