|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №33. Набор участников
![]() Правила Начало - 24 июня Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать номер ICQ. По желанию можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 24.06.2011 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Красный мак
|
а про Ашамана читай логи в скайпе я там писал сам и не только тебе кстати, и про Асефа тоже, на проверку его Сэму очень усердно пихал, но Сэм сказал - а зачем он? пофик на него... и проверил Вадикса. С тобой я практически перестал общаться уже на второй день вечером, и не особо делился своими мыслями думая что ты можешь Рубл проболтаться, хоть и случайно, хотя проверки и прочее ты естественно знал да. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PrivateJoker, не факт, ты мог за день много наговорить на меня, и так у нас с тобой ситуация 50 на 50 была, выгоднее было тебя слить. Когда сказали что ты жив, я бы наверна ещё ночью необдуманно убил бы, но рубл остановила, голос разума.
А титана и так подозревали, тот же энзо. Зря, зря его убили. Я просто успокоиться не мог, что ты двух мафов знаешь, и вяло надеялся, что после смерти ты молчать будешь. Но нас это все равно не спасло. Известность ещё свою шутку сыграла. По-любому нас с рубл проверят, как не крутись. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
новоформатный киник
|
И да, я еще выказываю огромнейший, тотальнейший нереспект мирным, за то, что они ныли, что при всех своих провалах в пользу мирных, они постоянно ныли, что я помогаю мафам.
Это притом, что васекс и асе-ф фактически были спалены мной. И что я с хоммой так облажался и вычеркнул одного претендента на маньяка. ну и за взрыв моего мозга, когда дело дошло овощей. Это тоже, хотелось бы сказать "убейтесь нубы", да.
|
|
|
|
#287 | ||
|
All Rights Reserved
|
|||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту после чего? ты спалил ей его, когда она еще думала, мастикал это или альтаир. Потому что тебя и титана, которых еще подозревали уже не было. Добавлено через 1 минуту энзо, тео, сем они мне сегодня все мозги прокомпостировали
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.06.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
новоформатный киник
|
ему еще должно поднасраться за баланс
|
|
|
|
#292 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, проверил Сэм именно Ашамана все же, и про это просил его я а не ты, так что давай не будем, ок. И Асефа проверять тоже я настаивал ему, не ты. Что я многих подозревал это нормально, по другому никак, главное определиться потом кого казнить. Философи тоже кстати Мастикал по моей просьбе проверял.
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
♃
|
Признаю, что я немного мусолил про васаби ензу. Но это на второй день было, когда упиралось между филсофи-фасаби, что они сто пудов на разных сторонах играют.
Насчёт казни джокера...мне кажется, что если бы я не вмешался в первый день, то казнили бы философи очевидно. В начале я сам тоже хотел его казнить и надавить на него чутка, но получилось что поулчилось.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ты рассказываешь про крутую интуицию свою, благодаря которой ты нашел мафов. Я вот про нее, ага И да, была бы это моя партия, тут бы многие отхватили банхаммером по башке, за борзость.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Enzо vs PrivateJoker
начинается можно либо попкорном запасаться, либо сваливать с треда и толку смотреть кто быстрее и больше угадал мафов и т.д. Важнее кто как с ролью справился, чего добился за игру. На себя не намекаю. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
так что можешь просто сваливать. еще пока я не вспомнил просьбы забанить тебя, и свои желания
|
|
|
|
#299 | ||
|
Заблокирован
PrivateJoker, знаешь, а с нуля в мафию круче играется даже, когда тебя никто не знает
Но не надо, я уже устал выдумывать имена и подделывать паспорта. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Красный мак
|
philosophyTM, нет, Джо был молодец в этой партии, хотя и после второго дня отгораживаться стал и перестал играть за мирного, он достаточно помог мирным пока играл за нас.
И, кончено же, спасибо ему, что он подменил Болдвина и игра продолжилась. Думаю все ему должны быть за это благодарны, а не начинать гнать волну и тп. |
||
|
|
|
|
|
|