|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Gears of War 3
Gears of War 3 ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: EPICGames Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: Xbox-360 Дата выхода: 20 Сентября 2011 Официальный сайт игры: Временно отсутствует Первая информация: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: За сюжетные спойлеры будут выставляться проценты
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Slain; 02.09.2011 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Les_Paul, мне система "подбежал-прыгнул в укрытие-стрельнул из дробовика" не нравится. Ну и плюс нет вертикальных боев, рукопашки и прочего. Для меня анч победителем явно будет.
В бист моде, кстати, было бы интересно больше, на мой взгляд, сделать следующим образом: игроки выступают в роли всех этих тяжелых локустов, тикеров и прочих, а против них сражаются боты из числа обычных COG'овцев, а также один герой (Дом, Маркус, Клэй и т.д.), затем каждый, например, 3ий раунд добавляется еще по одному герою, их намного сложнее убить, вооружены лучше, стреляют тоже и опыта за них, соответственно, больше, я когда увидел в геймплее строку "герои" - сразу о таком подумал. Но так тоже недурственно. Единственное что - количество героев-то ограничено, следовательно и раундов в бист моде не бесконечно будет. А идея играть за локустов правда крута.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Морожный свергатель
|
Зато все куда грамотней и адекватней выглядит. Больше командной игры, тактики разные есть. С дробовиком в основном как ты сказал, драйва от забегов куча. Особенно под всякими минометными обстрелами. Не знаю, что ты подразумеваешь под вертикальными боями. Если про разные уровни ландшафта в игре, то у 3 гирей с этим лучше, чем у предыдущих. Да и мульт уже хороший с первой части был у игры, все улучшают и улучшают, а у анча в первой части вообще не помню, что было, если было вообще.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Les_Paul, да ничего там грамотней и адекватней не выглядит когда остальное оружие (если его в мп вообще можно называть оружием) почти не наносит урона и замедляет только бег, а кувырки - нет, что позволяет даже не обращая внимания на стрельбу ныкнуться в укрытие и идти себе дальше. Напоминает цс, когда около 5ти пушек полезны, остальное - бессмысленный хлам. Особенно все адекватно и грамотно выглядит когда кто-нибудь стреляет по врагу с лансера, враг несется на него с дробовика, при этом движение не тормозится и с первого же выстрела убивает.
Командной игры как раз больше в анче, особенно в режиме "трехкомандный десматч" по два человека в команде - один внизу привлекает внимание, другой отстреливает попавшихся на наживку сверху. Да и перестрелки там действительно почти дуэли, поскольку противника не так легко убить и дробовик перестал бить также больно, как во втором анче и гирзах. Вертикальные бои - возможность напасть сверху или снизу, как в анче, то бишь паркур, либо просто многоуровневые локации. Улучшают-то да, но анч3 улучшили настолько, что мп мне даже начал нравиться, хотя во второй почти не играю, так что улучшение мп не дает преимущества над тем же анчем. Ты знаешь, что я спасовал и не качал бету гирей3 (видно зря, Кота вроде даже Эпик Геймс похвалили за игру в не совсем законно скачанную бетку), поэтому ценить ее пришлось исключительно на ютубе, но разницы, кроме графики (а она стала действительно очень крута, я бы сказал, что явный уровень анча2), я не заметил: система такая же. Между анчем2 и 3 разница колоссальная. Не хочу спорить, на самом деле, по этому поводу, просто не люблю я мп гирзов и считаю, что у меня есть на это хорошие основания, но в мп третьих гирей играть точно буду, как минимум в орду и бист мод.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игроман
|
Блин, стоит коллекционку брать если есть свободные деньги или не стоит?
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Про кувырки не помню, но вроде замедление движения идет, когда по тебе стреляют. Да и пока ты делаешь кувырок, можно нанести столько урона, что сразу же ляжешь. Оружие, как я уже писал, разное. Лансером надо долго стрелять, чтобы положить кого-то, ретро-лансером заметно быстрей, про другие более мощные пушки говорить не вижу смысла, особенно которые выносят с 1 раза со 100 метров) Цитата:
Мне самом поначалу бетка не понравилась, пока не научился путем играть и выносить других. Вот тогда осознаешь, какую же конфетку сделали эпики. Запускал вторую часть тут - ну совсем не тянет, на голову ниже. В гирях просто бешеная динамика, постоянно кто-то кого-то пилит, взрываются гранаты, и отлетают куски мяса. Да и не могут люди, которые делали такие игры, как UT, сделать что-то плохое или "не очень". Добавлено через 44 секунды Я бы не стал. Уж слишком дорого, хотя цена обоснованная вроде из-за фигурки, но мне она вообще не уперлась - будет стоять на полке не в тему и пылиться.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 01.07.2011 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Игроман
|
Slifter, В целом аргументация адекватная у тебя, кроме этой строчки:
Цитата:
Да и все равно, если грамотно воевать, то можно любое имеющееся у тебя в руках оружие обернуть себе на пользу, что скилловые игроки и подтверждают. Хм, я думал командной игры больше в тиме из пяти человек... Последний раз редактировалось Grayfox; 01.07.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, мп гирзов мой самый нелюбимый наряду с бк2.
|
|
|
|
#890 | |||
|
Морожный свергатель
|
Вот с этого и начинал бы) Одни из самых удачных в плане мульта игры у тебя не любимые. Может, ты просто играть в них еще толком не научился, вот и делаешь такие поспешные выводы)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С дробовиком бегут с респа, потому что в начале зачастую бой превращается в мясо: все бегут к спаунам пушек, гранат, точкам, удобным позициям, и естесственно близкого боя не избежать, а лучше дробовика тут не найдешь оружия. Ну и нравится людям разносить в кровавые ошметки других игроков, что ж поделаешь теперь?) В минусы оружия глупо это записывать.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 01.07.2011 в 22:59. |
|||
|
|
|
|
|
#891 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#892 | ||||||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В гири 2 не могу играть уже, они слишком медленные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, в гирях огромную роль играет умение перемещаться по карте. Делать кувырки вовремя, уворачиваться от выстрелов, гранат. Быстро перемещать от укрытий к укрытию. Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 01.07.2011 в 23:25. |
||||||
|
|
|
|
|
#893 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал про ретро, да не использовал его еще, к сожалению. Опять же, смотря ролики с тытрубы, вещь хорошая, напомнила мне М9 из беты анча3: помощнее, но с куда большим разбросом, мне такое оружие по душе, но сказать что-нибудь весомое по нему не могу и твое мнение в любом случае будет главенствующим над моим, чтобы я по поводу ретро не сказал. Цитата:
Цитата:
А не обязательно убивать несколько врагов разом, достаточно одного. Я предпочту убить одного и умереть, чем расстрелять пару обойм, дав противнику уйти кувырками, а потом быть убитым от рук этого же убежавшего противника с дробовика. И по поводу умения управляться с ним: почти все игроки в геов2 на тебя смотрят... ну ты понял ) Почти все играют с дробовиками (гнашерами они называются вроде, кстати?) и пару киллов делают. Я долго пытался убить хоть кого-нибудь с лансера, противник же до меня кувырками/укрытиями добирался и в мясо разносил. Забросил я это дело, тоже начал с дробовиком бегать. И киллы делаются куда легче. Конечно меня все равно валят, но теперь это просто опыт, у меня 23й уровень в мп гирзов2, и то набит он в орде по большей части. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#894 | ||||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Цитата:
Ютюб-гейминг имеет правно на жизнь, но оценивать оружие, не почувствова его отдачу самолично как-то не очень ) С ретро-лансера непросто научиться стрелять. В третьей части с появлением ретро-лансера вся эта беготня с дробовиками немного поутихла, да к тому же пришла куча игроков из прошлых частей, где как раз все и носились с ними как больные) Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#895 | ||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#896 | ||
|
Опытный игрок
|
Завязывайте, а ) Или ждите до открытия ареи.
Ezio-06, да спорьте скок хотите ) Я просто предложил. Всё не читал, но что то затянулся спор Геов3 вс. анчартед.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Slain; 02.07.2011 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игроман
|
Заказал сейчас эпик эдишн. Веном, а что ты говорил, что на озоне нет бесплатной доставки, есть она там.
|
|
|
|
|