|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Sandman
|
Скрытый текст: Врятли,ибо он скучен.При жизни то всегда серьёзен был,а теперь от него тем-более приколов не дождёшься. Очевидно что Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Juntos venceremos
|
65, там же показывает.
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ну и в конце концов это все таки адреналиновый шутер, а не рпг, он и должен проходится за пару вечеров (или за недельку неспешным тоном) + пару недель в мультиплеере |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
Забавно, а мне наоборот игра показалась затянутой, последние две главы не понравились...
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Игрок
|
Антон1986, игра скучноватая только до тех пор пока не дадут ударник к хлысту, вот тогда и начинается самое интересное.
К стати, может кто-нить знает где можно найти всех роботов, бутылки и мух? а то я все так и не смогла найти.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень часто вообще-то. Во врагов ведь можно начинать стрелять до того, как они начали стрелять в тебя.
Добавлено через 5 минут Там не всех надо найти. Их там больше, чем надо, достаточно уничтожить/выпить необходимое количество. Я за одно прохождение выпил 20 бутылок, нашёл ещё 6-7 (притом, что я их и не искал почти, они часто сами под ногами валяются). Взорвал почти всех новоботов (точнее, почти столько, сколько нужно для ачика) и почти всех мух (точнее, так же, как с новоботами). За пару глав во время второго прохождения выполнил всё. Так что просто начни проходить второй раз. Наверняка всё донайдёшь)) Последний раз редактировалось TeB; 10.03.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Madness Everywhere
|
1Ronnie, не, ударник вещь, особенно в замкнутых помещениях (враги классно врезаются в потолок + ГГ получает скиллшот "Мухобойка").
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Madness Everywhere
|
daje, или поджечь всех врагов взрывным зарядом из дробовика, вариантов масса, этим мне игра и нравится.)
|
|
|
|
|
|