|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
♃
|
Цитата:
У торгового представителя в принципе зп зависит от поставщика товара. Естественно есть разница или колбасу поставлять, или какую-нибудь технику.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Выживший
|
зная с десяток торговых представителей. Могу сказать, что устроиться оным не так трудно. Сложно продержаться выполняя планы. По крайней мере в моей фирме так.
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Гейммастер
|
Kliera,
Ну в некоторых компаниях отбор тщательный, с высокими требованиями к претендентам. В крупных городах так. И вообще, если говорить о крупных городах, то работу иногда найти тоже непросто
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Выживший
|
Clone01, докопалсЯ до слова тихая работа
если так посудить, то совершенно тихая работа появляется только после лет каторжного труда, обеспечивая тихую на будущее. И то при желании.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Юзер
|
На самом деле немаловажное условие работы.
Я бы с удовольствием получал 25к. в среднем городе на спокойной работе, чем убивал бы себя за 50к. В моей жизни много интресов, которым бы я уделил побольше времени. Последний раз редактировалось Clone01; 03.06.2011 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Выживший
|
Цитата:
У нас торговый пришел, уверенный в себе. Имеющий знания о фирме и со списком претендентов на статус клиентов, с готовой схемой поставки и примерными суммами выгоды - все, он теперь работает. Бегает по клиентам. Собиоаеь заявки и знакомит с новым товаром, ездит с нашими экспедиторами показывая наилучший маршрут доставки. И подобное получая, в среднем, тридцатку. Мог бы и больше но не хочет увеличивать план на следующий месяц пока не укрепится и не найдет доп.клиентов. Добавлено через 17 минут Цитата:
Теперь я делаю по два рейса в неделю в Москву за те же 20к особо не напря
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 03.06.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Игроман
|
Филиал ЖЖ объявляю открытым :D
Касательно моей работы - я таки прошёл ЦПД с положительным результатом и был рекомендован к закреплению служебного оружия. Так что - через некоторое время (от двух недель до месяца) получу оружие и меня переведут в банк. Так-то. А то некоторые тут ещё сомневались в том, что я смогу этот тест пройти. Хах. А я ж ещё полгода назад говорил, что со второго раза пройду - и оказался прав. Кстати, совсем чуть-чуть инфы об уровнях зарплат в регионах. Вот в моём городе - 50 процентов работающих людей получают зарплату меньше 12 тысяч, 20 процентов работающих - получают зарплату ниже 5 тысяч. И это официальные данные - реальные цифры ещё хуже, наверное (тем более - это данные по городу, в деревнях ещё хуже всё). А говорят о повышении зарплат. Ну да, конечно. Так что моя работа, зарплата за которую превышает 12 тыщ меня ещё больше стала радовать. И будет ещё больше радовать, когда в банк переведут - ибо там больше всего платят. |
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Babyface
|
BMB89, охранник в банке твоя работа ?
|
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Игроман
|
Охранник в ювелирном магазине на данный момент я.
Ну и да, как же без детального объяснения? Ну вот как получилось - изначально у меня был шестой разряд (дающий право на ношение оружия), поэтому я устроился в одно из самых крупных охранных агентств моего города, в надежде на то, что буду в банке работать. Но чтобы получить оружие (а в банке охранники с оружием обычно) - нужно ещё пройти тест ЦПД на психологическую устойчивость в поликлинике МВД. Ну, и в первый раз этот тест был мной благополучно завален и я полгода проработал в ювелирке. Но вчера я сдал тест с положительным результатом, и меня переводят в банк. Так вот. |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Babyface
|
а что если нападут баньдюки да еще и орда, нужно конкретное оружие же
пулемёт Гатлинга есть там ? |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как я вовремя заглянул в эту тему.
|
|
||||||
|
|
#2173 | ||
|
Юзер
|
Сколько сейчас получают люди из техподдержки у интернет-провайдеров в городах миллиониках? Навскидку, точно не прошу
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Морожный свергатель
|
Это, ты смотри соблазну не поддайся и не обчисти там все.
|
|
|
|
#2176 | ||
|
♃
|
15-20.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Игроман
|
А что, соскучился по мне, что ли? :D
Алсо, помнишь, как ты задвигал, что я ни в коем случае не пройду этот тест? Видишь, как обычно - я прав оказался. У меня таких соблазнов не бывает никогда, как бы. Устроили тут Кривое Зеркало, лол. |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Какое обычно? ((: Тебе могло повезти, а может ты реально за полгода психику улучшил. Развитие в положительную сторону тоже возможно.
|
|
||||||
|
|
#2180 | ||
|
Babyface
|
эмм, я вполне серьезно как бэ, ну понимаешь щас опасные дни, могут залезть в штаны в любой момент и все дела
|
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
| Опции темы | |
|
|
|
|