Форум Игромании

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 16.06.2011, 21:48   #2181
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Тебе могло повезти
Вряд ли дело в том, что повезло. Видишь ли, основополагающий тест на ЦПД - это тест MMPI СМИЛ, состоящий из 600 вопросов. И просто "отвечать правильно", пытаясь улучшить результаты, не выйдет. Это сразу всплывёт. Так же как и то, если случайно правильно ответишь. Да и о чём я? "Правильных" ответов там вообще нет - просто на основании всех ответов строится специальный график, который расшифровывается психологами и на основании которого и выносится решение.
А ещё дополнительно проводится цветовой тест Люшера.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
может ты реально за полгода психику улучшил
Может быть. По крайней мере - перестал переживать по поводу неудач с противоположным полом, я на них просто забил. Как результат - за долгое время ни одной попытки, что как ни парадоксально не могло не повлиять на результаты тестов.
Если бы я отвечал после того, как меня девушка послала опять (в стопицотый раз) - то вполне возможно, что я опять бы с треском провалился.
Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ Посмотреть сообщение
ты до сих пор пухлый девственник-игрозадрот?
А ты до сих пор задаёшь бессмысленные вопросы.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 16.06.2011, 22:25   #2182

BMB89, че за банк хоть?

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 16.06.2011, 22:30   #2183
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
А ты до сих пор задаёшь бессмысленные вопросы.
вопрос вполне конкретный и со смыслом. мне же интересно, как у тебя жизнь складывалась за то время, пока тебя не было видно, серьёзно
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ
Старый 17.06.2011, 00:33   #2184
Большой, красивый, СИНИЙ

Ой, бемби пришел хвастаться работой в компании-лидере отрасли.

А мне зарплату опять подняли и теперь я получаю в 6 раз больше него.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.06.2011, 00:35   #2185
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
А мне зарплату опять подняли и теперь я получаю в 6 раз больше него.
В прошлый раз было в 7.
: D
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 17.06.2011, 00:51   #2186
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
В прошлый раз было в 7.
: D
Значит, вероятно, в этот раз должно быть в 8.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.06.2011, 05:18   #2187
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
че за банк хоть?
По уму - не положено разглашать, где работаешь. Если уж так. А я ещё не устроился - поэтому вдвойне не положено разглашать (ибо сам не знаю ещё, где работать буду). Банков-то под охраной моего ЧОПа в городе штук 15, наверное.
Цитата:
теперь я получаю в 6 раз больше него.
Нашёл чем гордиться. Вот ты приедь в мой город и получай в 6 раз больше - тогда да. А в этой вашей Москве-то это не так уж сложно.
Это как в том анекдоте: "Железный занавес не упал, его просто переставили между Москвой и остальной Россией". У вас там все деньги, которых в областях нет нифига. Поэтому я не удивлюсь, если у вас там обычный продавец-консультант больше меня получает.

Последний раз редактировалось BMB89; 17.06.2011 в 05:23.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 17.06.2011, 11:07   #2188
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А в этой вашей Москве-то это не так уж сложно.
Ну так приехал бы сюда и заработал.

Я тебе открою страшную тайну. Даже здесь за зарплату хотя бы в 50 тысяч нужно довольно много всего. Разговоры о том, что у нас каждому желающему платят по сотне - миф, основные зарплаты после института находятся в пределах 20-25 тысяч.
bober_maniac вне форума  
Старый 17.06.2011, 11:10   #2189
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
если у вас там обычный продавец-консультант больше меня получает.
Обычный тыщ 20 +/- в зависимости от места. По московским меркам (а тут жизнь всё же дороже чем у вас) это те же копейки.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 17.06.2011, 16:13   #2190
Игроман

Цитата:
основные зарплаты после института находятся в пределах 20-25 тысяч.
Ну вот смотри - теперь наши зарплаты. Вот у матери есть подруга, а у подруги - сын. И он выучился на стоматолога, пошёл работать стоматологом. И платят ему сколько там, как думаешь? Шесть тысяч. Блин, да я щас в два раза больше получаю.
Не, ну я конечно понимаю, что потом повышения категорий бывают, увеличение зарплат, но на это годы уходят, а за эти годы - можно раз десять с голоду помереть с зарплатой в шесть тысяч. Да и кому захочется копаться в гнилых и вонючих зубах за шесть тысяч.
Алсо, в моём городе зарплата в шесть тысяч - примерно средняя, и как я говорил чуть выше - зарплата ниже пяти тысяч тоже не редкость. Зарабатывать двеннадцать (и даже больше - зависит от наработанных часов) тысяч в ЧОПе в таких условиях - очень даже неплохо. А ещё скоро у меня будет в банк перевод, там ещё лучше, и подрабатывать удобней будет.
Цитата:
бемби пришел хвастаться работой в компании-лидере отрасли.
А ещё у меня пушка есть, алсо. Ну, почти есть - ибо вопрос с оружием уже решён, но закрепления оружия не было ещё. Но это вопрос времени, по сути дела.
А у тебя её нет и не будет, HA-HA!
Цитата:
Даже здесь за зарплату хотя бы в 50 тысяч нужно довольно много всего.
Знаешь, есть ещё такая фишка, называется как-то "предложение рабочих мест", как-то так. Вот если в Москве есть много больших фирм, где требуются хорошие специалисты и им платят много, то в моей провинции таких фирм раз, два - и обчёлся. По пальцам можно пересчитать. Зато полным-полно маленьких фирмочек, где гроши платят. Работы нет, короче говоря.
Отсюда и тот самый 20% уровень зарплат ниже пяти тысяч.
Цитата:
приехал бы сюда
Ага, бросил на полдороги это тупое высшее образование (за которое я уже неслабо так заплатил) и приехал. Я конечно считаю, что диплом это бумажка, но денег, потраченных за учёбу жалко.
BMB89 вне форума  
Старый 17.06.2011, 16:22   #2191
Centre Defender

Предупреждения: 5
После получения рабочего диплома штурмана мин. зарплаты 2 тыс. долларов.
Lekley вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:39   #2192

Цитата:
И он выучился на стоматолога, пошёл работать стоматологом. И платят ему сколько там, как думаешь? Шесть тысяч.
Я не верю. Что за бред. Был бы я стоматологом с перспективами 6 тысяч, свалил бы на первом автобусе из такого места. В каком же городе ты живёшь?

Кстати, чисто теоретически невозможен такой расклад, что охранник получает в два с лишним раза больше, чем стоматолог. Независимо от абсолютных цифр.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 17.06.2011, 18:22   #2193
Игроман

Цитата:
чисто теоретически невозможен такой расклад, что охранник получает в два с лишним раза больше, чем стоматолог.
Вообще-то возможен. Да и врачи - обычно бедные люди в стране, работающие на одном интузиазме. Алсо, небольшая сноска - врачи, работающие в государственных больницах, да. Про врачей в коммерческих поликлиниках я молчу.
И да, есть и охранники, получающие по шесть тысяч, между прочим. Вот только видишь в чём дело - оплата высчитывается исходя из группы объектов: группа повышенной опасности (ювелирные, банки, ломбарды, валютообменные пункты) это объекты, риск нападения на которые очень высок. На них и платят очень хорошо. Ибо риск же. Но работая в ювелирном - я и получаю много. Но в то же время знаю, что могут и ограбить.
Вторая группа - группа обычной опасности (магазины, стройки, склады, аптеки), которые и могут пограбить решить, но не с такой долей вероятности. Поэтому и платят на этих постах поменьше
Третья группа - группа пониженной опасности (школы, больницы, библиотеки), посты, которые грабить не захочет и больной. Платят там совсем мало обычно, и работают там всякие "дедушки с мётлами".

Вот теперь ты понимаешь, что не стоит мешать в одну кучу охранников ювелирных и банков, и охранников какой-нибудь школы. Охранникам в ювелирках и банках платят много за риск, да чтоб желания прихватить сувенир на память не было.
А сотрудники ГБР ЧОПов получают даже ещё больше, чем банковские охранники. Так вот. А ещё часто охранники подрабатывают. Я вот нынче работаю две с лишним недели без выходных, к примеру (с 16 числа до конца месяца). Специально согласился на это.

Ну и третье пояснение - тот человек работал в государственной поликлинике и был стоматологом-интерном. Это в какой-то мере объясняет такую низкую зарплату. Разумеется, стоматолог высшей категории, или стоматолог в частной поликлинике получает побольше. Да и низкие зарплаты у врачей уже стали притчей во языцех. Как и зарплаты учителей.

Цитата:
В каком же городе ты живёшь?
Улан-Удэ же.
BMB89 вне форума  
Старый 17.06.2011, 18:27   #2194
LoliП0Пa

Цитата:
А ещё у меня пушка есть, алсо. Ну, почти есть - ибо вопрос с оружием уже решён, но закрепления оружия не было ещё. Но это вопрос времени, по сути дела.
А у тебя её нет и не будет, HA-HA!
ты мне напоминаешь его:
Скрытый текст:
Ezio Ever вне форума  
Старый 17.06.2011, 18:30   #2195
Морожный свергатель

BMB89, что там выдают, как табельное оружие? (или служебное, как правильно не знаю) Макаров какой-нибудь или ТТ?
Или что-нибудь покруче: штурмовую винтовку или автоматический дробовик.
Старый 17.06.2011, 18:30   #2196
Опытный игрок

BMB89, хреново быть тобой :С
Unspeakable, кем работаешь?
И ещё интересно, как тебе удаётся совмещать учёбу в универе на очке и высокооплачиваемую работу, а ещё и музыкальное творчество?
Старый 17.06.2011, 18:33   #2197
Морожный свергатель

Цитата:
Я тебе открою страшную тайну. Даже здесь за зарплату хотя бы в 50 тысяч нужно довольно много всего. Разговоры о том, что у нас каждому желающему платят по сотне - миф, основные зарплаты после института находятся в пределах 20-25 тысяч.
Оо Покажи мне тех, кто думает, что всем по сотке платят?
У нас продавцом-консультантом получать по 15 можно и для нашего города, в принципе, это хорошая сумма. После универа не знаю как, но обычно зарплата если и повышается, то не особо сильно.
Просто диплом о высшем образовании мало что дает, т.к. спокойно и без него работают. Даже если знаний прилично, не везде найдутся нужные вакансии. В основном, как и очень многие, заканчивают одну специальность, а работают хрен знает кем.
И 50 к для Москвы это приличная зарплата, я считаю.
Старый 17.06.2011, 19:04   #2198
Игроман

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
что там выдают, как табельное оружие?
Ну, либо служебные пистолеты калибра 9х17mm - в основном это пистолет ИЖ-71, или ещё служебный пистолет Драгунова, либо служебные дробовики - тот же помповый дробовик ИЖ-81 12 калибра, или полуавтоматический дробовик Сайга (вообще-то это гладкоствольный карабин, но не суть дела, короче)
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
штурмовую винтовку или автоматический дробовик.
Пулемёт М-60 и пару лент впридачу =///
Цитата:
Сообщение от Ezio-06 Посмотреть сообщение
ты мне напоминаешь его
Именно. Алсо, сразу видно ньюфага, который не знает, кто такой Бемби. Ознакомся, что ли, с творчеством тогдашнего РБ на досуге:
Типа крутой Бемби
Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
хреново быть тобой
И почему же это?
BMB89 вне форума  
Старый 17.06.2011, 19:10   #2199
Юзер

Цитата:
И почему же это?
Может поэтому:
Цитата:
Я вот нынче работаю две с лишним недели без выходных, к примеру (с 16 числа до конца месяца). Специально согласился на это.
Продавец-консультант может очень поразному получать, так что и 60т.р. вполне нормально для них.
Clone01 вне форума  
Старый 17.06.2011, 20:02   #2200
Игроман

Цитата:
Сообщение от Clone01 Посмотреть сообщение
Может поэтому
И что плохого в том, чтобы работать без выходных две недели? Тем более, меня же спросили: "А не хочешь отработать две недели?", на что я ответил: "Две недели? Да запросто. Зато много денег заработаю". Ибо глупо отказываться от возможности заработать куда больше, чем обычно, я считаю.
У нас там есть один ГБРовец, так вот он сутки в отряде ГБР по городу катается, а другие сутки в банке стоит. На третьи - отдыхает. Но знаешь сколько он зарабатывает?
Обычно охранников спрашивают о семейном положении, кто не женат - к тому регулярно подкатывают с предложениями: "Не хочешь подзаработать? Отработай в выходные тогда". Зато с другой стороны можно в любой момент отгул взять. Или я, когда сессия у меня началась, сказал: "У меня сессия начинается. Мне нужен отпуск", на что мне ответили: "Отпуск? Ну ладно, будет тебе отпуск без содержания". Сразу и без разговоров, чо. Хотя могли бы отправить куда подальше. Организация-то частная.
Цитата:
Сообщение от Clone01 Посмотреть сообщение
Продавец-консультант может очень поразному получать, так что и 60т.р. вполне нормально для них.
Нифига ты загнул, 60 тыщ. Это фантастика для продавцов-консультантов, ок. В нашей стране столько не заработать, работая в магазине.
BMB89 вне форума  

Метки
заработок в интернете

Опции темы