|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
№28 - Набор участников
![]() Выиграли мирные 1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой. 2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами. Роли:
Особенности партии: Журналист не пишет газету. Журналист и комиссар не имеют права разглашать проверки после смерти. Если это произойдет, нарушивший правило игрок будет подан в ЧС. Мафия составляет 25% от числа игроков. Смерть дона по прежнему ведет к принудительному пропуску убийства. Голосование в 20:00 по Москве. Окончание выдвижения совпадает со стартом голосования даже в том случае, если оно началось позже. Ведущий порой ненамеренно задерживает создание голосования. Игроки не имеют права постить в "Сплетнях и слухах". Логи разрешены. Порядок действий: казнь - комиссар и журналист - маньяк - мафия. Если ведущий вспомнит что-то, то этот список будет дополнен. UPD: В газету может написать каждый и что угодно, для этого необходимо связаться с ведущим. Самоубийства разрешены, но только до голосования. Казненный игрок имеет право сообщить ведущему последнее слово любого содержания. Оно попадет в утреннюю газету. Мертвый игрок мертв, как ни странно. А потому призраки не могут делать даже элементарных подсказок своим живым товарищам. Небольшой эксперимент: завещание. Каждый игрок может воспользоваться им один раз за игру. Для обнародования его в газете необходимо отправить текст завещания ведущему. В случае, если игрок, оставивший завещание, будет казнен, он все равно сможет сказать последнее слово. Однако если он будет убит ночью, то он не сможет сказать последнее слово, и текст завещания попадет в утреннюю газету. Важно понимать следующее: если завещание составлено во втором дне, а игрок был убит в ночь на пятый день, то будет обнародован старый текст. Участники Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сургеон; 13.02.2011 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
death ray
|
Если тут и правда кто-то что-то сливает, и это подтвердится, то за порчу такой шикарной в начале партии начну подозрительным кружки в чс ставить %(
Ребят. Это игра. Тут главное - не победа любой ценой, даже со сливами, чересчур много говорящими трупами и прочим говном, лишь бы выиграть. Тут главное - процесс. Пожалуйста, не портите впечатления другим игрокам. Мне, например, впервые за много партий было действительно интересно играть. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Lawful Evil
|
Та никто ничего не сливает. Пост Энзо про аби ни на что не повлиял, аби проверили в тот же день, но по другим соображениям. И о других мафах нам (скромному объединению мирных) вообще ничего не было известно, и ничего не известно сейчас. Ну, в смысле, имеется только инфа, полученная игровыми методами.
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
|
Baldwin,
Никто никому ничего не сливал. Тебя и аби мы проверили, можешь у Сургеона спросить, и решение о том что именно вас обоих будем убивать давно было принято. После партии я могу полный текст конфы мирных выложить, со всем ходом наших размыщлений. А Энзо несколько неадекватно себя ведёт и зачем-то своими сообщениями всё игру нам портит. Не обращайте на него внимания. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
новоформатный киник
|
вопрос-то по больше части не в сливе мафов инфы мирным, а слива мирных инфы левому персонажу, который выкладывает это на всеобщее обозрение
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
В целом, партия удалась хорошая. Особенно мне понравились второй и третий дни, а также первый. Первый в этот раз совсем обошелся без вездесущего всепоглощающего флуда. Второй и третий удивили меня интересными спорами, подробной аргументацией и прочими вкусностями, которые были свойственны лишь первым партиям. Не знаю, связанно ли это со старыми игроками, решившими поучаствовать или с приливом новой крови, но хочу видеть такое как можно чаще. Четвертый день был омрачен срывом покровов, что едва не убило игру. Ну а дальше мы наблюдали вполне обыкновенное завершение. Итак, выводы по экспериментам: удачной вещью оказалась стена, отсутствие доктора и шлюхи совершенно не вредит игре, количество мафов мало влияет на результат партии, завещания не раскрылись и главное - все беды от проклятого скайпа.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Комиссар - Chaosman отказался, я передал роль Mr.I
Журналист - ace-f Маньяк - Ремус Энктос Мафия: Ashaman, Baldwin, Ewig Custos, Homma, Pit Mosh, SanЧez, XimiCheck, аби Добавлено через 2 минуты Вся партия благодаря проклятому скайпу переходит в цепкие руки группы людей, которые отдают приказы всем остальным. Это сводит на нет все дискуссии в треде и делает игру непрогнозируемой для обычных игроков. Последний раз редактировалось Сургеон; 13.02.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
А общий чат общению на форуме не мешал совсем.
|
|
|
|
#116 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Мы тут в скайпике с посонами подумали, решили раз ты не дал самоубиться кому, значит мы убьем тебя.
Вобщем, текст by асеф и паркер, только я его чутка отредактировал: Скрытый текст: Последний раз редактировалось LittleBigDen; 13.02.2011 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
странно другое, нафига мирным-то через скайп, все можно и в треде
|
|
|
|
#120 | ||
|
новоформатный киник
|
Vasabi,
эм, а зачем его имя в треде писать то? но инфу можно в тред писать, координировать можно, так на самом деле проще мафов спалить, им-то реагировать придется на это
|
|
|
|
|