|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
№28 - Набор участников
![]() Выиграли мирные 1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой. 2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами. Роли:
Особенности партии: Журналист не пишет газету. Журналист и комиссар не имеют права разглашать проверки после смерти. Если это произойдет, нарушивший правило игрок будет подан в ЧС. Мафия составляет 25% от числа игроков. Смерть дона по прежнему ведет к принудительному пропуску убийства. Голосование в 20:00 по Москве. Окончание выдвижения совпадает со стартом голосования даже в том случае, если оно началось позже. Ведущий порой ненамеренно задерживает создание голосования. Игроки не имеют права постить в "Сплетнях и слухах". Логи разрешены. Порядок действий: казнь - комиссар и журналист - маньяк - мафия. Если ведущий вспомнит что-то, то этот список будет дополнен. UPD: В газету может написать каждый и что угодно, для этого необходимо связаться с ведущим. Самоубийства разрешены, но только до голосования. Казненный игрок имеет право сообщить ведущему последнее слово любого содержания. Оно попадет в утреннюю газету. Мертвый игрок мертв, как ни странно. А потому призраки не могут делать даже элементарных подсказок своим живым товарищам. Небольшой эксперимент: завещание. Каждый игрок может воспользоваться им один раз за игру. Для обнародования его в газете необходимо отправить текст завещания ведущему. В случае, если игрок, оставивший завещание, будет казнен, он все равно сможет сказать последнее слово. Однако если он будет убит ночью, то он не сможет сказать последнее слово, и текст завещания попадет в утреннюю газету. Важно понимать следующее: если завещание составлено во втором дне, а игрок был убит в ночь на пятый день, то будет обнародован старый текст. Участники Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сургеон; 13.02.2011 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Babyface
|
выжил в первый раз выживет и второй
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Babyface
|
Zigfrid секреты такие секретные)
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
439596271 (собственно, она временно утеряна ввиду непредвиденной переустановки винды (оказавшейся непредвиденно пиратской) )
donallex
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Будет ли возможность голосовать удаленно?
То есть, я в течении дня напишу прокуратору за кого голосую и он учтет мой голос? У меня будет возможность появляться каждый день, но всегда на разное количество времени. От нескольких минут на голосование, до не скольких часов на активное обсуждение и осуждение. Вариант возможен? Если на оба вопроса ответ да, то я участвую.
Последний раз редактировалось Chaosman; 03.02.2011 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ок. Запишите меня.
442187092 chaosman-rus
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
|
Сургеон, а количество участников имеет ограничение?
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Babyface
|
сомневаюсь, вот если была бы экспериментальная партия, то возможно да
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Хронический лгун
|
an426
641712429
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Опытный игрок
|
Распределение ролей после восьми по Москве. Сразу после распределения создам тред первого дня. Да, день длинный, простите. До распределения разошлю напоминалки. Если кроме напоминалки вам ничего не пришло, вы мирный. Если не пришла и напоминалка, то рекомендую проверить наличие себя в шапке этой темы. До восьми часов по Москве еще можно подавать заявки и исправлять ранее поданные, если они не были приняты.
|
|
|
|
#96 | ||
|
|
Сургеон, первый день по продолжительности равен реальному дню?
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Babyface
|
первый день двое суток, далее 1 к 1
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Опытный игрок
|
Принял новичка, но он не соизволил ответить на мои вопросы в аське и скайпе. Если будет молчать и одновременно овощить в темах дня, удалю из партии.
Сейчас будет распределение.
|
|
|
|
|