|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14381 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ибо не о чем. Это что то типа: кто лучше Чак Норрис или Джеки Чан. Джеки Чан сам все трюки выполняет и вон как страдает, зато у Чака борода огогогогого. И его Брюс Ли обучал.
|
|
|||||||
|
|
#14382 | ||
|
новоформатный киник
|
а я и не понимаю суть спора
я разве что заметил что ты маленький пугливый мальчик %О Пгоста, сейчас пугаться фильма почти вековой давности, да еще к тому же Носферату, это нужно приложить колоссальные усилия хотя вот начала века тревожных фильмов хватает
|
|
|
|
#14383 | ||
|
Игрок
|
ойли
ты написал, что это, типо, дело вкуса - те персонажи, что я привел в пример, как более крутых относительно шрекового. также расписал, что, мол, нет, не дело вкуса и объяснил почему. но ты продолжил , без знания, просто потому что ТЕБЕ нравится образ носферату (: потом я путать начал, передергивать, ну да-ну да Добавлено через 5 минут Цитата:
мистика, тех годов, она вообще ничо вызвать не может. а вот агрессивный чел, что держит ствол у виска девушки, чтобы та жала педаль фортепиано, потому что он закомплексованный калека - это бодро и сейчас Последний раз редактировалось HopeNick; 28.01.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14384 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Крутизну ты высчитал исключительно по собственным меркам. Покажи сейчас это в кино и посмотри на реакцию, тогда можно будет говорить о крутизне и ценности для современного зрителя. Ну не уверен я, что оценят сейчас Чейни.
Ага. Откуда ты знаешь, может меня в детстве Носферату кусал? (: Кстати о пугаться то я не говорил, беспокойство некоторое Носферату вызывает. Удачно его сделали, щитаю я.
|
|
||||||
|
|
#14385 | ||
|
Игрок
|
ну, естественно. у тебя иначе?
много видел тех, кого пробирает от носферату? и мерка у меня высока, чтоб судить, вай нат Добавлено через 3 минуты и я уточнял, что, возможно, по крайней мере круче, чем, пусть будет перс мурнау, уже замылило глаза Последний раз редактировалось HopeNick; 28.01.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14386 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#14387 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел "Письма к Джульетте". Советую тем кто не отвергает мелодрамы или кому поднадоели взрывы, погони, убийства и так далее.
|
||
|
|
|
|
|
#14388 | ||
|
аЦкий киноман
|
Крик жду. Думаю объяснять не нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#14391 | ||
|
Babyface
|
тебе возможно следует посмотреть фильм The great ecstasy of Robert Carmichae
|
||
|
|
|
|
|
#14393 | ||
|
Юзер
|
Люди, дайте по жопе этому человеку.
|
||
|
|
|
|
|
#14394 | ||
|
Опытный игрок
|
Jeerbooa, усач норм, не гони.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#14395 | ||
|
новоформатный киник
|
я уже говорил что он дегенерат, а это как пруф
нет, он тупой дегенерат
|
|
|
|
#14396 | ||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker, ты слишком серьезно всё воспринимаешь.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#14397 | ||
|
новоформатный киник
|
что значит слищком? Он просто дегенерат, я что должен постоянно шутить?
|
|
|
|
#14398 | ||
|
Хитрые планы
|
когда делал обзоры к русским фильмам было интересно смотреть. А тут видимо ТНТ ему не заплатили вот и решил сделать обзор индивидуально
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#14399 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты иногда шутишь? Видимо я что-то пропустил.
Steklov, это для кинопоиска (подкаст полкино если точнее)
||
|
|
|
|
|
#14400 | ||
|
Хитрые планы
|
его микрообзоры делаются для тнт, разве что скотт был первый обзор не для коммерческого успеха тнт.
ВСЕ фильмы, на которые он делал микрообзоры через 2-3 дня стабильно шли по тнт. а на КП просто решили разбавить как-то свою новостную колонку обзоров молодой кровью. Да и то, во время радиовещания включать видеозапись, это как то не клево. Уж приглашали в студию, что бы он сам зачитывал текст на худой конец
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|