|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Игроман
|
А ещё дополнительно проводится цветовой тест Люшера. Может быть. По крайней мере - перестал переживать по поводу неудач с противоположным полом, я на них просто забил. Как результат - за долгое время ни одной попытки, что как ни парадоксально не могло не повлиять на результаты тестов. Если бы я отвечал после того, как меня девушка послала опять (в стопицотый раз) - то вполне возможно, что я опять бы с треском провалился. А ты до сих пор задаёшь бессмысленные вопросы. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
♃
|
BMB89, че за банк хоть?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ой, бемби пришел хвастаться работой в компании-лидере отрасли.
А мне зарплату опять подняли и теперь я получаю в 6 раз больше него. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
: D
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игроман
|
По уму - не положено разглашать, где работаешь. Если уж так. А я ещё не устроился - поэтому вдвойне не положено разглашать (ибо сам не знаю ещё, где работать буду). Банков-то под охраной моего ЧОПа в городе штук 15, наверное.
Нашёл чем гордиться. Вот ты приедь в мой город и получай в 6 раз больше - тогда да. А в этой вашей Москве-то это не так уж сложно. Это как в том анекдоте: "Железный занавес не упал, его просто переставили между Москвой и остальной Россией". У вас там все деньги, которых в областях нет нифига. Поэтому я не удивлюсь, если у вас там обычный продавец-консультант больше меня получает. Последний раз редактировалось BMB89; 17.06.2011 в 05:23. |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ну так приехал бы сюда и заработал.
Я тебе открою страшную тайну. Даже здесь за зарплату хотя бы в 50 тысяч нужно довольно много всего. Разговоры о том, что у нас каждому желающему платят по сотне - миф, основные зарплаты после института находятся в пределах 20-25 тысяч. |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Обычный тыщ 20 +/- в зависимости от места. По московским меркам (а тут жизнь всё же дороже чем у вас) это те же копейки.
|
|
||||||
|
|
#2190 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не, ну я конечно понимаю, что потом повышения категорий бывают, увеличение зарплат, но на это годы уходят, а за эти годы - можно раз десять с голоду помереть с зарплатой в шесть тысяч. Да и кому захочется копаться в гнилых и вонючих зубах за шесть тысяч. Алсо, в моём городе зарплата в шесть тысяч - примерно средняя, и как я говорил чуть выше - зарплата ниже пяти тысяч тоже не редкость. Зарабатывать двеннадцать (и даже больше - зависит от наработанных часов) тысяч в ЧОПе в таких условиях - очень даже неплохо. А ещё скоро у меня будет в банк перевод, там ещё лучше, и подрабатывать удобней будет. А ещё у меня пушка есть, алсо. Ну, почти есть - ибо вопрос с оружием уже решён, но закрепления оружия не было ещё. Но это вопрос времени, по сути дела. А у тебя её нет и не будет, HA-HA! Цитата:
Отсюда и тот самый 20% уровень зарплат ниже пяти тысяч. Ага, бросил на полдороги это тупое высшее образование (за которое я уже неслабо так заплатил) и приехал. Я конечно считаю, что диплом это бумажка, но денег, потраченных за учёбу жалко. |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
♃
|
Цитата:
Кстати, чисто теоретически невозможен такой расклад, что охранник получает в два с лишним раза больше, чем стоматолог. Независимо от абсолютных цифр.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, есть и охранники, получающие по шесть тысяч, между прочим. Вот только видишь в чём дело - оплата высчитывается исходя из группы объектов: группа повышенной опасности (ювелирные, банки, ломбарды, валютообменные пункты) это объекты, риск нападения на которые очень высок. На них и платят очень хорошо. Ибо риск же. Но работая в ювелирном - я и получаю много. Но в то же время знаю, что могут и ограбить. Вторая группа - группа обычной опасности (магазины, стройки, склады, аптеки), которые и могут пограбить решить, но не с такой долей вероятности. Поэтому и платят на этих постах поменьше Третья группа - группа пониженной опасности (школы, больницы, библиотеки), посты, которые грабить не захочет и больной. Платят там совсем мало обычно, и работают там всякие "дедушки с мётлами". Вот теперь ты понимаешь, что не стоит мешать в одну кучу охранников ювелирных и банков, и охранников какой-нибудь школы. Охранникам в ювелирках и банках платят много за риск, да чтоб желания прихватить сувенир на память не было. А сотрудники ГБР ЧОПов получают даже ещё больше, чем банковские охранники. Так вот. А ещё часто охранники подрабатывают. Я вот нынче работаю две с лишним недели без выходных, к примеру (с 16 числа до конца месяца). Специально согласился на это. Ну и третье пояснение - тот человек работал в государственной поликлинике и был стоматологом-интерном. Это в какой-то мере объясняет такую низкую зарплату. Разумеется, стоматолог высшей категории, или стоматолог в частной поликлинике получает побольше. Да и низкие зарплаты у врачей уже стали притчей во языцех. Как и зарплаты учителей. Улан-Удэ же. |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
LoliП0Пa
|
|||
|
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Морожный свергатель
|
BMB89, что там выдают, как табельное оружие? (или служебное, как правильно не знаю) Макаров какой-нибудь или ТТ?
Или что-нибудь покруче: штурмовую винтовку или автоматический дробовик.
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89, хреново быть тобой :С
Unspeakable, кем работаешь? И ещё интересно, как тебе удаётся совмещать учёбу в универе на очке и высокооплачиваемую работу, а ещё и музыкальное творчество?
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
У нас продавцом-консультантом получать по 15 можно и для нашего города, в принципе, это хорошая сумма. После универа не знаю как, но обычно зарплата если и повышается, то не особо сильно. Просто диплом о высшем образовании мало что дает, т.к. спокойно и без него работают. Даже если знаний прилично, не везде найдутся нужные вакансии. В основном, как и очень многие, заканчивают одну специальность, а работают хрен знает кем. И 50 к для Москвы это приличная зарплата, я считаю.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игроман
|
Ну, либо служебные пистолеты калибра 9х17mm - в основном это пистолет ИЖ-71, или ещё служебный пистолет Драгунова, либо служебные дробовики - тот же помповый дробовик ИЖ-81 12 калибра, или полуавтоматический дробовик Сайга (вообще-то это гладкоствольный карабин, но не суть дела, короче)
Пулемёт М-60 и пару лент впридачу =/// Именно. Алсо, сразу видно ньюфага, который не знает, кто такой Бемби. Ознакомся, что ли, с творчеством тогдашнего РБ на досуге: Типа крутой Бемби И почему же это? |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Юзер
|
Может поэтому:
Продавец-консультант может очень поразному получать, так что и 60т.р. вполне нормально для них. |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игроман
|
И что плохого в том, чтобы работать без выходных две недели? Тем более, меня же спросили: "А не хочешь отработать две недели?", на что я ответил: "Две недели? Да запросто. Зато много денег заработаю". Ибо глупо отказываться от возможности заработать куда больше, чем обычно, я считаю.
У нас там есть один ГБРовец, так вот он сутки в отряде ГБР по городу катается, а другие сутки в банке стоит. На третьи - отдыхает. Но знаешь сколько он зарабатывает? Обычно охранников спрашивают о семейном положении, кто не женат - к тому регулярно подкатывают с предложениями: "Не хочешь подзаработать? Отработай в выходные тогда". Зато с другой стороны можно в любой момент отгул взять. Или я, когда сессия у меня началась, сказал: "У меня сессия начинается. Мне нужен отпуск", на что мне ответили: "Отпуск? Ну ладно, будет тебе отпуск без содержания". Сразу и без разговоров, чо. Хотя могли бы отправить куда подальше. Организация-то частная. Нифига ты загнул, 60 тыщ. Это фантастика для продавцов-консультантов, ок. В нашей стране столько не заработать, работая в магазине. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|