|
|
#1881 | ||
|
Игрок
|
![]() Насчёт "каждого" я погорячился, признаю. Цитата:
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Юзер
|
Внешность не важна для меня так многие говорят но сами знаете половина (если не больше) просто соврали
И к тому же первое что бросается в глаза это внешность и если ты квазимодо многим людям вы будете отвратительны и те кто говорил вам что внешность не важна будут первыми кто отвернется от вас... Ну если внешностью не выдался надо быть просто аккуратным и относится к людям вежливо добро возвращается) P.S. Чет вспомнилась песня Твори добро по всей земле Шура чтоль так смешно стало) |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Опытный игрок
|
Которые легко внушаемые. А им потом кто-то, кто обладает еще большей силой убеждения, чем ты, скажет, что ты не красив.
Просто, нужно любить и принимать себя таким, какой ты есть, а об остальном не задумываться - то есть не внушать другим что-то, что не по-твоему не соответствует действительности (ибо, зачем внушать людям, что ты красивый, если ты и так красивый?), и, наоборот, не быть зависимым от оценки окружающими тебя. Крепкая и здоровая или не совсем?
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А моё предложение и не исключает этого правила. Себя надо принимать как есть, согласен. А если что-то в себе вдруг не устраивает, попытаться самому изменить это в себе. Но если человек принимает себя некрасивым по умолчанию - это неверно, я считаю. Понятие "крепкая" сложно, наверное, применять к психике кого бы то ни было. Поэтому всё-таки обобщу - любая.
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто логику описал.
Цитата:
Есть сверх внушаемые люди. Я о них.
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игрок
|
Как-то вы в крайности уходите. Сразу BDD в одном случае и Нарциссизм в другом. Разумная критика никому не вредила, вот что я вам скажу. А эти две крайности ни к чему хорошему не приведут. Безграничная любовь к себе (а в большинстве случаев она еще и беспочвенна) ведет к точно такому же отвращению окружающих, как и излишнее самоуничижение, независимо от внешности. Тут скорее восприятие роль играет, да.
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И что значит беспочвенная? себя надо любить безгранично и самозабвенно Ибо собственное тело и разум - единственное и самое дорогое, что принадлежит человеку. Остальное в какой-то мере фикция.
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Опытный игрок
|
Главное, чтобы это была не нарциссической природы любовь только себя.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Игрок
|
Lemonade Joe, Согласен. Одно другому не мешает, можно ведь любить себя и ещё кого захочешь.
А вот когда человек считает себя, например, некрасивым, это порождает неуверенность в себе, что не есть гуд.
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Юзер
|
разными способами если у него есть лишний вес то пусть идет занимается спортом, если у него стиль как у ботаника пусть не одевается в ботаника пусть начинает преображаться как в гадком утенке, а если врожденная некрасивость то тут не знаю что делать :|
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если человек думает, что он некрасивый, ему надо понять, почему он так думает. Истории из американских фильмов про подростков и моментальное превращение из одного в другого при помощи изменения стиля в реальной жизни работают чуть более чем никак.
|
|
||||||
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Как раз таки в гадком утенке главный герой стал самим собой не меняя стиль, а просто повзрослев. Он принял себя таким каким он есть, приобщившись к стае своих сородичей.
|
|
|
|
#1897 | ||
|
11
|
там и принимать не потребовалось. это скорее картина превращения из угловатого подростка в складного.. ээ.. молодого "человека". тут и моралей то толковых быть не может, все слишком фаталистично. уготовано похорошеть - будет, нет, так и
|
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игрок
|
А сколько в мире весёлых и популярных пухленьких парней и девушек?
Ой, сдаётся мне, не туда копать надо всё-таки... Хотя спорт это хорошо.
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Помойму лишний вес/фигура и телосложение это предрасположенность. Если реально склонен человек к полноте, то ему сильно спорт не поможет, всё равно он будет "крупнее" других. Можно конечно немного контролировать, но вес это не от того что "кушаешь и сидишь".
|
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Опытный игрок
|
|||