Форум Игромании

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 15:07   #1
Опытный игрок

Gears of War 3

Gears of War
3

Жанр: Action/TPS
Разработчик: EPICGames
Издатель: Microsoft Game Studios
Платформа: Xbox-360
Дата выхода: 20 Сентября 2011
Официальный сайт игры: Временно отсутствует

Первая информация:

Скрытый текст:

Первая информация от Igromania.ru
Скрытый текст:
Клифф Блезински, ведущий дизайнер Epic Games, называет анонс Gears of War 3 «самым плохо охраняемым секретом в истории видеоигр» Действительно, название новой игры просочилось в Сеть за несколько дней до официального анонса, а еще раньше случайные аналитики из интернета, едва заслышав фразу «новый проект Epic», не думая выпаливали: «Gears of War 3» За несколько часов до официального объявления игры мы связались с Клиффом по телефону, чтобы узнать первые подробности главного в мире экшена по распиливанию инопланетян бензопилой.
Все мои детальки

Первая часть была очень агрессивным и сумбурным экшеном. «На наших напали здоровенные зубастые гориллы, срочно бегите их убивать» – эта мысль внушалась игрокам довольно быстро, а все остальное («кто все эти люди?», «что еще за Саранча?») было уже не очень-то важно – на экране показывали крупные планы распиливания пилой, а перестрелки были настолько напряженными, что голову поднять было некогда – какой уж тут сюжет! К выходу второй части уже подтянули внушительную теоретическую базу – две сопутствующие книги, новеллизация, комикс. Постановку самой игры сделали более собранной – Epic Games провели игроков по сумасшедшему маршруту, включавшему в себя раут в утробе гигантского червя, аудиенцию у Королевы Саранчи, а также сцены, в которых целые города проваливались под землю на глазах у почтеннейшей публики. Вместе с этим герои как-то неожиданно размякли – начали мучиться призраками прошлого и искать потерянных родственников. Получалось довольно натянуто: закованным в броню амбалам с квадратными челюстями и рокочущими голосами плохо давались сложные эмоции. Но – давались: как минимум у разработчиков получилось привлечь внимание к диалогам между поножовщиной.

Теперь – третья часть. На протяжении нашего двадцатиминутного разговора о Gears of War 3 мы с удивлением заметили, что Блезински описывал геймплей новой игры в каких-то будничных терминах. Да, в разговоре прозвучала фраза «кооператив на четырех игроков» (да, будет, других новостей пока нет). Да, Блезински упоминал о новых видах оружия, – например о каком-то страшном обрезе, который наносит чудовищный урон в ближнем бою. Да, будут небольшие изменения в механике: например, станет больше незаскриптованных сцен, в которых персонажей запирают на небольшой арене и выпускают против них роту чудовищ, – по результатам опроса игроков разработчики пришли к мнению, что аудитории это очень нравится. Кроме того, в третьей части предстоят многочисленные стычки со Светящимися (это такие накачанные мутагеном твари), которые имеют свойство взрываться перед смертью, – поэтому в рукопашных поединках необыкновенную актуальность приобретет прием «пинок ногой».

Однако при всем при этом артист, ранее известный как Клиффи Би, характеризует геймплей Gears of War 3 как «отполированный и доработанный» – если какие-то существенные перемены и планируются, сообщать подробности разработчики пока не спешат. Зато Блезински с большим удовольствием рассказывает о других вещах – о сюжете, о новой обстановке на Сере, о том, как изменились главные герои. Трудно предугадать, в каких терминах будут описывать игру через полгода (возможно, к этому времени наконец-то зазвучат слова вроде «стометровые плотоядные мутанты» и «разрушения планетарного масштаба»), но сегодня в Epic Games говорят о другом. Например, о том, как остатки человечества на Сере снова оказываются на грани вымирания. Прошло полтора года с тех пор, как город Джасинто, главный оплот землян на планете, был уничтожен, чтобы затопить Улей Саранчи. Последних, действительно, практически нигде не видно, но армия после разрушения столицы пришла в упадок, а из-под земли тем временем выползли Светящиеся, которые не только чрезвычайно агрессивны, но и умеют динамически мутировать, – например отращивать себе новые удивительные конечности.

Солдаты все еще сражаются, но, поскольку централизованного командования, по сути, нет, борьба становится все больше и больше похожа на агонию. В условиях всеобщего хаоса за оружие берутся даже женщины, – напримердиспетчер Аня Страуд, которая в предыдущих частях передавала по радио новые директивы начальства. Теперь она вынуждена пройти весь непростой путь от секретарши до фронтовика и встать рядом с мужчинами. Ключевые герои серии остались прежними, но внешне переменились – разработчики явно учли опыт второй части и теперь стараются сделать этих громил чуть более похожими на людей. Например, бойцы отряда «Дельта» будут носить меньше брони, кое-кто показательно отрастит бороду. Более того, нас явно собираются еще глубже окунуть во внутренней мир этих очаровательных людей и подробно рассказать об их предыстории и мотивации.
* * *

В заключение Клифф успевает передать общий настрой третьей части: «Мы не случайно выбрали слоган «Братья до конца»… Эти ребята, наши герои, они через многое прошли, навидались всякого и теперь они именно что братья, семья – до самого конца… А уж финал у нас будет достойным, мы постараемся»

Epic Games уже вторую игру подряд пытаются сделать свою игру чем-то большим, чем спонтанной мясорубкой пополам с фаер-шоу. На этот раз разработчики специально перерисовывают героям лица, а ведущий дизайнер студии в разговоре о сюжете проводит параллели с «Криминальным чтивом» – и это уже выглядит как серьезная заявка на смену приоритетов. Смущает одно – даже если у Epic Games все получится, оценивать Gears of War в первую очередь все равно будут по количеству взорванных голов, отрубленных конечностей и километражу боссов. Сейчас деталей пока не сообщают, но мы уверены – ради эффектного финала разработчики, если потребуется, разнесут в клочья всю Серу. Новые подробности читайте в одном из ближайших номеров «Игромании» и «Игромании Лайт».

Видео:

Скриншоты:

За сюжетные спойлеры будут выставляться проценты
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО

Последний раз редактировалось Slain; 02.09.2011 в 14:16.
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 19:39   #881
Юзер

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Мне кажется, в гирях он покруче будет)
А мне кажется, что в анче. Но так как у меня нет коробки, а у тебя сони - то нам бы об этом помолчать.
Хотя этот режим выглядит очень даже круто. Зато в анче в пауков превращатся во время боя можно будет
МайорДушегуб вне форума  
Старый 01.07.2011, 20:08   #882
Опытный игрок

Les_Paul, мне система "подбежал-прыгнул в укрытие-стрельнул из дробовика" не нравится. Ну и плюс нет вертикальных боев, рукопашки и прочего. Для меня анч победителем явно будет.
В бист моде, кстати, было бы интересно больше, на мой взгляд, сделать следующим образом: игроки выступают в роли всех этих тяжелых локустов, тикеров и прочих, а против них сражаются боты из числа обычных COG'овцев, а также один герой (Дом, Маркус, Клэй и т.д.), затем каждый, например, 3ий раунд добавляется еще по одному герою, их намного сложнее убить, вооружены лучше, стреляют тоже и опыта за них, соответственно, больше, я когда увидел в геймплее строку "герои" - сразу о таком подумал. Но так тоже недурственно. Единственное что - количество героев-то ограничено, следовательно и раундов в бист моде не бесконечно будет. А идея играть за локустов правда крута.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 01.07.2011, 20:16   #883
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Les_Paul, мне система "подбежал-прыгнул в укрытие-стрельнул из дробовика" не нравится. Ну и плюс нет вертикальных боев, рукопашки и прочего. Для меня анч победителем явно будет.
Зато все куда грамотней и адекватней выглядит. Больше командной игры, тактики разные есть. С дробовиком в основном как ты сказал, драйва от забегов куча. Особенно под всякими минометными обстрелами. Не знаю, что ты подразумеваешь под вертикальными боями. Если про разные уровни ландшафта в игре, то у 3 гирей с этим лучше, чем у предыдущих. Да и мульт уже хороший с первой части был у игры, все улучшают и улучшают, а у анча в первой части вообще не помню, что было, если было вообще.
Старый 01.07.2011, 20:51   #884
Опытный игрок

Les_Paul, да ничего там грамотней и адекватней не выглядит когда остальное оружие (если его в мп вообще можно называть оружием) почти не наносит урона и замедляет только бег, а кувырки - нет, что позволяет даже не обращая внимания на стрельбу ныкнуться в укрытие и идти себе дальше. Напоминает цс, когда около 5ти пушек полезны, остальное - бессмысленный хлам. Особенно все адекватно и грамотно выглядит когда кто-нибудь стреляет по врагу с лансера, враг несется на него с дробовика, при этом движение не тормозится и с первого же выстрела убивает.
Командной игры как раз больше в анче, особенно в режиме "трехкомандный десматч" по два человека в команде - один внизу привлекает внимание, другой отстреливает попавшихся на наживку сверху. Да и перестрелки там действительно почти дуэли, поскольку противника не так легко убить и дробовик перестал бить также больно, как во втором анче и гирзах.
Вертикальные бои - возможность напасть сверху или снизу, как в анче, то бишь паркур, либо просто многоуровневые локации.
Улучшают-то да, но анч3 улучшили настолько, что мп мне даже начал нравиться, хотя во второй почти не играю, так что улучшение мп не дает преимущества над тем же анчем.
Ты знаешь, что я спасовал и не качал бету гирей3 (видно зря, Кота вроде даже Эпик Геймс похвалили за игру в не совсем законно скачанную бетку), поэтому ценить ее пришлось исключительно на ютубе, но разницы, кроме графики (а она стала действительно очень крута, я бы сказал, что явный уровень анча2), я не заметил: система такая же. Между анчем2 и 3 разница колоссальная.
Не хочу спорить, на самом деле, по этому поводу, просто не люблю я мп гирзов и считаю, что у меня есть на это хорошие основания, но в мп третьих гирей играть точно буду, как минимум в орду и бист мод.

Slifter вне форума  
Старый 01.07.2011, 20:53   #885
Игроман

Блин, стоит коллекционку брать если есть свободные деньги или не стоит?
ZigRuM вне форума  
Старый 01.07.2011, 21:00   #886
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Ну коллекционка очень крутая. Так что если игра нравится, то обязательно бери.
Скрытый текст:
я бы не взял : D
Slain вне форума  
Старый 01.07.2011, 21:00   #887
Морожный свергатель

Цитата:
Напоминает цс, когда около 5ти пушек полезны, остальное - бессмысленный хлам.
Тут все пушки полезны. У каждой разные достоинства и недостатки, как по учебнику всё.
Цитата:
почти не наносит урона и замедляет только бег, а кувырки - нет
Про кувырки не помню, но вроде замедление движения идет, когда по тебе стреляют. Да и пока ты делаешь кувырок, можно нанести столько урона, что сразу же ляжешь. Оружие, как я уже писал, разное. Лансером надо долго стрелять, чтобы положить кого-то, ретро-лансером заметно быстрей, про другие более мощные пушки говорить не вижу смысла, особенно которые выносят с 1 раза со 100 метров)
Цитата:
Командной игры как раз больше в анче, особенно в режиме "трехкомандный десматч" по два человека в команде - один внизу привлекает внимание, другой отстреливает попавшихся на наживку сверху. Да и перестрелки там действительно почти дуэли, поскольку противника не так легко убить и дробовик перестал бить также больно, как во втором анче и гирзах.
Просто режим основан на командой игре. В гире же одному почти нереально выжить, если противники не идиоты. Режимы по типу KOTH так же никуда не годятся без командной игры.
Мне самом поначалу бетка не понравилась, пока не научился путем играть и выносить других. Вот тогда осознаешь, какую же конфетку сделали эпики. Запускал вторую часть тут - ну совсем не тянет, на голову ниже. В гирях просто бешеная динамика, постоянно кто-то кого-то пилит, взрываются гранаты, и отлетают куски мяса.
Да и не могут люди, которые делали такие игры, как UT, сделать что-то плохое или "не очень".

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Я бы не стал. Уж слишком дорого, хотя цена обоснованная вроде из-за фигурки, но мне она вообще не уперлась - будет стоять на полке не в тему и пылиться.

Последний раз редактировалось Silverwing; 01.07.2011 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Старый 01.07.2011, 21:02   #888
Игроман

Slifter, В целом аргументация адекватная у тебя, кроме этой строчки:
Цитата:
когда кто-нибудь стреляет по врагу с лансера, враг несется на него с дробовика, при этом движение не тормозится и с первого же выстрела убивает.
Это не так. Разве что если стрелять по врагу и не попадать.

Да и все равно, если грамотно воевать, то можно любое имеющееся у тебя в руках оружие обернуть себе на пользу, что скилловые игроки и подтверждают.

Цитата:
Командной игры как раз больше в анче, особенно в режиме "трехкомандный десматч" по два человека в команде
Хм, я думал командной игры больше в тиме из пяти человек...

Последний раз редактировалось Grayfox; 01.07.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Grayfox вне форума  
Старый 01.07.2011, 22:36   #889
Опытный игрок

Цитата:
Тут все пушки полезны.
Сразу нет. На дальних дистанциях лансер сильнее дробовика, что логично, но наносит слишком мало урона, чтобы убить противника, который имеет хотя бы одно укрытие поблизости. Если последить за другими игроками, то можно заметить, что почти все из них на респауне тут же переключаются на дробовик.

Цитата:
Про кувырки не помню
Я помню, замедления нет, а бег (любой: стандартный или спринт) замедляется.

Цитата:
Да и пока ты делаешь кувырок, можно нанести столько урона, что сразу же ляжешь.
Абсолютно точно нет, за один кувырок убить невозможно как бы хорошо ты не стрелял, особенно по поводу "сразу ляжешь", это уже выдумки, согласись. Можем даже проверить на днях. Врага с фулл-хп за один ролл ты не убьешь, разве что, опять же, с дробовика.

Цитата:
В гире же одному почти нереально выжить, если противники не идиоты.
В анче тоже.

Цитата:
пока не научился путем играть и выносить других. Вот тогда осознаешь, какую же конфетку сделали эпики.
Можно один каверзный вопрос? С какого оружия ты начал всех выносить? И я тоже когда начинаю кого-то выносить, начинаю думать "какую конфетку сделали %название разработчика%".

Цитата:
Да и не могут люди
Для меня лично - могут. Я уже в арене описывал чем мне не нравится вторая часть, ты даже на этот пост отвечал. Мне ни вселенная, ни бои не нравятся. Третью куплю только чтобы ощутить на себе чем все закончилось, да поиграть в мп до анча3.

Цитата:
кроме этой строчки:
Это не аргументация, скорее пример был имбовости дробовика. Пример абсолютно реален и точно могу сказать, что я попадал стопроцентно. И это не рэйдж от того, что меня убили, а именно от бесполезности лансера. Примером, кстати, еще является относительно популярная на ютубе команда из Спуна и Новы, вот как они начинали играть в бету гирзов3 (у них я и проходил бету по ютубу), на их канале можно посмотреть как они заканчивали в нее играть (15ое видео было последним, если не ошибаюсь, можно посмотреть на их канале, стоит глянуть даже тем, кто играл, потому что над ними можно посмеяться - до того они нубы в мп, да и с юморными ситуациями все в порядке) - и сразу спойлерну эту эпическую историю, сказав, что закончили они ее, играя с дробовиком, а также все в комментариях писали "use shotguns".

Цитата:
Хм, я думал командной игры больше в тиме из пяти человек...
Командой могут быть как 5 человек, так и 2, так и 32. Три-тим десматч - отличный командный режим.

Пожалуй, мп гирзов мой самый нелюбимый наряду с бк2.

Slifter вне форума  
Старый 01.07.2011, 22:46   #890
Морожный свергатель

Цитата:
Пожалуй, мп гирзов мой самый нелюбимый наряду с бк2.
Вот с этого и начинал бы) Одни из самых удачных в плане мульта игры у тебя не любимые. Может, ты просто играть в них еще толком не научился, вот и делаешь такие поспешные выводы)
Цитата:
Сразу нет. На дальних дистанциях лансер сильнее дробовика, что логично, но наносит слишком мало урона, чтобы убить противника, который имеет хотя бы одно укрытие поблизости. Если последить за другими игроками, то можно заметить, что почти все из них на респауне тут же переключаются на дробовик.
Не понял, с чем ты не согласен. Естесственно, что тупо ожидать от дробовика попаданий со 100 метров в глаз и разнос в мясо вблизи от автоматов и прочих пушек дальнего действия, или ты этого хотел? Я сказал, что у каждого оружие свои плюсы и минусы, как и должно быть в любой нормальной и сбалансированной сетевой игре. Лансер слаб на дальних дистанциях? Пожалуйста, бери что-нибудь дальнобойное типа винтовки или пистолета, на средних ретро-лансер всё и вся выносит, дробовик на ближних. Плюс лансера в большой обойме, что без проблем позволяет добить врага или положить с полной жизнью, высадив в него обойму. К тому же там еще и пила есть, проще и быстрей её иногда заюзать, чем на дробовик переключаться.
Цитата:
Абсолютно точно нет, за один кувырок убить невозможно как бы хорошо ты не стрелял, особенно по поводу "сразу ляжешь", это уже выдумки, согласись. Можем даже проверить на днях. Врага с фулл-хп за один ролл ты не убьешь, разве что, опять же, с дробовика.
Не с полной жизнью или с дробовика выносит 100 %, насчет полной жизни не могу сказать. Беты нет уже, подзабыл. И как мы проверим на днях? Бету закрыли, а мульт в гирях 2 другой %)
Цитата:
Можно один каверзный вопрос? С какого оружия ты начал всех выносить? И я тоже когда начинаю кого-то выносить, начинаю думать "какую конфетку сделали %название разработчика%".
Если ты про то, что будешь считать любую игру, в которой ты бог, самой крутой на свете, то в моем отношении тут ты не прав ) Начал выносить с дробовика. Потом научился играть с ретро-лансера и начал выносить с него.
С дробовиком бегут с респа, потому что в начале зачастую бой превращается в мясо: все бегут к спаунам пушек, гранат, точкам, удобным позициям, и естесственно близкого боя не избежать, а лучше дробовика тут не найдешь оружия. Ну и нравится людям разносить в кровавые ошметки других игроков, что ж поделаешь теперь?) В минусы оружия глупо это записывать.

Последний раз редактировалось Silverwing; 01.07.2011 в 22:59.
Silverwing вне форума  
Старый 01.07.2011, 23:07   #891
Опытный игрок

Цитата:
Вот с этого и начинал бы) Одни из самых удачных в плане мульта игры у тебя не любимые. Может, ты просто играть в них еще толком не научился, вот и делаешь такие поспешные выводы)
бк2 - да, считается одной из лучших мп игр, с каких пор этот статус заработали гирзы я не знаю. К бк2 у меня личная неприязнь, так сказать, не совсем адекватная, в отличие от гирзов. Поэтому да, я не буду спорить, что бк2 хорош в мп, он мне банально не нравится и утомляет, и это одна из немногих игр, о покупке которой я сожалею.

Цитата:
Не понял, с чем ты не согласен. Естесственно, что тупо ожидать от дробовика попаданий со 100 метров в глаз и разнос в мясо вблизи, или ты этого хотел? Я сказал, что у каждого оружие свои плюсы и минусы, как и должно быть в любой нормальной и сбалансированной сетевой игре. Лансер слаб на дальних дистанциях? Пожалуйста, бери что-нибудь дальнобойное типа винтовки или пистолета, на средних ретро-лансер всё и вся выносит
Не согласен с плюсами и минусами. Плюс лансера в том, что он дальнобойнее дробовика и, как ты говорил, у него бОльшая обойма, только вот зачем эти плюсы, если с него убить можно либо дегенерата, который не обращает внимания на выстрелы и прет своей дорогой, не уворачиваясь, либо просто игрока, которому некуда бежать? По поводу пистолета: ты меня совсем за камикадзе считаешь? Пистолеты в мп не использует вообще никто (стандартные имею ввиду), на любой дистанции они лишь ранят, но не убьют, это стопроцентно. Ты сам сказал, что даже с лансера обойму высадить нужно, какой уж тут пистолет?

Цитата:
И как мы проверим на днях? Бету закрыли, а мульт в гирях 2 другой %)
Во-первых, он не настолько другой, что нет вообще ничего общего: движения те же, отдача у лансеров такая же. Во-вторых, все элементарно: сними с меня жизни хоть до уже хорошо видимой шестерни, после этого я сделаю ролл, и если ты меня убьешь в это время - я буду играть в гирзы3 до следующего поколения консолей. И даже если получится (что вряд ли), то убьешь ты меня именно при смерти, а не с полными хп или даже половиной, это большая разница. Выйдет просто, что чтобы убить с лансера быстро нужно, чтобы тебе дико повезло и враг был уже сильно потрепан.

Цитата:
Если ты про то, что будешь считать любую игру, в которой ты бог, самой крутой на свете, то в моем отношении тут ты не прав )
По твоему сообщению как раз получилось, что конфеткой ты ее начал считать после того, как получилось валить народ. Внимание! -с дробовика.

Цитата:
С дробовиком бегут с респа, потому что в начале зачастую бой превращается в мясо
Ты можешь это заметить и в середине и в конце боя, просто постой на респе.

Цитата:
Ну и нравится людям разносить в кровавые ошметки других игроков, что ж поделаешь теперь?) В минусы оружия глупо это записывать.
Дело тут не в том, что им нравится, а в том, что тут эффективно. Это как фамас или ак74у с грипом и рапид файром в бо, ну просто людям нравится иметь огромное преимущество, используя это оружие, что ж поделаешь теперь правда? Это не минус оружия, это наоборот говорит в его плюс. И что-то слишком уж у него много плюсов. Тут правильнее будет не один из аспектов оружия в минус занести, а все оружие как таковое, ибо баланса с ним никакого.

Slifter вне форума  
Старый 01.07.2011, 23:18   #892
Морожный свергатель

Цитата:
бк2 - да, считается одной из лучших мп игр, с каких пор этот статус заработали гирзы я не знаю. К бк2 у меня личная неприязнь, так сказать, не совсем адекватная, в отличие от гирзов. Поэтому да, я не буду спорить, что бк2 хорош в мп, он мне банально не нравится и утомляет, и это одна из немногих игр, о покупке которой я сожалею.
Нет, ну а что. Во все эти игры играет куча народу, играть очень интересно, может, и мультиплеер тогда отличный тут?
Цитата:
Не согласен с плюсами и минусами. Плюс лансера в том, что он дальнобойнее дробовика и, как ты говорил, у него бОльшая обойма, только вот зачем эти плюсы, если с него убить можно либо дегенерата, который не обращает внимания на выстрелы и прет своей дорогой, не уворачиваясь, либо просто игрока, которому некуда бежать?
Командная игра как бы рулит, можно вдвоем стрелять. К тому же я с лансера часто убивал, положишь человека без проблем. Его плюсы в быстрой перезарядке, огромной дальности и большой обойме. Так что даже если закончится обойма, можно быстро сделать перезарядку, если не ступить, и противника добьешь.
Цитата:
о поводу пистолета: ты меня совсем за камикадзе считаешь? Пистолеты в мп не использует вообще никто (стандартные имею ввиду), на любой дистанции они лишь ранят, но не убьют, это стопроцентно. Ты сам сказал, что даже с лансера обойму высадить нужно, какой уж тут пистолет?
У пистолета больше убойность, но меньше патронов. Им тоже вполне нормально можно пользоваться. Просто он не так универсален как другие виды оружия, но это не значит, что он бесполезен. И ты так ничего и не сказал про ретро-лансер, который многие из твоих претензий вполне успешно обходит.
В гири 2 не могу играть уже, они слишком медленные.
Цитата:
По твоему сообщению как раз получилось, что конфеткой ты ее начал считать после того, как получилось валить народ. Внимание! -с дробовика.
Ну если ты можешь получать удовольствие от игр, в которых постоянно дохнешь, то я не знаю даже. Какая бы крутая ни была игра, если человек в ней полный нуб и простоянно умирает, то и нравиться она ему не будет.
Цитата:
Ты можешь это заметить и в середине и в конце боя, просто постой на респе.
Ближние бои происходят не только в начале раунда, а еще могут быть и в середине, и даже в конце) С дробовиком нужно уметь играть, не каждый способен подбегать и в упор с выстрела выносить по несколько врагов подряд и не умирать к тому же. Такое оружие есть почти в каждой игре, но далеко не каждый умеет с ним отлично управляться. Не просто разок случайно совсем в упор переключиться и убить, а целенаправленно делая хоть цепочку киллов и не умирая.

Цитата:
Дело тут не в том, что им нравится, а в том, что тут эффективно. Это как фамас или ак74у с грипом и рапид файром в бо, ну просто людям нравится иметь огромное преимущество, используя это оружие, что ж поделаешь теперь правда? Это не минус оружия, это наоборот говорит в его плюс. И что-то слишком уж у него много плюсов. Тут правильнее будет не один из аспектов оружия в минус занести, а все оружие как таковое, ибо баланса с ним никакого.
Тут соглашусь. В каждой игре есть оружия, дающие преимущество сильное (или почти в каждой), но в гирях таких нет. Ретро-лансер, обрез, дробовик, не считая особого оружия типа one shot'a вполне себе равноценны. Остальные уже для более редких случаев за вычетом лансера. Я им лично уже в кампании по горло насытился.
И вообще, в гирях огромную роль играет умение перемещаться по карте. Делать кувырки вовремя, уворачиваться от выстрелов, гранат. Быстро перемещать от укрытий к укрытию.
Скрытый текст:
Все мульты надоели: хейло, бк2. Вся надежда на гири %) Ну и ТФ2 еще есть, но это из другой оперы.

Последний раз редактировалось Silverwing; 01.07.2011 в 23:25.
Silverwing вне форума  
Старый 01.07.2011, 23:44   #893
Опытный игрок

Цитата:
Во все эти игры играет куча народу, играть очень интересно, может, и мультиплеер тогда отличный тут?
В бо вон тоже много народу играет. Плюются, ругают трейярч, но играют. Не показатель. Тем более интерес играть в нее спорный.

Цитата:
Командная игра как бы рулит, можно вдвоем стрелять. К тому же я с лансера часто убивал, положишь человека без проблем. Его плюсы в быстрой перезарядке, огромной дальности и большой обойме. Так что даже если закончится обойма, можно быстро сделать перезарядку, если не ступить, и противника добьешь.
Ну вот, ты то говоришь, что одной обоймы достаточно, то командная игра рулит. А еще можно всей командой навалиться на одного игрока, жмакая на кнопочку рукопашки - рукопашка станет хорошим способом убийства? Меня интересуют конкретно перестрелки один на один. Пока ты с лансера будешь стрелять, то противник в это время будет использовать укрытия и спокойно себе подберется вплотную и с одного-двух выстрелов снимет. Поэтому в гирзах3 я точно буду использовать ретро-лансер, он мне симпатизирует с ютуба D: Да, я знаю, что ютуб-гейминг отстой, но все же.

Цитата:
У пистолета больше убойность, но меньше патронов. Им тоже вполне нормально можно пользоваться. И ты так ничего и не сказал про ретро-лансер, который многие из твоих претензий вполне успешно обходит.
Не-не, это фантастика. Убойность у него вряд ли больше, чем у лансера. А с приходом ретро он вообще не в теме будет (хотя и так я ни разу не видел, чтобы им пользовались в мп).
Я бы сказал про ретро, да не использовал его еще, к сожалению. Опять же, смотря ролики с тытрубы, вещь хорошая, напомнила мне М9 из беты анча3: помощнее, но с куда большим разбросом, мне такое оружие по душе, но сказать что-нибудь весомое по нему не могу и твое мнение в любом случае будет главенствующим над моим, чтобы я по поводу ретро не сказал.

Цитата:
Ну если ты можешь получать удовольствие от игр, в которых постоянно дохнешь, то я не знаю даже.
Про что я тебе и говорил, а ты мне в прошлом сообщении впаривал, что раз мне нравятся игры, в которые я хорошо играю, то я не прав. Теперь я не прав, если мне якобы нравятся игры, где я проигрываю.

Цитата:
Ближние бои происходят не только в начале раунда, а еще могут быть и в середине, и даже в конце) С дробовиком нужно уметь играть, не каждый способен подбегать и в упор с выстрела выносить по несколько врагов подряд и не умирать к тому же. Такое оружие есть почти в каждой игре, но далеко не каждый умеет с ним отлично управляться. Не просто разок случайно совсем в упор переключиться и убить, а целенаправленно делая хоть цепочку киллов и не умирая.
Ну вот, ты и сам говоришь, что использование дробовика оптимально. Я могу сказать, что и дальние-средние бои происходят в начале, середине и конце раунда, но при этом все все равно бегают с дробовиками, их это не волнует. И это не из-за близких дистанций, просто это единственное оружие, с которого убить как раз легче, чем с какого-либо другого стандартного.
А не обязательно убивать несколько врагов разом, достаточно одного. Я предпочту убить одного и умереть, чем расстрелять пару обойм, дав противнику уйти кувырками, а потом быть убитым от рук этого же убежавшего противника с дробовика.
И по поводу умения управляться с ним: почти все игроки в геов2 на тебя смотрят... ну ты понял ) Почти все играют с дробовиками (гнашерами они называются вроде, кстати?) и пару киллов делают. Я долго пытался убить хоть кого-нибудь с лансера, противник же до меня кувырками/укрытиями добирался и в мясо разносил. Забросил я это дело, тоже начал с дробовиком бегать. И киллы делаются куда легче. Конечно меня все равно валят, но теперь это просто опыт, у меня 23й уровень в мп гирзов2, и то набит он в орде по большей части.

Цитата:
И вообще, в гирях огромную роль играет умение перемещаться по карте. Делать кувырки вовремя, уворачиваться от выстрелов, гранат. Быстро перемещать от укрытий к укрытию.
Про что я тебе и говорю, дробовик в связке с кувырками и укрытиями - имба. Посмотри все-таки видео Новы, там отчетливо видно его негодование, с которым я полностью соглашусь. Он попадает, но не убивает, хотя всаживает во врага достаточно.

Скрытый текст:
Вообще сейчас не помешало бы открытие Зоны 11, поскольку, к, как я понял, сожалению Авульфа, трансформеры 3 оказались редкой какой, а мы с тобой явно скоро схлопочем.

Slifter вне форума  
Старый 01.07.2011, 23:58   #894
Морожный свергатель

Цитата:
В бо вон тоже много народу играет. Плюются, ругают трейярч, но играют. Не показатель. Тем более интерес играть в нее спорный.
Ну щас мы с такими темпами перейдем к обсуждению продаж игр и к выводу, что не обязательно игра должна быть крутой, чтобы хорошо продавать
Цитата:
Ну вот, ты то говоришь, что одной обоймы достаточно, то командная игра рулит. А еще можно всей командой навалиться на одного игрока, жмакая на кнопочку рукопашки - рукопашка станет хорошим способом убийства? Меня интересуют конкретно перестрелки один на один. Пока ты с лансера будешь стрелять, то противник в это время будет использовать укрытия и спокойно себе подберется вплотную и с одного-двух выстрелов снимет. Поэтому в гирзах3 я точно буду использовать ретро-лансер, он мне симпатизирует с ютуба D: Да, я знаю, что ютуб-гейминг отстой, но все же.
Вовремя переключись на пилу и есть шансы спастись от раша с дробовиком на тебя) Ну и вообще в такие моменты надо переключаться на дробовик и встречать противника во всеоружии. Глупо в такие моменты использовать лансер. Но и отрицать, что он в игре не нужен, тоже глупо. Рано или поздно им воспользоваться придется, даже если не хочешь, ибо с дробовиком по открытой местности навстречу врагу особо не побегаешь - тем же лансером и убьют, а такие места есть: хотя бы на карте с песчаной бурей.
Ютюб-гейминг имеет правно на жизнь, но оценивать оружие, не почувствова его отдачу самолично как-то не очень ) С ретро-лансера непросто научиться стрелять.
Цитата:
Ну вот, ты и сам говоришь, что использование дробовика оптимально.
В третьей части с появлением ретро-лансера вся эта беготня с дробовиками немного поутихла, да к тому же пришла куча игроков из прошлых частей, где как раз все и носились с ними как больные)
Цитата:
Про что я тебе и говорил, а ты мне в прошлом сообщении впаривал, что раз мне нравятся игры, в которые я хорошо играю, то я не прав. Теперь я не прав, если мне якобы нравятся игры, где я проигрываю.
Ты не совсем понял. Я сказал, что если я играю очень хорошо где-либо, то не значит, что от этого игра становится хорошей для меня. И во-вторых, сложно получить удовольствие от игры, в которую не умеешь играть и постоянно умираешь. Эти два высказывания не должны связываться логически друг с другом) Не помню, как называется точно, вроде формальная логика, когда из заключений типа "я человек, мой друг - человек" получается, что "я - мой друг". Бред в общем.
Цитата:
Про что я тебе и говорю, дробовик в связке с кувырками и укрытиями - имба. Посмотри все-таки видео Новы, там отчетливо видно его негодование, с которым я полностью соглашусь. Он попадает, но не убивает, хотя всаживает во врага достаточно
Ну, да. Преимущество будет хорошим, но научиться так играть еще надо)
Скрытый текст:
Цитата:
Вообще сейчас не помешало бы открытие Зоны 11, поскольку, к, как я понял, сожалению Авульфа, трансформеры 3 оказались редкой какой, а мы с тобой явно скоро схлопочем.
Только первые трансформеры были нормальными :\
Старый 02.07.2011, 00:31   #895
Опытный игрок

Цитата:
Ну щас мы с такими темпами перейдем к обсуждению продаж игр
На самом деле, даже о популярности мультиплеера второй части можно поспорить, там нету учета игроков на серверах, в отличие от Рича, анча2 и т.д. А бета тртьей части была закрытой.

Цитата:
Вовремя переключись на пилу и есть шансы спастись от раша с дробовиком на тебя
Точно нет. Пила работает не сразу и требует завода, это, если не ошибаюсь, около двух секунд, если за это время дробовик не выстрельнет - игрок идиот просто.

Цитата:
Но и отрицать, что он в игре не нужен, тоже глупо.
А зачем? Убить противника очень сложно из-за малого дэмэйджа, максимум - ранить. А если уж придется переключаться на дробовик, то пофигу ранен ли противник или нет, он с первого выстрела обычно сносит, если не стрельнуть так, что попадет лишь одна дробина.

Цитата:
ибо с дробовиком по открытой местности навстречу врагу особо не побегаешь
Да легко, на том же стадионе укрытия через метр-полтора друг от друга стоят, проблем никаких. А лансер не пойдет добивать заныкавшегося дробовика, ибо уже ближний бой начнется, где лансер против дробовика ничто.

Цитата:
хотя бы на карте с песчаной бурей.
Там много поворотов в траншеях. Если не загонять себя в угол, то выкрутиться вполне можно.

Цитата:
беготня с дробовиками немного поутихла
Ключевое слово - немного. Почти все используют клоус-рэйндж: обрез или гнашер, либо уникальные пушки, как мортиры.

Цитата:
Бред в общем.
Да )

Цитата:
Преимущество будет хорошим, но научиться так играть еще надо)
Надо было бы, если урон лансер наносил побольше, а так - не: укрытий порядком, дамаг небольшой, кувырки не замедляются от выстрелов. Не жизнь, а сказка.

Скрытый текст:
Хоть кто-то со мной согласен

Slifter вне форума  
Старый 02.07.2011, 00:54   #896
Опытный игрок

Завязывайте, а ) Или ждите до открытия ареи.
Ezio-06, да спорьте скок хотите ) Я просто предложил. Всё не читал, но что то затянулся спор Геов3 вс. анчартед.

Последний раз редактировалось Slain; 02.07.2011 в 02:07.
Slain вне форума  
Старый 02.07.2011, 00:57   #897
LoliП0Пa

Slain, я конечно все понимаю, но вроде идет норм диалог, нафига тогда темы нужны, если в них нельзя и поспорить?
Ezio Ever вне форума  
Старый 02.07.2011, 06:28   #898
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ezio-06
нафига тогда темы нужны, если в них нельзя и поспорить?
По поводу достоинст одной игры в теме по ней то никто не запрещает. А по мне вообще лучше обсуждать вопросы про прохождению и все особенности.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 09:36   #899
Игроман

Заказал сейчас эпик эдишн. Веном, а что ты говорил, что на озоне нет бесплатной доставки, есть она там.
ZigRuM вне форума  
Старый 02.07.2011, 19:48   #900
Гейммастер

Нежданчик
za1Nx вне форума  
Ответ

Опции темы