|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Sugar
|
Как ты себе представляешь восприятие конкурса от консолек в ЧД? Чтобы его не опустили ниже плинтуса - он должен быть действительно гениален. Ну и не их формат вроде как.
Хотя кто его знает - мне безразлично, кто из зарегистрированных кланов готов проводить здесь свои конкурсы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Chaotic Moustache
|
OldBoy,
ах так, злобный вредный Олди решил все испортить? >_< |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
death ray
|
А я и не говорил о конкурсе от консолек, я говорил о конкурсе от миднайтов с призами, предоставленными консоль комьюнити, это же разные вещи.
Хотя восприятие такого конкурса , скорее всего, будет в обоих случаях одинаково отрицательным. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Опытный игрок
|
Поскольку та тема все-таки закрыта, отвечу здесь:
Немного повторю то, что уже сказал Олди, но: на данный момент меня устраивает ситуация в разделе в отношении набегов фейков, рекламщиков и прочего, ради чего, собственно, и следовало бы сделать ограничение на посещение раздела. Конечно установка ограничения несколько упростила бы работу в разделе, но это не существенно (по крайней мере, на данный момент), поэтому для меня не имеет большого значения будет раздел закрыт или останется открытым.
|
|
|
|
#767 | ||
|
Dreamer
|
Достаточно ожидаемый отказ в ограничении доступа к разделу. Ну ничего страшного в этом не вижу. Нубы, фейки, а с ними иногда даже весело бывает. %)
Единственное, что немного напрягает - вялость самих юзеров, которые общаются, местами пытаются троллить (правда, не всегда удачно), шутить (правда, не всегда удачно) вот и все. Способные люди есть, но, то ли у них времени нет, то ли желания, чтобы что-нибудь организовать. Ведь если будет что-то интересное, в плане креатива, хорошей идеи, то все можно организовать и без помощи администрации. А так, повторюсь, ничего страшного и плохого нет (в плане отказа). В разделе все довольно уютно и хорошо, но осадочек какой-то есть. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
По лимиту какие-то шевеления ещё возможны, но уже немного в ином направлении, я о нём писал в РУЛИ@УПРАВЛЯЙ на последний страницах.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
11
|
по-моему это в принципе ожидать бесполезно. такой технологичный проект, кланварз, дрейфует на просторах моря возможностей уже фиг знает сколько.
либо с банком был тихий слив, либо замахнулись на слишком большое
|
|
|
|
#771 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Sugar
|
Кланварз это вообще такой форумный долгострой по типу Дюка. Скорее всего просто сделаем на других рельсах в конечном итоге. Подвох ещё в том, что кланы... ну... э... они уже не очень круты. %(
Магазинчик-то не проблема открыть и сейчас, кстати, подвох только в том, чтобы за ним следить. %) Хотя, подозреваю, закрыт он был по другим причинам.
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Babyface
|
OldBoy, не забывай про элемент неожиданности)
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
rubl,
Видимо нет, в следующий раз постарайся выражаться яснее. Что касается реорганизации, то есть определённые основания предполагать, что она начнётся ранее, чем через год.
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Олди, а то, что тебя покрасили означает, что в выборах ты больше участвовать не будешь и тебя на постоянной основе теперь сюда назначили?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Я честно признаюсь - мне необходимо всё это людское признание. Высокие места в выборах модераторов форума, победы в голосованиях на выборы модератора ЧД. Это как зависимость. При этом, в этом есть и положительная сторона - я ближе к пользователям форума, чем многие другие модераторы (без обид, пацаны), т.к. мне действительно необходим отклик на то, что я делаю. На креативы, вроде карты форума или Эдварда Кубикова. На конкурсы и маленькие развлекательные мероприятия, вроде минного поля чудес. На крупные проекты и преобразования по разделу, вроде той же The Box... Если не будет отклика на всю эту "движуху", то для меня она потеряет вообще всякий смысл. Поэтому мне в любом случае хочется поучаствовать в выборах и, надеюсь, мой ник прозвучит среди вариантов. Мне нравится именно избираться и потом представлять интересы тех, кто за меня голосовал, в модерке.
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
♃
|
Когда будут реализованы ограничения на вход? Со сменой названия?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|