![]() |
#1 | ||
Oh quack
|
![]() ![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#7344 | ||
Oh quack
|
Я слушал онлайн бесплатно без смс, все нормально было
![]() |
|
![]() |
#7345 | ||
Мёртвый гость
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7346 | ||
Унылое говно
|
Посоветуйте похожего, пожалуйста. Остальные их треки не очень понравились, совсем в другом духе написаны.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 02.06.2011 в 12:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#7347 | ||
Хронический лгун
|
Народ, посоветуйте что-то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=WzhEj...eature=related только менее "восточное" штоли
![]()
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#7351 | ||
Oh quack
|
Завтра в твитч кину линки на акки, если не забуду
![]() |
|
![]() |
#7354 | ||
Мёртвый гость
|
Is Tropical стоит послушать?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#7358 | ||
Хронический лгун
|
Не разбираюсь в направления джаза, но тут вдруг захотелось послушать. Накидайте хороших групп с "депрессивным" джазом. Чтобы и с гитарками и можно с небольшой примесью электроники и чарующим голосом ( без разницы женский,мужской), главное чтобы это была такая атмосферная, мрачная, таинственная музыка. Как-то так.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#7360 | ||
Racoon
|
Цитата:
А если мрачного и таинственного, то Bohren & der Club of Gore лучший вариант.
|
![]() |
|
|