![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2321 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2323 | ||
Madness Everywhere
|
Игроман)), так видно они торгуют с враждебными тебе домами. Но и это может быть не основной причиной.
У меня помню тоже такая ситуация была, но я на неё забил, мне хватало торговых факторий (и не надо говорить, что они далеко, я при игре ха Ходзё\Датэ тоже к торговым факториям корабли отправлял).
![]() |
|
![]() |
#2325 | ||
Madness Everywhere
|
Кузон, вероятнее всего (на лёгком\среднем союзы\соглашения заключать проблем не составляет, а вот на высоком и дальше это трудновато, порой и деньги не помогают). Ну или комп экстрасенс и знает, что рано или поздно ты на него нападёшь.)
![]() |
|
![]() |
#2327 | ||
Madness Everywhere
|
Dotti, запасы продовольствия снижаются из-за замков. Чем выше уровень замке, тем больше он жрёт. Выучи соотв. знания в Ки и тогда сможешь улучшать рисовые поля.
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
Юзер
|
farik6860, Нет, они не торгуют, да и воюю я с одним домом, а фактории все мои, но особых доходов без торгового соглашения с другими домами пользу не приносит, у меня армия и флот большая, но распустить я их не могу, флот нужен что-бы противник не бросал свои войска ко мне на столицу, а армия провинции берет.(сейчас кое-как заключил торговое соглашение, стабильный доход 2000 за ход, правда пришлось сделать выплату в 5000, но это быстро окупилось)
Последний раз редактировалось Игроман)); 12.06.2011 в 13:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2329 | ||
Madness Everywhere
|
Игроман)), порой лучше и вовсе без торговли жить, т.к. эта картина и ожидает игрока в будущем, а так хоть подготовиться можно (чтобы дефицита не было).
![]() |
|
![]() |
#2331 | ||
Новичок
|
народ у кого есть сохранения прохождения, где кампания уже заканчивается, за какой нибудь клан на высоких уровнях сложности - залейте на ФО и киньте мне ссылки. заранее спс
Последний раз редактировалось Ltw; 12.06.2011 в 16:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2332 | ||
Юзер
|
Какой бонус дают "свистящие" стрелы у сохэев с луками? зачем они вообще?
|
![]() |
#2334 | ||
Юзер
|
Charger '93, мораль снижают, написано же.
ЩЩЩИИИИИИ |
||
![]() |
|
![]() |
#2335 | ||
Игрок
|
Хм, вот помню, за Оду кампанию проходил на максимальной сложности, был продуктивный союз с 5-6 домами, причём довольно долгий. Так что даже на такой сложности, можно много френдов иметь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2336 | ||
Гейммастер
|
Я на легенде за Икко-Икки с Уесуге очень крепкий союз заключил. Когда мне кто-то объявлял войну, то они присоединялись.
|
![]() |
#2337 | ||
Madness Everywhere
|
золотые союзники. У меня редко кто присоединялсся к моей войне, а если и делали это, то особой пользы они не приносили. Всё сам, всё сам.
![]() |
|
![]() |
#2338 | ||
Гейммастер
|
Ну у меня так и было)))
[ЙА]жЫр, еще я забыл: Икко-Икки мэцуке нанимать не могут.
|
![]() |
#2340 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
нужен очень сильный флот, но точный расклад сказать не могу, он всё время от меня сматывался.
![]() |
|
![]() |
|
|