|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Je_Riko,
Конкретно таймер не идет, все сидят и в чат пишут, но игра не стартует...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Ma$oBKa, Такая же фигня. Хотя раньше не одного лага
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
taureg,
Т.е. бессмысленно заходить в другие лобби поиграть не может никто?
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Juntos venceremos
|
Такое на некоторых серверах, остальные нормально работают.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я БЛИН как проклятый качал эту бетку два дня!!!! а теперь она не робит!!! Захожу в лобби(перед этим битый час ищу робюшее лобби) жду овер 9000 часов пока не появиться #@#$%& таймер! он делает обратный отчет, а потом на последней секунде останавливаться!! все в лобби матерятся (что скрыто тупыми звездочками) а сделать не чего не могут сменил так 4-5 лобби не чего нового не увидел!
Если не сложно скинь АЙПИ такого нормального сервера может хоть я оценю в игре что то другое кроме меню. Все норм стало ведать я на плохое время попал Последний раз редактировалось [RoV] Prom; 05.03.2011 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Можно ли как-то избавиться от лагов у моих друзей видяхи такие же токо проц 4 ядра (у меня 2 но 3ггц) и виндоувс ХР (у меня 7) и игра не лагает, у меня порой случаются страшные лаги. Хотя первый крайзис на Very High нормально работал. Видяха 9800 ГТХ. Что делать?
Последний раз редактировалось Лорд сеа; 05.03.2011 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Как зарегать акк?Я регаю - пишет мыло уже юзается(возможно это так и есть я не помню), захожу на сайт что-бы вспомнить пароль, пишу мыло - пишет оно не зарегано.
Зарегал на сайте: в игре зайти не могу - нажимаю "логин" и просто сбрасываются поля логина и пароля. Что за бред вокруг? )P.S Демо-Мульти
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 05.03.2011 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Range$, Регаться через игру?Но я через 3 мыла не могу - пишет все занятно
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
CesarX
Юзай что-то типа 12345@gmail.com и другой ерунды, на которую регают имейлы америкосы, я на 12345 и регил
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
[ЙА]жЫр, Сэнги, постоянно волал на то что "NIIBACCARUSSKI" ник уже забит..Как и 92iudfsh...То майлы ему не нравилась...Короче ОМГ.
В итоге таки что-то зарегал
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
Объясните мне тупому, как вы смогли запустить демку? Я ни как аккаунт не могу создать! Вертятся шестигранники, мол создаётся, и всё!
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Тут не знаю чем и помочь. это бета,патчей нет, жди лицензию.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Juntos venceremos
|
Бывало и такое, либо в данный момент перебои с интернетом у провайдера либо у серверов игры. В данном случае лучше отменить загрузку и попробывать еще раз.
|
|
|
|
|