|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space
Dead Space
![]() Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
![]() Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.12.2009 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Игрок
|
мистер X, В ближнем бою (очень ближнем) самая убойная вещь. Урон у силового высокий, что еще сказать... высокий
|
|
|
|
#986 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нереальный реально пройти с одним резаком? А то что-то неохота покупать другие виды оружия и качать их, денег почти нет, того, что подбираю катастрофически не хватает, на одного Рипера уходит минимум 5 зарядов (не представляю, сколько на Брута улетит), а нужно ещё костюму здоровье замаксить и сам резак, всё остальное пойдет на аптечки.
|
|
|
|
#989 | ||
|
Опытный игрок
|
Вполне реально, некоторые так и сделали на пути к платине.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да уж, хардкор тот ещё. Я фишку с копированием предметов юзанул пару раз в местах, где бабки в комнатах лежат. Хорошо, что игра динамически грузится, в начале 4 главы уже полностью прокачан магазин и убойная сила резака, а так же 2 шайбы в костюме на здоровье (помимо проходных). Полегче стало, по крайней мере Рипер складывается уже от 4 выстрелов.
|
|
|
|
#991 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да лан, спокойно прошел на нереальном без всяких глитчей и читов. Это тебе не 2 часть, где есть всего 3 сейва на всю игру...
Самое главное, это грамотно выстраивать цепочки при прокачке, там можно очень сильно сэкономить на узлах, если не торопиться. Резак самое мобильно-ультимативное оружие, ещё можно "Лазерный Пистолет" для особо жирных мобов и боссов. Ну и, конечно же, если совсем сильно прижимают, то почти всегда есть возможность заюзать стазис и тупо от всех убежать.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там сложность ниже (конкретно убойная сила врагов), чем на Нереальном в DS. Если правильно раскачать и рассчитать места сейвов, всё получится.
Цитата:
Прошел на Нереальном, юзал только резак. В финале осталось 260000 денег и 7 узлов (странно, что их продавать нельзя). Самое сложное место лично для меня было на Вейлоре, очень уж бесила десантура, бегают как угорелые. С костюмом 6 уровня начинал? Признавайся
|
|
|
|
#993 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Во второй части к ним прибавились монстры, которые с дичайшими криками выбегают из-за угла... А чего тут признаваться?) С ним по моему все здравомыслящие люди начинают...
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игрок
|
Прошел сегодня ночью, играл специально по вечерам, чтоб так сказать более впечатляло, отличная игра 9/10, да, не особо то страшно, но чего не отнять очень атмосферно, постоянная полутемень, а какой шикарный звук, выше всяких похвал. Похоже на Cold Fear тоже очень атмосферную игру, но только здесь в космических декорациях. Кроме того отличная графика, по крайней мере меня ничего не смутило. Гейплей тоже хорош, отличное сочетание экшена с несложными головоломками в пространстве, хотя из турельки стрелять не особо понравилось, это ещё с учетом того, что проходил пока на изи, да и момент с маяком на астероиде тоже надолго затормозил, пришлось помощи искать в интернетах. А так все отлично, игра заслуженно отправляется в список моих любимых игр.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Portal runner
|
Кто помнит момент со сраным тиром, где нужно из пушки сбивать метеороиды подскажите, он становится сложнее на самом сложном уровне сложности (комбо х3 (: ) или же нет? Сейчас прохожу на среднем и он уже замучил меня, никак на 50< не получается завершить, надоело.
|
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игроман
|
Alwizard, место адовое для трофея, тут все на руках завязанно. Пробуй и еще раз пробуй. Я может раза с 7 сделал.
|
|
|
|
#997 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Насколько я знаю нет, там всё на чистом рандоме завязано. Я лично прошел с 3 раза, главное вовремя и точно растреливать большие метеоры.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Portal runner
|
Что есть стазис? Точнее меня интересует не столько его суть, какими методами достигается замедление чего-либо, но то, почему враги, будучи замедленными, наносят точно такой же урон, что и в нормальном состоянии? По идее ведь из-за резкого снижения скорости конечности, наносящей удар, урон тоже должен уменьшаться во много раз, но этого почему то не происходит. В чем тогда суть стазиса во вселенной Dead Spaсe, если это не обычное замедление времени? Это где-нибудь в играх или в мультфильме объяснялось, или же это простой затуп разработчиков?
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
Alwizard, ну это не столько фишка Dead Space, на сколько явление от научной фантастики. Это явление везде одинаковое. Энергетическое поле, в которое помещаются живые организмы. Поле полностью останавливает любые физиологические процессы, а ощущение времени полностью теряется. Как оно создается? Используется некая материя, которая при взаимодействии с электричеством, создает поле стазиса. Точнее, это в каждой вселенной по своему.
Кстати в масс эффекте, сам эффект массы работает так же, только для создания поле темной энергии, использует нулевой элемент, взаимодействующий с электричеством. А уж что и в какой вселенной использует для достижения такого эффекта, это зависит от конкретной вселенной. В Dead Space я ничего подобного не читал, хотя допускаю, что мог просто невнимательно читать = )
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 08.04.2012 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Гейммастер
|
Прохожу игру. Атмосферная и страшная. Не нравится, что Айзек не говорит и со всем соглашается, как болванчик. Декорации шикарны.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|