![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Когда стартуем? (13-16-е числа) | |||
| Пятница |
|
16 | 45.71% |
| Суббота |
|
10 | 28.57% |
| Воскресение |
|
1 | 2.86% |
| Понедельник |
|
8 | 22.86% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Вампирская Мафия (№32). Набор участников
Апдейт:
Напоминалки и роли будут всем отосланы завтра вечером. Сразу после этого тема дня будет создана завтра в ночь пятницы 13-го. Так что полуночники смогут начать игру уже завтра. ) Голосование и все остальное будет в субботу как и планировалось. Краткая предыстория: Скрытый текст: Формат игры, роли и правила: Скрытый текст: О Заявках: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Сеттинг частично взят с романа Брэма Стокера «Дра́кула» 1897 года и экранизации этого романа в фильме Френсиса Форд Коппола «Дракула» 1992-го года. А также романа Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей» 1818 года и его экранизации 1931-го года. Естественно события и персонажи были мною изменены для того чтобы вписать это в игру мафии и распределить баланс. Также отдельное спасибо Масини за начальную идею мафии вампиров. Последний раз редактировалось Enzо; 14.05.2011 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
♃
|
zorroo741
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Babyface
|
DeaDTitaN, а как же ася ?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
♃
|
Sem Shephard, а она обязательна? Просто у меня её нету. А скайп даже лучше.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
ICQ - 577932196
Skype - LittleBigDen |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну ок. Последний раз редактировалось Master Klinka; 08.05.2011 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Lawful Evil
|
Может не будем отвечать за ведущего?
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
All Rights Reserved
|
595291265, AHTIMbIIIIb
Но что-то не думаю, что куча ролей пойдет партии на пользу %( Посмотрим. Добавлено через 29 минут Поправь, остальное смотреть лень :сКогда наступает полнолуние?
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 08.05.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Красный мак
|
Все, я вернулся, сейчас все ошибочки подправлю, днем очень спешил на встречу не было времени на это.
ace-f ага, пасиб. Добавлено через 2 минуты раньше там все было с буковкой п. сокращение от пункт. потом я исправил это просто на цифры. копировал из 5 разных документов, в одних уже было исправлено в других ещё нет, это сейчас исправлю Добавлено через 6 минут Зависит от количества участников. в графе про оборотня написано Цитата:
Добавлено через 8 минут DeaDTitaN, необязательна
Последний раз редактировалось Enzо; 08.05.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
All Rights Reserved
|
Маньяку не имеет смысла убивать раньше =\
Блин, ну нафиг -_- Хочу простым мирным быть.
|
|
|
|
#37 | ||
|
All Rights Reserved
|
Ты про пункт 2.3?
Если выдвинуто мало человек, то убивать кого-либо крайне нежелательно(а учитывая это, мирные, если не будут тупить, будут выдвигать парочку людей). Да и вообще, убийство до полнолуния серьезно сокращает количество подозреваемых, к концу игры это скажется.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Schlaukopf
|
Enzо, Ты будешь в состоянии следить за всем, что происходит в партии несмотря на встречи, работу...
И не слишком ли много всего? Если учесть, что некоторые способности можно делать аж трижды, что не мало ИМХО.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Красный мак
|
ace-f, угу, но мафии это как раз выгодно
маньяк может убивать не только мирных, плюс мафам будет комфортней контролировать ход игры с малым количеством выдвинутых, так что есть за и против... думайте, решайте как играть от правильного начала многое будет зависеть.Добавлено через 2 минуты classik, все действия происходят после голосовалки. в это время я буду тут и поверь постараюсь за всем уследить, иначе зачем я все это придумывал всю последнюю неделю некоторые способности будут урезаны с 3-х до 2-х раз если играков будет меньше 30-ти участников, с 30 и больше будет идеально. Последний раз редактировалось Enzо; 09.05.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Пофиг, кого он будет убивать. Количество выдвинутых вряд ли будет больше двух-трех, мафы палится не станут. Так что, убив раньше, маньяк выкопает себе половину могилы.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 09.05.2011 в 00:21. Причина: Запятая |
||
|
|
|
|
|
|