|
|
#862 | ||
|
I believe in panties!
|
Парк, я вполне обоснованно подозревал тебя. Я привык видеть мафов овощнистыми шпионами или людьми, которые пытаются создавать видимость заинтересованной активности достойной лучшего мирного. Однако это получается через чур активно. Бесполезно. Неадекватно. Доводов ноль или они высосаны из пальца. Ну и полнота действий, которые даже сам этот человек пояснить не может. И вот ты полностью сюда попадал
На счет первого типажа: подозревал и продолжаю подозревать людей, которые заходили в тему только попалить ее и флудануть чутка, или даже просто попалить, притом долго и внимательно. Это у нас смул, обломов, вадикс. Странно выглядил и наз. Он вчера очень сильно нервничал вечером, ссылаясь на плохой день. Но больше было похоже на воодушевленного ролевика, который бесится изза того, что другие ролевики тормозят и не дают ему походить. Болди - внимательно перечитывал его сообщения. Звучат громко, лбнадеживающе, внушающе... Но какойто по сути красиво завуалированный бред)) человека не было, он вдруг появился, красивой воды плесканул и сразу на полном игноре выпал из обсуждения. Очень не похоже, чтоб так мирным играл такой опытный мужиг. + там момент был, где он к себе подозрения вызвал в посте, на что, кажется, Паркер усиленно начал указывать, и меня это тоже заинтересовало. С телефона искать эти посты дохлый номер, так что кому интересно - смотрите сами. Напишу еще, а то в мыслях 5 раз уж путался, дергают тут постоянно. Зы: отбоя нет, в палатах по два, сосед - большой танк который заснул и его пинками не разбудишь))) |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Новичок
|
Я не в этой партии, я ваще параноик ))) Пойду почитаю бредни Паркера во время моего сна )))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Masini; 19.04.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
|
Aferus, молодец что всё расписал.
А Энзо я попросил написать подозреваемых в тему, как только дочитает, но так ничего и нет от него. И где его хвалёный дар раскрывать в первый же день роли всех игроков? Для меня самыми подозрительными пока являются Масини, Ластмэн, Мистер И. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
Нормальная у него игра. Адекватнее, чем прошлая. Чо вы прицепились, что вы за люди такие? Нет бы слить тихушника, вы опять сливаете активного перса. Бяки
![]() Паркер, отвали. Или приведи доказательства, или скройся, уже не смешно даже. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
|
Цитата:
А ты ещё своим заступничеством только аргументов против него добавила. Молодцы, чо. Хитрый план замутили. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Когда уже будет новый день?
|
||
|
|
|
|
|
#871 | |||
|
Новичок
|
Пруфы. Я объясняла
Поэтому ты через каждую строчку кричал "Масини маф!!!!" Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты утверждаешь, то я маф, а Философ был мирным. Так какой к черту хитрый план у нас мог быть? Мля, все, я с тобой больше диалоги не веду. Последний раз редактировалось Masini; 19.04.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
|
Это скорее ты должна предоставить пруфы где объясняла почему его защищаешь.
Я такого не помню что-то. Я и сейчас так говорю. Ты говорила что он чиж. Я говорил что он маф. Он оказался чижом. Кому из нас будут теперь больше верить? |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Не мои проблемы, что ты фейлишь Никому. Это ничего не доказывает. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
А то