![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3981 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3982 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну там вроде про Адду говорили (мертва она или жива) больше я пока не встретил. |
||
![]() |
|
![]() |
#3983 | ||
Юзер
|
Художникам игры надо памятник ставить. Я такой визуальной проработки мира еще ни разу не встречал. Каждая ниточка, каждая пуговка, каждый листик облизан и сделан к месту и с душой. Потрясающе красивая игра! Биовары и Бетесды плачут в голос!
По пути пара вопросов: 1. В игре есть сундук, где можно барахло хранить? 2. Что за зеленые отметки на мини-карте показаны? На обычной карте их нет. 3. Кольца и ожерелья нужны для чего-нибудь или их можно смело сливать за орены? |
||
![]() |
|
![]() |
#3984 | ||
Юзер
|
Цитата:
3. Я сейчас на середине 2-й главы и пока ни разу не пригодились и вряд ли пригодятся. Если тип указан как "мусор" - смело сливай.
|
![]() |
#3987 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3988 | ||
Гейммастер
|
Нет никак не влияет))Я на Шани женилсо,а во-второй части вроде как и не женилсо))Типо с Трисс любовь))это наверное главный такой минус))Даже в уже упоминавшемся МЕ 2ом получше в этом плане было с переносом сэйвов))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3990 | ||
Deithwen
|
да дракошу вообще за босса не держу( который в прологе был?)
Добавлено через 1 минуту Mike 007, если не играл в первую часть, но читал два тома Сапковского - смело бери вторую часть, без первой. Последний раз редактировалось Sam son; 24.05.2011 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3991 | ||
Игрок
|
После нечто под названием Dragon Age 2 и не надеялся, что Ведьмак 2 окажется качественным продуктом (там само BioWare, а тут польский разработчик, первая часть хоть и была хорошей игрой, но это не была игра AAA класса). Но релиз полностью мои сомнения развеял. После Dragon Age 2, Ведьмак 2 стал для меня отдушиной. Красивая, технологичная игра, с большими и интересными локациями, никаких квестов в стиле "принеси 10 цветков". Играем за ведьмака, значит и побочные квесты даются на убийство чудовищ. А иногда можно нарваться и на случайный квест. Понравилось, что некоторые второстепенные квесты проходят через всю игру и их выполнение зависит от прежних решений (ну допустим тот же свиток, отдал его или нет). Сама история интересная, предлагает много вариантов развития сюжета (что важно нет, выбора хороший или плохой, есть выбор: из двух зол выбираем меньшее или большее). Всё сделано на качественном уровне, видно что разработчики свои ошибки увидели и исправили их. Боевая система переработанная, стала динамичной и зрелищной (с добиваниями особенно).
Только нелепые баги с настройками, лаунчером и игрой в кости огорчили маленько, но хоть исправили быстро.
Возраст геймера определяеться по количеству колец, оставленных от кружек с чаем, на столе перед монитором... Последний раз редактировалось Kemper; 24.05.2011 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3993 | ||
Новичок
|
Цитата:
В Ведьмаке 2 тактики в бое гораздо больше! Приходиться и ловушками пользоваться , и магией , и ударять в нужный момент! По мне в Ведьмаке 2 одна из самых лучших боевок за всю историю игр на ПК! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Прохожу второй раз ! сюжет во второй главе изменился очень сильно. теперь я прохожу на стороне Людей а не Краснолюдов и скайтоэлей! Очень приятно было наблюдать происходящие события с двух сторон! Последний раз редактировалось MIRONOV; 24.05.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3995 | ||
Новичок
|
Ужасно, просто чудовищно понравился Ведьмак 2. Давно таких эмоций не получал, аж зарегистрироваться захотел на этом сайте, чтобы поделиться впечатлениями.
Боевка - в начале вогнала в жуткий ступор, раз 10 умер, когда нужно было Фольтесту открыть ворота, перешел со сложного режима на средний, умирал так же быстро и бесславно. Но по мере прохождения , играть становилось легче. Особенно жуткий чит - ветка мечника, нападают на тебя, скажем, 5 нильфгаардцев, копишь шкалу, убиваешь двоих, шкала заполняется и дальше следует жуткое фаталити и оставшиеся трое нехороших людишек красиво умирают , в течение нескольких секунд. Сюжет - ням-ням. Ведьмака читал, но было это дело лет 6-7 назад. Так что меня конец не разочаровал. Скрытый текст: Кстати, кто там говорил, что образ дракона не раскрыт и не понятно, откуда он взялся и почему нападает - эти люди, я так понял, проходили "сюжет с Роше" . Выберете Йорверта и вам сразу станет понятно, откуда этот дракончик взялся )) Скрытый текст: Локаций, конечно, довольно мало, но они очень хорошо обставлены ) Всякие секреты жутко радуют, в 1 главе под мостом, нашел уникальный меч, в 2 к северо-востоку от лагеря короля , нашел зверюгу которая тоже поделилась оружием, с ним и ходил всю оставшуюся 2 главу. В 3 главе какие-то пентаграммы на стенах, если потушишь в правильной последовательности, то откроется волшебный сундучок. Меня, правда, на это так и не хватило.. Скрытый текст: Играл на высоких настройках, никаких багов и подтормаживаний не заметил. Квест один запоролся , Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3996 | ||
Новичок
|
Я про фоталити в ветке мечника не понял у меня на Х одного только убивал! И вообще ветка мечника не очень понравилась! Блокировать кучу ударов тяжко! не всегда видишь врагов за спиной!
У мага ульт клевый остановка времени! Веселая штука! да и защитное поле с отдачей творит чудеса ))) Последний раз редактировалось MIRONOV; 24.05.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3997 | ||
Непрощённый
|
unk3nd,
Скрытый текст:
|
![]() |
#3998 | ||
Антимайдановец
|
Какие книги задействованы во втором Ведьмаке? Кто , какие нашёл?
|
![]() |
#3999 | ||
Юзер
|
Ну тоже вставлю свои 5 копеек=)
Игра ужасно сложная, даже на среднем уровне сложности. Что несказанно обрадовало=) Я не знаю как народ игру проходит на трудном и невозможном уровне, но на среднем просто жесть. Даже 3 обычных моба могут стать огромной проблемой, а уж местные боссы вообще сказка - сразу ясно, что пинаешь мега-тварь, а не какую-то тряпку. Если уж сравнивать игру с Dragon Age 2, то... то ДЭ заплеванный и избитый плачет в углу. При чем проигрывает он по всем статья: и сюжет, и графика, и работа дизайнеров/художников, и раскачка персонажей... Черт, да тут все лучше=) Единственный минус игры - фиг разберешься в настройках, и даже на компах, легко входящие в рамки "максимальные требования", игра будет безбожно лагать и тормозить, но опять же даже на средних и низких настройках игра выглядит просто убойно! Пять баллов!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Последний раз редактировалось Kr0naX; 24.05.2011 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#4000 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
|
|